Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Как-то странно, что тема про недвижимость, а говорят только о политике. А может не так уж и странно.
Вся чернуха извне и все что накоплено внутри выплескивается сейчас. Почему не год назад, почему не два года назад? Снова поделили людей на лагеря... Закончатся выборы и все разойдутся. Стремление к лучшему перейдет в монотонное брожение. Как кто-то здесь сказал - "переизберем на следующих выборах"... Т.е. людям как-то вменено на подсознание - выбор сделан, ждите следующих выборов. И будут ждать, и также поливать друг друга грязью спущенной кем-то сверху. И будет обострение эмоций на следующих выборах. Только никто не поймет, что это было уже много раз и ничего не изменилось. Никто не поймет почему все хотят одного и того же, но почему-то оказываются в разных командах.
Почему так? Что надо делать?
Ну что, Порох на стадионе, а где Засцыка?
Сегодня 14, какие дебаты? Они же 19?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я здесь кагбэ ниразу не давал повода для такого вопроса. хотя меня уже обзывали здесь и дебилом, и петингом, а теперь уже и сволочью
с чего бы это? я веду с тобой честную дискуссию, дал тебе ссылку на постановление на оф сайте законодательства Украины. постановление действующее, его никто не отменял, ты же требуешь от меня ещё что-то.Понятно, что в честной дискуссии ты предпочитаешь увильнуть.
я свои ошибки признавать готов, писал об этом даже на пост выше твоего. а ты свои готов признавать?Т.е. Поиск какой-то истины с тобой затруднен, ты не готов признавать свои ошибки.
эти напримерКакой вопрос я пропустил ?
Последний раз редактировалось Spaider; 14.04.2019 в 13:34. Причина: ошибся ссылкой)
подзаконные акты не должны противоречить законам и нужны именно для конкретизации.
а зелебеня что не придумает, всё в просак). с анализами обосрался, дебатов ссыт. пришёл бы на дебаты как полагается, без юлений со стадионами и прочей хернёй, поведал свою предвыборную программу, глядишь и моё мнение бы изменилось. я точно не порохобот, не раз уже писал что у меня к нему масса вопросов, но ваш зелебеня в моих глазах пока остаётся жалким ссыкуном, с непонятным курсом.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки