Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1053 из 9318 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 186358
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #21041
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Но то, что в отчестве зе теперь навсегда поселилось двойное "с" - таки факт.

3. Вверх #21042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вот честно. когда он начал в открыто смеяться с Украины, её людей, с армии с экрана телевизоров, я знала что придёт момент, когда и над ним начнут смеяться.
    И этот момент пришёл.
    потому что обсуждать свою страну на кухне, та даже на форуме - это одно. а обливать страну и её народ грязью с экрана телеков, нередко перед россиянами и европейцами - это настоящее дно. а для кандидата в президенты - тем более.
    вы наверное забыли? он комик и его профессия - политическая сатира
    давайте я вам напомню 90 - годы Россия, война в Чечне , боевые действия , каждый день в новостях раша ТВ - новости об уничтоженных чеченцами целых колонн с рос солдатами. а в это же время вечером по НТВ идет самая популярная программа страны "Куклы" , где в сатирической форме высмеивается Россия , ее лидеры - президент, премьер, силовики , весь политический бомонд, и все это с экрана телевизора, обливая страну грязью с экрана телеков , но я думаю тогда в 90 -е да и до сих пор эта программа для вас является образцом правдивой политической сатиры, а выступления Вовчика почему-то - обливание грязью , а можно спросить , а в чем он соврал ?

4. Вверх #21043
    Посетитель Аватар для Libert@
    Но нам далеко до вашего кандидата в объективе камеры.
    А уж как нам до вашего далеко, как в объективе, так и за его пределами...

5. Вверх #21044
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Конечно,однозначно правильно сделал Зе,что не повелся и не пришел сейчас.
    Но,конечно,19,ИМХО должен после НСК поехать и на студию....
    А Порох,конечно,классный обещатель.... Не отнимешь.... И голос поставлен... Паузы театральные,где надо... Интонации.... Молодец!
    Это работало 5 лет назад, когда украинцы еще не знали по делам, кто такой Порошенко. Сегодня, кроме отвращения ничего больше эти театральные интонации не вызывают... И соответственно Зеленскому, при его электоральной поддержке и рейтинге, даже пачкаться о ЭТО не стоит, разве что на НСК обратиться непосредственно к собравшимся и поблагодарить за доверие.

6. Вверх #21045
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    А уж как нам до вашего далеко, как в объективе, так и за его пределами...
    так что там с зубом то?
    я так понимаю. скоро порох будет с ожерельем из зубов зеленского ходить или как? раз вовка сдерживать обещания не умеет....))))

7. Вверх #21046
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какую это статью отменил порох?
    Вы первый день в интернете ?
    «The World Is Yours»

8. Вверх #21047
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Начинаю любить его все больше.
    "Я не знав, що його не буде. Я не знаю що знімають незалежні студії. Я не знав про оборутки в Укроборонпромі (это из более раннего Незнайки)"
    Помните "ці руки ничого не вкрали"?
    Теперь по-новому: "я не знав, що ці руки щось вкрали"
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

9. Вверх #21048
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ага )) чуть в обморок не упал когда его ЗЕ построил ))
    Зеленский слабак, поэтому за пару минут у него подгорел пердак и он ничего умнее не придумал кроме как быковать и бросить трубку.
    Но ты можешь повторить этот мудрый шаг своего мини-фюррера. Захлопни крышку ноутбука. Таким образом ты "построишь Бобра", я даже в обморок от смеха упаду

10. Вверх #21049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я сейчас расплачусь)) Покажите прыхильныкив Зеленського, которые побили бабушку. Народ должен знать героев в лицо.
    Порошенко в конце сказал, что он сделает все, чтобы шоу 19 не состоялось. Значит чего-то боится, и мы врядли увидим Зеленского 19 на стадионе.

11. Вверх #21050
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Какая интеллигентная, изысканная стилистика. Какой дивный слог и богатство ассоциаций...

"Каков поп - таков и приход" (с)
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #21051
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Моё мнение - оно исключительно моё.

а вот зеленский - человек, оскорбивший страну и её жителей с экрана телевизора.
    кандидат в президенты, обливший грязью страну, где он решил стать президентом и на которую. судя по его "творчеству" на самом деле начхать.
    Я з діда-прадіда українка.Постійно мешкаю в Україні.Я не вважаю,що Зеленський,як актор студії"95 квартал" з екрану телевізора образив мене.
    Роль у нього така була.Чимало тут вже писали,що актори грають різні ролі і оголошують різні тексти.За це їх можна ганьбити.А можна не ходити на їх концерти,не купувати квитки,не вмикати телевізор,коли показують їхні виступи,вони не будуть популярні і про них забудуть.Як забули за гурт"Гринжоли",хоча вони й були учасниками Євробачення.
    Зеленський як актор популярний.Який з нього буде Президент побачимо.
    Последний раз редактировалось Людам; 14.04.2019 в 14:32.

13. Вверх #21052
    Не покидает форум
    это был оригинал педро или его двойник ?))
    Я давно заметил, что Петров Алексеевичей как минимум два и потому они могли бы легко провести дебаты между собой.

Судите сами:
    • один ПАП назначает губернатором Саакашвили, другой назначает, награждает Охендовского, поддерживает Труханова, отбирает гражданство, без суда депортирует грузинов;
    • один заявляет, что у него "нульова толерантність до корупції", а другой разводит свинарчуковство, проводя документы для продажи российского металлолома нашим бронетанковым заводам через Лен.Кузню;
    • один на Свободе слова вечером извиняется за "Або ПАП, або Путін", признает это ошибкой, а второй в это же время дает команду на утро расклеить билборды "Або ПАП, або Путін" по всей стране;
    • один ПАП корректно, терпеливо общается со своим конкурентом по второму туру выборов, а второй с унижением бьет по плечу журналиста Радіо Свобода Сергея Андрушко и еще даже интересуется "Ви задоволені?";
    • один произносит морализаторские речи, а второй разворачивает самую грязную предвыборную пиар-кампанию в истории Украины;
    • один произносит "остаточне прощава російській імперії", ненавидит ВВХ, а второй ведет нефтегазовый бизнес кумом ВВХ, дает "зеленый свет" самолету Медведчука для полетов в рф;
    • один провозглашает «боротьбу з бідністю», а другой внезапно позволяет Ахметову зарабатывать сверхприбыль на коррупционной схеме «Роттердам плюс» в стране, где огромная часть населения находится за чертой бедности;
    • один железным голосом призывает Раду голосовать за ликвидацию «рупора Кремля», а другой сознательно тормозит этот процесс в РНБО.

и т.д.

Согласитесь, им есть о чем поговорить и решить, кто из них все-таки пойдет на второй тур выборов.

14. Вверх #21053
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я з діда-прадіда українка.Постійно мешкаю в Україні.Я не вважаю,що Зеленський,як актор студії"95 квартал" з екрану телевізора образив мене.
    Роль у нього така була.Чимало тут вже писали,що актори грають різні ролі і оголошують різні тексти.За це їх можна ганьбити.А можна не ходити на їх концерти,не купувати квитки,не вмикати телевізор,коли показують їхні виступи,вони не будуть популярні і про них забудуть.Як забули за гурт"Гринжоли",хоча вони й були учасниками Євробачення.
    Зеленський як актор популярний.Який з нього буде Президент побачимо.
    Не побачимо, бо він програв!
    А мы предупреждали!

15. Вверх #21054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Что мешало приехать ссыкуну и разнести Порошенко в пух и прах?
    Порошенко на 1+1 пришел и разнес всех оппонентов в пух и прах.
    Зеленский слабак.
    уймись ты уже со своим Порошенко, он уже в прошлом, все, люди уже сделали свой выбор

16. Вверх #21055
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а где можно получить зуб Зеленского?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #21056
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    вы наверное забыли? он комик и его профессия - политическая сатира
    давайте я вам напомню 90 - годы Россия, война в Чечне , боевые действия , каждый день в новостях раша ТВ - новости об уничтоженных чеченцами целых колонн с рос солдатами. а в это же время вечером по НТВ идет самая популярная программа страны "Куклы" , где в сатирической форме высмеивается Россия , ее лидеры - президент, премьер, силовики , весь политический бомонд, и все это с экрана телевизора, обливая страну грязью с экрана телеков , но я думаю тогда в 90 -е да и до сих пор эта программа для вас является образцом правдивой политической сатиры, а выступления Вовчика почему-то - обливание грязью , а можно спросить , а в чем он соврал ?
    не надо спихивать всё на профессию.
    уважающие свою страну люди никогда не станут обливать дерьмом своих сограждан и саму страну. даже в юморной форме. тем более в период военной агрессии.

и да. перед Кадыровым за своё дерьмо он извинился. именно дерьмо. потому что в таком формате смеяться над горем других, пусть даже самых отъявленных негодяев, это показать себя в худшем свете.

а перед Украиной он НЕ извинился: истерзанной войной с изрезанной российскими военными территориями, с отобранным Крымом, с толпами "путинвведивойска", нуждающейся в финансовой и военной (оружие, техника, форма) поддержке для ведения тех же военных действий.

18. Вверх #21057
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Думаете такой амулет, тотем спасет его от недрброжелателей?
    Еще тогда и юбочку из листиков - вылитый вождь племени африканского
    думаю, что это просто показатель того, что вова боится очной ставки. не выполняет обещания и не выходит к народу. не более.

19. Вверх #21058
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Вы первый день в интернете ?
    хм...кто-то сделал вброс...Разве не он-жеж и должен доказать, что это не ЛОЖЬ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #21059
    User banned
    Порошенко на 5-м канале , на стадионе, рассказывает о трусе Зеленском , о коте в мешке . Низковато для президента опускаться до такого уровня..

21. Вверх #21060
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    уймись ты уже со своим Порошенко, он уже в прошлом, все, люди уже сделали свой выбор
    Так я сам уже несколько раз писал что выберут Зеленского, давайте про светлое будущее с Вованом поговорим.
    Но вы же великая команда ЗЕ, которая не говорит о ЗЕ, а говорит только о Порохе, при этом говорит копипастой из методичек. Особенно забавно все это наблюдать читая несколько форумов одновременно.

Давай, раз ты такой умный, расскажи что там сделает твой мини-фюррер как только станет президентом?

Ответить в теме
Страница 1053 из 9318 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права