я туда заплывала два раза:, сначала в поисках по разным клубам хорошего инструктора. осталась на полтора года.
второй раз после рождения второго ребенка. почти год.
мне с черемушек не очень подходит. слишком много времени на транспорт. поэтому ищу альтернативу рядом с офисом или домом.
в поисках тренера я переходила не к одному десятку.
сегодня мой ориентир это махарадж безусловно, там топ и по условиям в т.ч. йога дом тоже хорошо, но у них странно меняется расписание, вероятно кто-то из инструкторов уезжает. это не очень удобно для клиента. однажды настроилась туда пойти, вдруг исчез тот человек, к которому собиралась.
в большинстве фитнес клубов и прочих мест имхо вредят людям.
я там не оставалась, даже когда было подходящее место,потому что уровень преподавания меня пугал, молча смотреть как клиенты ломаются не хотелось.
вот, настрочила, сорян.
Come As You Are
Аня, фигура отличная, ноги вообще агонь. Я вот с йоги вышла (ага, зарплата у мужа опять))). Все таки очень это красиво.
Там есть девочка, которая может согнуться просто пополам (лоб к коленям прижать), я так никогда не могла, подколенные не пускают. Так вот, у нее комбез с открытой спиной и это офигенно красивая спина. Я прям решила тоже такую спину сделать. Надо в бассейн)).
Ща, селфи запилю, пока комбез не сняла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.04.2019 в 18:52.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сесть на шпагат за пару месяцев это реальность.
в пашчимотанасане сложится можно также за счет растянутой спины и разработанного в тазу сустава.
спасибо, Катя, мы погнали дома....
я впервые увидела свою пашчимотану и уттанасану со стороны)))
голова у коленей, но блин в нет не выложишь - ржачно
потренируюсь чуть и попробую запилить красивое фото.
Come As You Are
Социальные закладки