Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1063 из 9320 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #21241
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Якщо так рахувати, то проти Зе проголосувало 70% виборців.
    Не така вже і велика відносна різниця.
    А після сьогоднішнього проколу Зеленського з пустою трибуною, за якою на нього чекали, настрої виборців можуть цілком змінитись на користь Пороха. Причому те ж саме може відбутися і в наступні дні.
    Чи те ще буде.
    Адекватные люди понимают, ху из ху, и кто на самом деле трусишка) Никакого прокола не было. Зеленский не собирался сегодня никуда приходить. Пусть Порох сдержит слово и явится 19го на стадион. Но разве лжец способен на честный поступок? Он может только на митингах вещать в лучших традициях своей родной партии)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #21242
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ему и не надо. Он придет 19-го на стадион за свой счет ничего при этом не нарушив, «ubi jus incertum, ibi nullum»
    Ты можешь как угодно интерпретировать, но предположим, что Зелю предупредят за ранее: "Общественное ТРК не будет (не желает) проводить трансляцию в тех условиях за счёт дополнительных ресурсов, в студии всё готово, приходи", а он в ответ: "А я хочу тут" - это слив, мало ли что он хочет.

4. Вверх #21243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Думаю,что 19-го барыга устроит провокации на стадионе,и обвинит в этом Зеленского.Коричневое знает-ЧТО будет говорить Зеленский,точнее-О КОМ.А говорить про барыгу можно и нужно на пожизненное с конфискацией...оНО за ПЯТЬ лет показало,что кучма,ющ,кравчук и хам-пацаны,которые в хлебном магазине украли по бублику..
    тоже этого опасаюсь ((

единственно, в штабе ЗЕ очень далеко не пальцем деланы - уверена знают

5. Вверх #21244
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Интересно, в штабе Зеленского понимают, что Майдан уже начался ??? И Порох тут ни при чем! Киевлян так просто не поднимешь...
    Народ голосует не за Порошенко, а за Украину!!!
    Так Майдан в головах людей начался когда они в первом туре голосовали, опоздал Петя..

6. Вверх #21245
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Адекватные люди понимают, ху из ху, и кто на самом деле трусишка) Никакого прокола не было. Зеленский не собирался сегодня никуда приходить. Пусть Порох сдержит слово и явится 19го на стадион. Но разве лжец способен на честный поступок? Он может только на митингах вещать в лучших традициях своей родной партии)))
    А если явится, а вазелина там не будет, ты проклянешь вазелина?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #21246
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Интересно, в штабе Зеленского понимают, что Майдан уже начался ??? И Порох тут ни при чем! Киевлян так просто не поднимешь...
    Майдан не смешите? Да эти милые граждане с периферии получив свое лаве и прыгнув в автобус уже укатили, не ну а чего, селфи на стадионе сделали, деньги получили, концерт послушали , Киев увидели..а что еще надо)))

8. Вверх #21247
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Пані, не забгато ассоціацій? "Україна - це Я/Ю"(с) Він вже сказав, що йде своїм шляхлм (вважаю шо на юх), а ви йому заважаєте.
    Я розумію, що кондитер, кондитера поважає...
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

9. Вверх #21248
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я тебе выложил оригинал его вызова...нафига мне твои наперстки-то?
    Прямо как с датами на справках...
    а почему Петя подал заявку на проведение дебатов 19 апреля на стадионе?
    он это сам что ли придумал или ему ЗЕ время и дату назначил? )

10. Вверх #21249
    I was lightning
    before the thunder
    Так Майдан в головах людей начался когда они в первом туре голосовали, опоздал Петя..
    Кнур опоздал в возвращением в реальный мир. Лучше бы прекратил пить да за своими двумя наркошами-мажорами сынками следил. Он с шоблой так уже достал людей, что артист нокаутировал его на выборах, причем вместе с админресурсом и "черный пиар" от израильского политтехнолога больше вредит самому заказчику.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #21250
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ты можешь как угодно интерпретировать, но предположим, что Зелю предупредят за ранее: "Общественное ТРК не будет (не желает) проводить трансляцию в тех условиях за счёт дополнительных ресурсов, в студии всё готово, приходи", а он в ответ: "А я хочу тут" - это слив, мало ли что он хочет.
    Опять же- это делается в надежде на то, что Петя или Общественное будут строго придерживаться закона, в результате чего дебаты не состоятся. Я только так могу это объяснить.
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Майдан не смешите? Да эти милые граждане с периферии получив свое лаве и прыгнув в автобус уже укатили, не ну а чего, селфи на стадионе сделали, деньги получили, концерт послушали , Киев увидели..а что еще надо)))
    Та сметут вазелина, если не дай бог это убожество станет таки Президентом, еще быстрее овоща.
    Expect no mersy.

12. Вверх #21251
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Общественное привязано к оплате из госбюджета, нет госбюджета - нет Общественного, вернее по его желанию. Так будут другие 10-20 компаний, нет монополии на показ.

13. Вверх #21252
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    #останнійтиждень
    І знову про дебати.
    Схоже, що дебати між кандидатами не відбудуться.
    Я пропоную ще один варіант.

Я пропоную дебати між ключовими посадовцями.
    Між Степаном Полтораком -- і кандидатом Зеленського на пост міністра оборони.
    Між Віктором Муженком -- і кандидатом Зеленського на пост начальника Генштаба.
    Між Павлом Клімкіним -- і кандидатом Зеленського на пост міністра закордонних справ.
    Між Юрієм Луценком -- і кандидатом Зеленського на пост генерального прокурора.
    Між Яковом Смолієм -- і кандидатом Зеленського на пост голови Національного банку.
    Між Василем Грицаком -- і кандидатом Зеленського на пост голови СБУ.
    Між Олекандром Турчиновим -- і кандидатом Зеленського на пост секретаря РНБО.

Хоч дізнаємося, хто всі ці фантастичні персонажі з "команди Зе". Ну і людям з команди Порошенка буде також корисно.

Поширюйте, хай стане популярним теґ #дебатистінканастінку

P.S. Ой, забув сказати: аналізи здавати не треба!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10211630382469797&id=1673359536
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #21253
    zodchiy
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    первый раз слышу...покажи ссылу на это...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #21254
    Постоялец форума
    голосование 1 тура
    Киевская область
    Зеленский - 30 %
    Порошенко - 18 %
    Тимошенко - 16 %
    Бойко - 11 %
    с кем майдан собираетесь устраивать, страну не жалко ?

16. Вверх #21255
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    А ты не понимаешь или тебе надо все разжовывать? Это делается ради одного- провести дебаты с вазелином. Чтобы не получилось так, что Петя придет в студию, а того подонка там нема. Эту тварь загоняют в угол,т.е на дебаты.
    Expect no mersy.

17. Вверх #21256
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    НСК "Олимпийский" получил запросы от уполномоченных представителей кандидатов в Президенты Украины на проведение дебатов на стадионе. От представителя Порошенко запрос поступил на две даты — 14 апреля и 19 апреля. От представителя Зеленского — на 19 апреля 2019 года.

А что, шоколадное брехло отказывается 19-го от дебатов? Я пропустила что-то?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #21257
    User banned
    http://www.nsc-olimpiyskiy.com.ua/news/shchodo+provedennya+debativ+na+nsc+olimpiyskiy/

Щодо проведення дебатів на території НСК «Олімпійський»

Враховуючи суспільний інтерес до теми проведення дебатів на НСК «Олімпійський», повідомляємо.

До ДП НСК «Олімпійський» надійшли запити від уповноважених представників кандидатів на пост Президента України щодо проведення дебатів. А саме, від представника кандидата у Президенти Порошенка Петра Олексійовича – на 14 та 19 квітня 2019 року, та від представника кандидата у Президенти Зеленського Володимира Олександровича - на 19 квітня 2019 року.

Державним підприємством НСК «Олімпійський» ініційовано переговорний процес з представниками зазначених кандидатів з приводу забезпечення проведення дебатів на території спортивного комплексу.

З повагою - адміністрація НСК «Олімпійський»

19. Вверх #21258
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Я угораю над телегой Зеленского, пока за дебаты молчок, видать ролик снимают
    Історію намагаються повторити? Нинішня ситуація з Чорним PR в Україні дуже нагадує Грузію 2018. Може тому що "автор" один?

Вибори в Грузії відбулися відносно недавно, вони теж пройшли під егідою агресії, бруду та негативу. Коли в команді одного з кандидатів зрозуміли, що можуть отримати поразку, вони запросили чорного політтехнолога Моше Клугхафта. Це відбулось на початку другого туру.

Почались мітинги, лунало багато звинувачень на адресу опонента, поширення зроблених з дронів знімків нерухомості лідерів партії тощо. На це Клугхафт влаштував контратаку. Моше зібрав всі найстрашніші історії, пов'язані з періодом правління чинної влади й доніс це людям через дуже брудний PR: жорстке виявлення злочинів та помилок, що були допущені в період правління. Тиск був направлений на те, що людей найбільше бентежило в роботі владі. На вулицях з'явилися плакати із зображенням Президента, що "купається у крові" з його прибічниками. І так день у день: все жорсткіше і все болючіше.

Зараз, всі ЗМІ прошуміли новиною про те, що відомий політтехнолог Моше Клугхафт був помічений в Києві. Це сталось на початку другого туру. Почав литись бруд з усіх джерел: білборди, лозунги, фейки, листівки, пости, жорсткі відео..

Зловили паралелі?

20. Вверх #21259
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Общественное привязано к оплате из госбюджета, нет госбюджета - нет Общественного, вернее по его желанию. Так будут другие 10-20 компаний, нет монополии на показ.
    Другие ТРК не учитываются в принципе, у них право на ретрансляцию с общественного, с госбюджета оплачивается по указанию НКРС.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #21260
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Еще раз, сразу после 1-го тура в часов 9 вечера эта гнида предложила дебаты на НСК без указания какой либо даты. Видео выложил Dema. Неужели не доходит что все последующие финты это попытка соскочить? Почему? А потому что все сказано у кыно, сочиненного коллективной группой, а самому вазелину сказать от себя нечего.

А будет ли? В кино об этом ни слова.
    Так дату он не указал, потому что есть правила проведения дебатов. А порох нарушил эти правила.

Ответить в теме
Страница 1063 из 9320 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права