Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1025 из 9319 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 186377
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Конечно!
    вы намекаете, что история с виллой - фальшивка?

3. Вверх #20482
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    На фоне барыги-он Святой.Повторюсь-Зеленский никогда не был госслужащим,не "работал" в зраде или в руководстве "Укроборопроме,не торговал с "лнр и днр" в то время,когда погибали молодые ребята.Какие к нему вопросы?Молодец-заработал своим трудом,своей светлой головой...Поражаюсь,когда поклонники "таланта" барыги,зная про ВСЕ его деяния в особо крупных размерах-что-то говорят о Зеленском...От шоколада вообще совесть улетела..
    А вот это наш больничный сантехник Вова. Он будет производить Вам операцию на сердце. Не волнуйтесь! У Вовы нет образования, так что он не запятнан коррумпированной системой образования. У него ещё никто не умер на операционном столе, так как он ещё никогда не оперировал. Вова пока не знает, что конкретно нужно делать, но ему будут подсказывать не только наши санитарки, но и любой желающий, даже Вы! Одно можно точно сказать: что было с Вами - мы видели, мы видели как Вам было нелегко, что будет - увидим!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #20483
    User banned
    Сегодня можно ЛЕГКО "сказать" что было 20 повесток.Кстати,а гиркина с "ополченцами" из Славянска в Донецк-не он провёл?Может 10лет назад побил дворничку,но "она только сейчас вспомнила и заявила?"..Да,ни хрена у моши не получается,но пацан старается,"сценарии" последних дней очень близки по духу барыги...Да и народ полностью определился за кого голосовать.

5. Вверх #20484
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    И освобождение от физкультуры.
    Само собой. Какой из него толк в армии, если он службу не проходил? По советским канонам в качестве живого щита использовать?

6. Вверх #20485
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    какое это имеет отношение к вилле?
    Какое значение имеет владение виллой?

7. Вверх #20486
    Частый гость Аватар для ded1
    вы в курсе вопроса?
    А вы в курсе фуфла, вокруг самого вопроса?...

8. Вверх #20487
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    напротив -очень здраво )
    обмазанная это лучше чем состоящая из г..на ))
    и опять реактивная аргументация.
    хотя в принципе, чему я удивляюсь?

если ллюди не включили мозг до сих пор, почему они включат его сейчас?

9. Вверх #20488
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Сегодня можно ЛЕГКО "сказать" что было 20 повесток.Кстати,а гиркина с "ополченцами" из Славянска в Донецк-не он провёл?Может 10лет назад побил дворничку,но "она только сейчас вспомнила и заявила?"..Да,ни хрена у моши не получается,но пацан старается,"сценарии" последних дней очень близки по духу барыги...Да и народ полностью определился за кого голосовать.
    Начнут обсуждать что он кушал ,чем какал ,объявится друг детства ,которому Зеленский фингал в детсаду поставил , ещё все сенсации . впереди . Ещё целая неделя впереди . Многое ещё услышим .

10. Вверх #20489
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Какое значение имеет владение виллой?
    владение - не имеет. имеет значение пролёт этой виллы мимо декларации.

11. Вверх #20490
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Само собой. Какой из него толк в армии, если он службу не проходил?
    Не знаю, сейчас он скрываясь от лишнего вопроса спринт сдаёт на отлично.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #20491
    владение - не имеет. имеет значение пролёт этой виллы мимо декларации.
    Ну, наш губернатор может не все показывать в декларации и нечего, претензий нет, порох тоже не все показывает однозначно. Я знаю, как декларации заполняются.

13. Вверх #20492
    вы намекаете, что история с виллой - фальшивка?
    Когда я намекаю, то понимают о чем я говорю. Насколько знаю, то виллу нашли на балансе фирмы, которую Зеленский указал в декларации. При том журналистам не пришлось ничего и никого взламывать, все находилось в открытом доступе. Говорят он еврей, хотел бы скрыть, фиг бы нашли. Или тебя смущает вилла в далеком зарубежьи, и почему он не купил подобное в Совиньоне. Так в Совиньоне подобное стоит намного дороже, при отвратном сервисе. Да и личность он известная в Украине и ближнем зарубежье, захотел отдыхать там, где он непримечательный и никто не бежит с ним фотографироваться.

14. Вверх #20493
    Не покидает форум

15. Вверх #20494
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Если учесть, что заложников 40 миллионов...
    Так откуда у нас такие деньги? Тотальное зубожиння же в стране!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

16. Вверх #20495
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ну, наш губернатор может не все показывать в декларации и нечего, претензий нет, порох тоже не все показывает однозначно. Я знаю, как декларации заполняются.

так, я вижу придётся начинать с азов...

лгать в декларации - хорошо или плохо?

17. Вверх #20496
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Не знаю, сейчас он скрываясь от лишнего вопроса спринт сдаёт на отлично.
    Тут бы вставку из фильма "Особенности национальной охоты": - Захочешь жить и не так раскорячишься.

18. Вверх #20497
    так, я вижу придётся начинать с азов...

лгать в декларации - хорошо или плохо?
    Плохо. Но о вилле Зеленского я ничего не могу сказать. Знаю только об имуществе нового губернатора от пороха и о том, что он даже половину не показывает.

19. Вверх #20498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    "Хорошая" компания у Зелебени - глава офшорной компании, личный юрист Бени - борцуны великие))))

20. Вверх #20499
    User banned
    С одной из веток

Сообщение от ........ Посмотреть сообщение
    Все обещали, и никто толком ничего не выполнил, из двух зол выбираем меньшее зло, а это Зе ))), все мои коллеги, пациенты и знакомые голосуют за Зе, даже знакомые, кто в команде Поро как наблюдатель, сказали будут голосовать за Зе , а там как карта ляжет.

21. Вверх #20500
    Когда я намекаю, то понимают о чем я говорю. Насколько знаю, то виллу нашли на балансе фирмы, которую Зеленский указал в декларации. При том журналистам не пришлось ничего и никого взламывать, все находилось в открытом доступе. Говорят он еврей, хотел бы скрыть, фиг бы нашли. Или тебя смущает вилла в далеком зарубежьи, и почему он не купил подобное в Совиньоне. Так в Совиньоне подобное стоит намного дороже, при отвратном сервисе. Да и личность он известная в Украине и ближнем зарубежье, захотел отдыхать там, где он непримечательный и никто не бежит с ним фотографироваться.
    та это вообще горюшко - то, что реестры недвижимости в разных красивых странах - открытая информация.
    повторю ещё раз: меня не смущает владение виллой.
    это трындец. я такого паттернирования в жизни ещё не видел, когда паттерн сразу забивает входящий сигнал.

мне уже насрать на виллу.

меня интересует такой вопрос: зефаны, вы вообще думать пробовали? или сложно слишком?

Ответить в теме
Страница 1025 из 9319 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права