Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1040 из 9319 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20781
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    для человека-фаната путешествий безвиз или "свиз" не преграда на пути к цели!
    да-да, конечно. Судя по-всему ты явно фанат путешествий, как и все футбольные фанаты являются фанатами того самого футбола. Они смотрят футбол по ящику и не играют в него. А ты смотришь орел и решку и не выезжаешь за пределы города.

3. Вверх #20782
    Карамельная фантазия
    Как объяснить людям, что сейчас мы выбираем внешнюю политику: армию, независимость.
    А осенью мы будем выбирать : пенсии, зарплаты, цены на газ.
    Или дело не в словах , а в головах!?

4. Вверх #20783
    Не покидает форум Аватар для litissia
    вы всем даете направо и налево? так и начинайте с себя!
    ведите документацию во время и правильно и никаких взяток
    а вот коррупция верхов которую петя возглавил и не хочет оторваться сейчас..вот то другое
    В оппозицию к Порошенко ушли почти все те, кто сами и создавали пару десятков лет эту нашу коррупционную систему.
    Что сами делали во власти все эти пять лет в той же Раде и на местах, кроме того, как поднимали крик с драками на тему:"Караул, воры обложили со всех сторон и коррупционеры"?

Хотите сказать, что все те, кого он возглавил, то громче всех кричали "Лови вора" и докричались до того, что смогла пройти предвыборная технология олигархических ушек из-за спины ЗЕ по озеленению народа в пользу Зеленского, который смог взять высокий процент в первом туре и только в связи со своей известностью на каждом углу, как представитель шоу-бизнеса в лице артиста?
    Под видом нового лица произойдет просто смена пауков в банке у кормушки.
    Гениальных ход политтехнологов и нужно им отдать должное, а злой Гений в лице ушек олигарха из-за спины ЗЕ знал, что легко и просто поведет народ за ЗЕ. Что и показала жизнь. Легко и просто развернули народ в нужное русло. Даже в России прежде стали радоваться на их шоу такому повороту, а позже быстренько переключились на другую волну.
    Последний раз редактировалось litissia; 14.04.2019 в 10:50.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #20784
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что ты делаешь в этой теме в выходной день ? Троллишь ? Всех видишь кроме себя
    Я смотрю как Ссыкло зассыт прийти на дебаты.

6. Вверх #20785
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    да-да, конечно. Судя по-всему ты явно фанат путешествий, как и все футбольные фанаты являются фанатами того самого футбола. Они смотрят футбол по ящику и не играют в него. А ты смотришь орел и решку и не выезжаешь за пределы города.
    да да..заплатишь за визу пару копеек и поедешь
    хотя ты из квартиры вряди выходишь
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #20786
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Как объяснить людям, что сейчас мы выбираем внешнюю политику: армию, независимость.
    Или дело не в словах , а в головах!?
    Никак. К чему эти технические подробности, если уже назначен виновный во всех бедах?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #20787
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    лживый порохобот №1
    Ну давай покажи где Олешка говорил неправду. Я смотрел всего несколько его видео, может мне не стоит его больше смотреть. Только давай ссылку, а не бла-бла-бла.

9. Вверх #20788
    да да..заплатишь за визу пару копеек и поедешь
    Вы хоть раз делали визу??? Я делал - то ещё удовольствие! Не "пара копеек" вообще!

10. Вверх #20789
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В оппозицию к Порошенко ушли почти все те, кто сами и создавали пару десятков лет эту нашу коррупционную систему.
    Что сами делали во власти все эти пять лет в той же Раде и на местах, кроме того, как поднимали крик с драками на тему:"Караул, воры обложили со всех сторон и коррупционеры"?

Хотите сказать, что все те, кого он возглавил, то громче всех кричали "Лови вора" и докричались до того, что смогла пройти предвыборная технология олигархических ушек из-за спины ЗЕ по озеленению народа в пользу Зеленского, который смог взять высокий процент в первом туре только в связи со своей известностью на каждом углу, как представитель шоу-бизнеса в лице артиста?
    Под видом нового лица произойдет просто смена пауков в банке у кормушки.
    Гениальных ход политтехнологов и нужно им отдать должное, а злой Гений в лице ушек олигарха из-за спины ЗЕ знал, что легко и просто поведет народ за ЗЕ.
    я про начни с себя, а вы про другое начни
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #20790
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз делали визу??? Я делал - то ещё удовольствие! Не "пара копеек" вообще!
    Она обычное зеленое тро-ло-ло.

12. Вверх #20791
    Ну давай покажи где Олешка говорил неправду. Я смотрел всего несколько его видео, может мне не стоит его больше смотреть. Только давай ссылку, а не бла-бла-бла.
    Тем более, что назначить "порохоботом №1" Олешка - это обидеть Полтаву с Луганским!

13. Вверх #20792
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    так у нас же все богатые забитые парковки и тележки
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #20793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Согласен. А главное, мы выбираем гаранта Конституции, который сам ее не будет нарушать и другим не даст. У нынешнего с этим не сложилось...

15. Вверх #20794
    ой бот пороха вернее недобот
    диванный ты троллик
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #20795
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Здравствуй, необычное коричневое тро))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #20796
    ой бот пороха вернее недобот
    диванный ты троллик
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Здравствуй, необычное коричневое тро))))
    Дорогая, хохотница и маша. Подключитесь к ЗЕ команде и вам откроется доступ к материалам по правильной агитации в интернете, пока что у вас ничего не получается.
    Вы потеряли линию партии.
    Порошенко - плохо. Зеленский "новое лицо" и он попробует Развивайте тему

18. Вверх #20797
    так у нас же все богатые забитые парковки и тележки
    И? Т.е. Вы предпочитаете тратить пару дней личного времени, тратить пару соток евро? Типа бесплатно - это для нищебродов или что?

19. Вверх #20798
    Дорогая, хохотница и маша. Подключитесь к ЗЕ команде и вам откроется доступ к материалам по правильной агитации в интернете, пока что у вас ничего не получается.
    недобот это ж ты агитируешь за петю причем провально
    не получишь ты конфетку!
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #20799
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вы потеряли линию партии.
    Порошенко - плохо. Зеленский "новое лицо" и он попробует Развивайте тему
    Необычное коричневое ...., я очень нуждаюсь в твоих советах - давай еще.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #20800
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    я его вообще не смотрел, лож у него была под офисом Зеленского. Любому понятно что это театр одного режиссёра, но он утверждает что на него напали титушки Зеленского
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 1040 из 9319 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права