за
против
Сообщение от Иварус вообще то нормальный человек всегда живет,чтобы есть Странная цель для жизни)
Сообщение от Анюта23 Странная цель для жизни) Слоган какой-то беляшечной.
Сообщение от Reptilya Ты расскажи,а мид тебя выслушает,поможет,подскажет мудрым советом. А отмоешься ты как-нибудь потом. Не говори, что мне делать, а то скажу куда тебе идти)))
Сообщение от Анюта23 Странная цель для жизни) )) а какая цель по твоей версии достойна?
Сообщение от Иварус )) а какая цель по твоей версии достойна? Духовный рост и познание мира))
Сообщение от Анюта23 Духовный рост и познание мира)) я все это прошел, поверь это не так интересно как звучит)
Сообщение от Иварус я все это прошел, поверь это не так интересно как звучит) Не с тем ты шёл)
Сообщение от Dashko )) Не говори, что мне делать, а то скажу куда тебе идти))) Вот ты глупая,это аллегория была,а ты сразу грубить бросаешься. Как тебя парни терпели то?
Сообщение от Анюта23 Не с тем ты шёл) не не,я тщательно все проверял и взвешивал,так то мне можно верить
Сообщение от Reptilya Вот ты глупая,это аллегория была,а ты сразу грубить бросаешься. Как тебя парни терпели то? Так же как и ты терпишь))
Ирочка! Собирайся и остальным позвони! Мы едем к Бублику!!!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ирочка! Собирайся и остальным позвони! Мы едем к Бублику!!!)))) он сейчас все 2 кг шеи впихивает активно, после того как прочёл)
Сообщение от Dashko )) Не говори, что мне делать, а то скажу куда тебе идти))) Сегодняшнюю моряну цитируешь?)
Сообщение от Кама Ирочка! Собирайся и остальным позвони! Мы едем к Бублику!!!)))) та пусть живет пока. мы ж уже все решили без него и за него))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Кама Ирочка! Собирайся и остальным позвони! Мы едем к Бублику!!!)))) Т.е. ты уже забрала у меня это прозвище?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Т.е. ты уже забрала у меня это прозвище? Я прозвища не даю. Я называю так человека в зависимости своего к нему отношения.
Сообщение от Кама Я прозвища не даю. Я называю так человека в зависимости своего к нему отношения. Тем не менее, ты выдвигала желание называть так именно меня.
Сообщение от Powerrocky Тем не менее, ты выдвигала желание называть так именно меня. Я тебе оглашала свои желания? Или ты выкупил права на это прозвище?)))
Сообщение от Кама Я тебе оглашала свои желания? Или ты выкупил права на это прозвище?))) Не выкупил. Но и ты изменила своему решению. Одна - не дождалась (хоть и заявляла, что ждёт), другая - изменила своему решению. Вот она, женская верность...
Одна - это кто? Божечки, какая репутация красивая у мну
Правила форума
Социальные закладки