Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1030 из 9320 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20581
    Не покидает форум Аватар для Людам
    О! Решила прославиться на этих выборах как баба Параска на выборах Ющенко?Та ругала всех кто против Ющенко.

3. Вверх #20582
    Постоялец форума
    Сенсация - Зеленского обнаружили в Париже и взяли у него интервью, выглядел он "сильно помятым" – резонансные кадры

съемочная группа "НОВИН УКРАЇНИ" поселилась в парижской гостинице, где после переговоров с Эммануэлем Макроном проводит время Владимир Зеленский и попыталась пообщаться с кандидатом в президенты страны. Но он по сложившейся традиции попытался увильнуть от вопросов, сообщает "Диалог.UA". Опубликовано видео неудачного общения "Зе" и съемочной группы. В кадре также мелькает личный охранник кандидата (мужчина в желтой футболке, которого ранее видели в окружении Игоря Коломойского). Политик был несказанно удивлен, даже опешил встретив соотечественников, но позже даже сперва согласился на интервью.

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

4. Вверх #20583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Та ясное дело, ссыкло! А Порошенко смельчак! Прибежал на 1+1, пока Зеленского нет) Вступил в неравный бой с Куликом и Степановым! Фигасе! На дебаты на стадионе согласился, даже ролик ответный в 4 утра записал))) Потом, правда, передумал, решил 14 митинг собрать. Но то такое, ерунда))) На велике, небось, туда прикатит))) Он же не ссыкло!
    Говорят что по сценарию в начале Алексеевич сдаст мочу,и уже после этого начнет обещать.....

5. Вверх #20584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А к пороху у тебя претензий нет что пол страны в секонд хэндах одеваются ?
    Я вообще-то не про одежду))) , а про фейс его помятый с бегающими глазками)))
    От большой радости после встречи с Макроном?))

6. Вверх #20585
    Постоялец форума
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

7. Вверх #20586
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Творчість... ну, ви зрозуміли.

Хтось може пояснити: чому вони постійно кайфують? Ні на що не натякаю.
      Показать скрытый текст
    картинка
    Читал. Годная книжка.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #20587
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В смислє, підлога країни?
    Що ти маєшь на думці "в смислє"?))) Підлога країни, мабуть, - це народ для Порошенка?
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 13.04.2019 в 23:51.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #20588
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Теперь Зеленский обязан определить свое отношение к армии и войне. Без ответа на эти ключевые вопросы зайти на второй тур не удастся, - Бутусов
    ...
    "Оказывается, Минобороны уже четыре года ловит злостного дезертира Владимира Зеленского, который, как сообщило МО перед вторым туром, четырежды уклонялся от повесток о мобилизации в 2014 году", - отмечает он.
    ...
    Возбудить дело по статья 336 Уголовного кодекса - "Уклонение от призыва по мобилизации" - и осудить Зеленского на срок от двух до пяти лет лишения свободы.

Уголовное дело по статье 336 автоматически сделало бы невозможным ведение Зеленским гастрольной деятельности, избирательной кампании, вылетов в Париж к Макрону, поскольку Зеленский был бы объявлен в розыск или задержан на одном из публичных мероприятий до момента регистрации кандидатом в президенты".
    А может такое быть, что у человека плоскостопие? В годы моей молодости, например, с плоскостопием на службу не брали. Или, например, если ссытся под себя. (Кстати, а как правильно - ссытся или сцытся? А то все пишут по разному, не поймешь. А писать энурез - долго и не все знают медицинские термины, особенно молодежь.)
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

10. Вверх #20589
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    О! Решила прославиться...
    Так ударить её стоило?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #20590
    Живёт на форуме
    [QUOTE=salenow;72423209]Теперь Зеленский обязан определить свое отношение к армии и войне. Без ответа на эти ключевые вопросы зайти на второй тур не удастся, - Бутусов

Если сообщение Минобороны об уклонении правдивое, а не предвыборный пиар, то должно последовать заявление военной прокуратуры, когда эта информация поступила, когда было возбуждено дело, кто его вел, какие действия по розыску Зеленского в 2014-2019 годах были предприняты, почему не внесли в базы данных розыска и не закрыли выезд.

Об этом написал главред Цензор.НЕТ в Facebook.

"Оказывается, Минобороны уже четыре года ловит злостного дезертира Владимира Зеленского, который, как сообщило МО перед вторым туром, четырежды уклонялся от повесток о мобилизации в 2014 году", - отмечает он.

=========================
    какой призыв? в 2014 году Зе было 36 лет, граждане,какой призыв,вы в своём уме?

12. Вверх #20591
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А может такое быть, что у человека плоскостопие? В годы моей молодости, например, с плоскостопием на службу не брали. Или, например, если ссытся под себя. (Кстати, а как правильно - ссытся или сцытся? А то все пишут по разному, не поймешь. А писать энурез - долго и не все знают медицинские термины, особенно молодежь.)
    Конечно, ссытся и по-разному) Но какая разница? Его же грузовик сбил.
    Well, show me the way

13. Вверх #20592
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение

Ты внимательно читаешь?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #20593
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не про одежду))) , а про фейс его помятый с бегающими глазками)))
    От большой радости после встречи с Макроном?))
    Ну на бомжа он точно не похож )
    У меня каждое утро такое лицо )))

15. Вверх #20594
    User banned
    Конечно, ссытся и по-разному) Но какая разница? Его же грузовик сбил.
    Зомби президент ? )))

16. Вверх #20595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ты внимательно читаешь?
    четырежды уклонялся от повесток о мобилизации в 2014 году", ,зачем уклоняться ,да ещё четырежды когда тебе 36?

17. Вверх #20596
    Зомби президент ? )))
    Как страшно жить!)))
    Well, show me the way

18. Вверх #20597
    User banned
    [QUOTE=Buzza;72423255]
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Теперь Зеленский обязан определить свое отношение к армии и войне. Без ответа на эти ключевые вопросы зайти на второй тур не удастся, - Бутусов

Если сообщение Минобороны об уклонении правдивое, а не предвыборный пиар, то должно последовать заявление военной прокуратуры, когда эта информация поступила, когда было возбуждено дело, кто его вел, какие действия по розыску Зеленского в 2014-2019 годах были предприняты, почему не внесли в базы данных розыска и не закрыли выезд.

Об этом написал главред Цензор.НЕТ в Facebook.

Такой же как и заявление в СБУ от миротворца ! Фейк !

19. Вверх #20598
    Живёт на форуме
    Как страшно жить!)))
    сказал Петро Алексеевич и пошёл сдавать мочу......

20. Вверх #20599
    Живёт на форуме
    Слушайте, противники евроинтеграции, может быть вам так не нравится Порошенко, потому что у вас фантомные боли как результат пережитка советского прошлого? Теперь вам постоянно кажется, что Порошенко делает что-то плохое.
    Случай фантомной боли из личного опыта.
    Как то в детстве я носил ортодонтические скобы для коррекции прикуса. Каждые две недели по вечерам я ездил к доктору и он поджимал мне пружины на скобах, и после этого у меня зубы начинали болеть до тех пор пока не привыкнут к новому давлению.
    Как то перед Новым годом доктор сказал мне приехать в следующий раз не через две недели, а через три. Прошло две недели. Я не поехал к доктору, но вечером зубы начали болеть так, как будто пружины мне поджали. То есть, зубы запомнили, что каждые две недели они начинают болеть, и поэтому в следующий раз заболели сами без внешнего воздействия.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантомная_конечность здесь описана фантомная боль после ампутации конечности, но, как показывает мой опыт (да и ваш политический походу тоже), фантомная боль это более широкое понятие и распространяется за пределы ампутированных конечностей.
    У вас постсоветские фантомные боли.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Читал. Годная книжка.
    Душа это религиозное понятие.
    Наука и религия уже тысячи лет спорят о существовании души и к ответу не пришли. Религия не может доказать, наука не хочет признавать.
    Последний раз редактировалось Дредд; 14.04.2019 в 05:52.

21. Вверх #20600
    Живёт на форуме
    Ну на бомжа он точно не похож )
    У меня каждое утро такое лицо )))
    после Макрона?

Ответить в теме
Страница 1030 из 9320 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права