Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1052 из 1813 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 36249
  1. Вверх #21021
    Злюк и забияка
    Мне впадлу всех цитировать - я в общем отвечу...
    Бу никто не приносит готовенькое на тарелочке с каёмочкой, он сам готовит и моет кастрюли и сковородки, а также шастает по супермаркетам, гладит, стирает, зарабатывает на это усё и т.д. и т.п. Бывает, что перепадает вкусненького от мамы, но так есть и у мадамок, которые не принципиальные, а таки сохранили хорошие отношения с родителями.
    Я никогда не скажу женщине, что делаю ей одолжение, поведя в ресторан (смотрите дальше, загляните, епт, за пресловутый угол, вам на то и мозги даны не прямые, а с извилинами и загогулинами). Я делаю приятно себе, доставляя удовольствие ей (для тех кто в танке, представьте себе зимнюю рыбалку: встал ночью, чтоб поссидеть жопой на железном ящике на льду, померзнуть и принести два-три пескарика - типа того). Ради искорок в глазах, благодарного взгляда, улыбки... Это вклад в отношения, в заботу, в любовь... от нее лишь требуется ценить и тогда она сама захочет ответить взаимностью, в рамках своих возможностей... Вспомните 70-80-е, когда поход в рестик был событием и сейчас. Та даже в театре обветренные бутеры с икрой не вызывают никакого аппетита, но все стоят в буфет, потому что это событие, ритуал... а современные тетки обесценили это все до банального повседнева... Дело ведь не в самом чехлении по счету - домашняя еда может выйти гораздо дороже (а, откуда ж вам знать-то, не хозяйкам), а в том, на что идут ради вас мужчины, а вы это расцениваете, как "шнурки завязать". И еще вдогоночку: весьма обеспеченные люди почему-то нанимают домашнего повара, а не кушают только в рестиках.
    Что касается распределения поровну обязанностей, то это уже не смешно даже... вас поелозить носом, что вы первые завоете от таких "благ"? Что ж вы не бросаетесь спустившее колесо менять, а мужчин вызываете, что ж вы розетки не чините, ремонты не делаете, дома не строите? А цветов вы сколько своим мужчинам подарили, а по счету в рестике за них сколько раз заплатили? Что ж вы сумки/мешки у мужиков не вырываете, чтоб они спинку не надорвали? Я еще раз повторюсь, что махнулся бы влегкую с теми обязанностями, которые хочу от своей женщины и на те, которые я ставлю себе. Я, конечно, раздолбай еще тот, но к себе я гораздо более требователен, чем к моей спутнице и как бы язык не повернется сказать: "ну, дорогая, раз ты не умеешь готовить, то я не умею зарабатывать... поэтому будем жить духовной пищей и никаких рестиков", хотя имею полное право спросить, а что ж она делала столько времени? Под маменькиной/папенькиной юбочкой носиком шмыгала и принца ждала?
    Согласен с Рокки, что если тет-а-тет, то платит мужчина и взял себе за правило, но только лишь потому, что я воспитан в старых нравах. А вот был бы я помоложе - фиг его знает.
    И да, пока вы тут на меня бочку катили, я был альтруистом для тех, кто шастает по ресторанам и даже не догадывается, что не боги горшки обжигают... и, в лучшем случае, я услышу "спасибо" послезавтра, а может, вообще, не услышу, бо люди не умеют ценить, люди - скоты, которые думают лишь о себе и как бы получить благо не благодаря своему труду, а за счет других.
    Нате вам! Палучите-распишитесь!
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #21022
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Ну все правильно сказал. Не понятно только, зачем распинаться...

3. Вверх #21023
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    капец, когда же уже закончится это раздвоение личности?
    левая нога не помнит, что с утра писала правая рука.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #21024
    Злюк и забияка
    Бо вы с трех слов ни панимаете... думаете по прямой - барды-думы
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #21025
    Может перечитаешь себя же с утра?
    То ресто надо ток женщине, а теперь приятное себе.

6. Вверх #21026
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Бо вы с трех слов ни панимаете... думаете по прямой - барды-думы
    Бубсик! Ну шо опять? Ты умняш и это все знают,только не признаются. Давай выздоравливай и будем шашлык мутить!)))) и хватит здесь изголяться.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #21027
    Злюк и забияка
    Ну пляяяяяяя... ну где ж таких берут!!! Для, не то шо в танке, а ОСОБО одаренных: Мужчины могут получать удовольствие даже от того, что делают для других, женщины - НЕТ!!! Старую закалку в счет не берем, те - умеют, хоть и через одну.
    Ясно? Понятно? Нет? - Тогда вам к доктору.
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #21028
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В общем это...
    Наелся я вкусных стейков, напился водки, а теперь можно и на форумовку
    Как в студенческие годы - перед дискотекой надо напиться, чтоб прийти в нужной кондиции)) хорошо вам погулять)

9. Вверх #21029
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Бубсик! Ну шо опять? Ты умняш и это все знают,только не признаются. Давай выздоравливай и будем шашлык мутить!)))) и хватит здесь изголяться.
    Не буду я ничо с вами мутить... - вы деретесь!
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #21030
    Золотые ручки

Мне впадлу всех цитировать - я в общем отвечу...

Бу никто не приносит готовенькое на тарелочке с каёмочкой
    что, и мама даже?) вот ведь врешь же

11. Вверх #21031
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А я люблю готовить)
    Trend разместил в теме "Вегетарианство" видео о сыроедении, представляешь какое будет западло тем, кто любит готовить, если сыроедение окажется правильной теорией.

12. Вверх #21032
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Не буду я ничо с вами мутить... - вы деретесь!
    За тебя уже все решили)))) и прекратить нытье..я сказала надо,значит надо. Ты же знаешь, спорить бесполезно
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #21033
    Доктору енто тебе. Ты диагнозы и обобщения уже давно всем женщинам поставил) от неумех до...ну, тебе виднее..
    И таки да..легче заплатить самой за ужин, чем потом слушать об жемчужинах в раковинах..
    Правильно тебе Кама написала - кого заслужил, того и получаешь- женщин, которые не получают от тебя удовольствия и тем более тебе его не дают.

я сегодня сильно не в духе, лучше не спорь, а запоминай что пишешь.
    Я прям прослезилась - все сам..сам..сам..а другие родились с голубой кровью)

14. Вверх #21034
    Модератор

Ну пляяяяяяя... ну где ж таких берут!!! Для, не то шо в танке, а ОСОБО одаренных: Мужчины могут получать удовольствие даже от того, что делают для других, женщины - НЕТ!!! Старую закалку в счет не берем, те - умеют, хоть и через одну.
    Ты достал. Все, ок, женщины ничего для других не делают, только мужчины все для других и для других, с радостной улыбкой и чистым сердцем. Я утром про корону писала, сори, ошиблась, это нимб.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #21035
    Злюк и забияка
    С той не спорить, другой - не распинаться, третья - мамой попрекает, четвертая - не в духе, пятую - достал... а корону поправлять мне... - совсем оборзели, явамскажу!

Зы! Тьху! - Нимб!
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #21036
    Страничку я переверну
    Если женщина не понимает, т.к. у неё в ценностях прописано доставлять радость, значит, её к доктору. Картина маслом, шикарная логика.

Бу, ты, похоже, готов любую сделать рядом с собой ненормальной, так, чтоб к доктору. Или ты изначально таких выбираешь, и тогда ты в белом, или ты её такой делаешь, т.к. в чей же адрес будешь тогда бубнеть?
    True love is not about perfection.

17. Вверх #21037
    Золотые ручки

С той не спорить, другой - не распинаться, третья - мамой попрекает, четвертая - не в духе, пятую - достал... а корону поправлять мне... - совсем оборзели, явамскажу!

Зы! Тьху! - Нимб!
    Я ещё раз запощу, он в тот раз не видел.. вот, вот кого сейчас напоминаешь

18. Вверх #21038
    Царица гидротехники
    о, точняк, Бубосик))) один в один
    Come As You Are

19. Вверх #21039
    Не покидает форум
    Мы в Маяки сегодня сгоняли, от жадности взяли целую сотню раков. Половину только одолели....
    По дороге ещё остановились, любимый купил тюльпанов и нарциссов. Красота!!!!!)))

20. Вверх #21040
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы в Маяки сегодня сгоняли, от жадности взяли целую сотню раков. Половину только одолели....
    По дороге ещё остановились, любимый купил тюльпанов и нарциссов. Красота!!!!!)))
    И об этом обязательно надо тут написать)))

Ответить в теме
Страница 1052 из 1813 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права