Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1067 из 9320 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #21321
    Не покидает форум
    сюрпризы для ЗЕ если педро пойдет на срыв выборов

3. Вверх #21322
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    перед тем как разбрызгивать говновбросы...полезно изучить матчасть...чтобы не садиться в лужу прилюдно...Не?
    Это вы наверное к нынешнему гаранту адресуете,вопрос не ко мне,у него при возможности спросите)

4. Вверх #21323
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    та какой он клоун? сцыкло, как есть.
    Сцюн
    Колись настане день... закінчиться війна...

5. Вверх #21324
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Вони навіть в Гугл-перекладач не вміють

А мы предупреждали!

6. Вверх #21325
    Леди Совершенство
    Смотрю канал Украина.
    Він вже має можливість забезпечити мир на Донбасі.
    Але тільки після перемоги на виборах.
    Во прозрел мужик

7. Вверх #21326
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    И это президент страны)
    Что это? Боже, лучше бы он дальше просто обещал
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #21327
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Смотрю канал Украина.
    Він вже має можливість забезпечити мир на Донбасі.
    Але тільки після перемоги на виборах.
    Во прозрел мужик
    А за неделю слабо?
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #21328
    zodchiy
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А Вам известно ))) кто именно исказил циферку? Вы лично вели подсчет?
    конечно-же самые точные цифры у топящего за зеленского авакова...стопудов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #21329
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А за неделю слабо?
    Конечно слабо. Всю эту неделю он должен быть на всех телеканалах страны.
    Песни петь, обицянки обицять, анализ-тур устроить... да все, что угодно, выборы однако.
    А война уже 5 лет идет, еще неделю подождет.
    А потом, да, сделает!

11. Вверх #21330
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    сюрпризы для ЗЕ если педро пойдет на срыв выборов
    Повесят вазелина за яйца где то в лесу под Припятью? Давно пора.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #21331
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    конечно-же самые точные цифры у топящего за зеленского авакова...стопудов...
    Даже если пять тыс пришло, то и это не так уж и мало. Когда гиркины с компанией орудовали, то на митинги за русский мир значительно меньше выходило, но... Решили некоторые, что это чуть ли не весь Ю-В решил податься в состав РФ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #21332
    Затейница

Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    И это президент страны)
    Очень мягенько так потроллил сцыкуна. Молодец Порох, мне понравилось)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #21333
    Не покидает форум
    Уходить надо красиво...

По тому, как расстается с властью исторический деятель, можно судить о реальном или мнимом величии его личности, о его реальной роли в истории.

Представляете Наполеона , предлагающего после битвы под Ватерлоо Веллингтону сдать анализы?

А еще представьте Черчилля, который не то что Дебальцево не сдал, войну с Третьим Рейхом выиграл! И на Мальдивы во время бомбежек Лондона не летал, и мелкий гешефт с фюрером не делал. Уходил с достоинством - ни слова упрека в адрес неблагодарной послевоенной Англии и своего "никакого" преемника. Никаких "я осознал свои ошибки, больше не буду, я все исправлю и учту мнение молодежи..."

Точно также с достоинством уходил Де Голь. Ни слова про "руку Вашингтона", направлявшую массовые студенческие протесты. Протесты прошли, а Де Голь навечно остался в памяти поколений "последним великим французом".

Потому что ничего не клянчил, никого не умолял, не кошмарил мэров с губернаторами и сетки по скупке голосов французских пенсионеров не строил.

Или возьмем Цезаря, по видимому, прекрасно представлявшего, что в тот роковой день может ожидать его в сенате. Но сохранить достоинство - важнее жизни и власти.
    А, представляете, чтобы Цезарь произнес не "и ты, Брут!", а нечто вроде "ах, ты ж, патрицианский клоун!, ах, ты ж, марионетка римских олигархов!" И все - от величия остался бы жалкий истерический пшик.

84% сограждан недвусмысленно тебе намекают "все, банкет окончен, пока, уходи!". Но ты вместо того, чтобы попрощаться с достоинством, говоришь им "и снова здравствуйте!"
    Трясешься над каждым жалким процентиком рейтинга, добывая его всеми правдами и неправдами. Теряя последние остатки уважения, пытаешься пролезть обратно через окно. После чего объявляешь хозяев квартиры идиотами, не понимающими, что кормить еще пять лет дорогого гостя с неуемными аппетитами - огромная удача и святая патриотическая обязанность.

Все это выглядит весьма неприлично и ничего кроме брезгливости не вызывает.

Даже Ющенко на этом фоне предстает верхом адекватности и благовоспитанности. А Янукович, сбежавший от нас по-английски, не прощаясь, кажется почти джентльменом.

15. Вверх #21334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очень мягенько так потроллил сцыкуна. Молодец Порох, мне понравилось)
    уверена,это тебе понравится больше ))

в заявлении на увольнение генерал фактически обвинил Порошенко в пособничестве Кремлю по реализации плана захвата Украины.

Стало известно о серьезных разногласиях замглавы АП генерал-лейтенанта Валерия Кондратюка с президентом Петром Порошенко, которые вылились в рапорт об отставке

https://www.unian.net/politics/10515...-otstavku.html

Кондратюк – кадровый украинский военный, разведчик, генерал-лейтенант
    В период с 2014 по июль 2016 был начальником департамента контрразведки СБУ, с августа 2016 по октябрь 2017 возглавлял Главное управление разведки МО Украины
    прикинь если все силовики начнут тролить педро )),а за ними ВСУ

16. Вверх #21335
    Леди Совершенство
    Уходить надо красиво...
    Уже красиво не получится. Слишком он уже опозорился и обделался в глазах людей.
    Меня другой вопрос беспокоит. Он так зубами за корыто уцепился только потому, что кушать хочется?
    Может там другое?
    Может он и его окружение боятся, что наконец-то будут расследованы убийства на майдане и в других городах и Украина узнает о них что-то сильно нехорошее?
    Если это так, тогда его поведение абсолютно понятно.

17. Вверх #21336
    User banned
    Именно это их и пугает.Будут копать и очень глубоко.И ОНО это знает...Все эти "бравады","вызовы на дебаты"-это страх перед будущим..А весёлым он у барыги не будет.Тем более,что после победы Зеленского-в Украину немедленно приедет Саакашвили..Это даже не обсуждается..

18. Вверх #21337
    Не покидает форум Аватар для GR_
    уверена,это тебе понравится больше ))
    Я думаю это тебе должно понравиться больше того бла-бла что ты выложила.
    Roman Donik

2 Std.

Смотри юзернейм какая херня опять получается. Официальный канал Зеленского, который стартонул видео с интервью Зеленского в Париже. Пишут что оригинал взяли на канале "Нейтральный". Только вот херня юзернейм - этот канал ватный и публикует новости с оккупированных территорий. Заленский осмелился дать интервью единственному каналу - ватному. Из всех журналистов, Зеленский выбрал для интервью журналистов из России снимающих новости о "ДНР". Отмазки типа - злочинна влада устроила провокацию, не катят. Зеленский сам согласился с ними говорить.

Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #21338
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Именно это их и пугает.Будут копать и очень глубоко.И ОНО это знает...Все эти "бравады","вызовы на дебаты"-это страх перед будущим..А весёлым он у барыги не будет.Тем более,что после победы Зеленского-в Украину немедленно приедет Саакашвили..Это даже не обсуждается..
    Даже если и приедет (в чем есть боольшие сомнения, учитывая, кто стоит за сабжем), то что?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #21339
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Кто будет копать? И с чего именно Порошенко чего-то там бояться за Майдан?
    Ага, ему американцы десант на крыши высадили, который отстреливал людей? В России так считают.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #21340
    zodchiy
    серьезно ? а аваков согласится?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1067 из 9320 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права