Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1017 из 9341 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #20321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин...НИ ОДНОГО ответа на простые и конкретные вопросы НЕТ...
    Это-жеж уже даже пошло...
    Ну хоть на что-то могли бы ответить...Но нет...Странно...
    Так все ушли

3. Вверх #20322
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А если этот быковатый клоун начнет в таком же стиле общаться с мировыми лидерами вас это также не будет интересовать ?
    Если бы да кабы в лесу выросли грибы
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #20323
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Есть признаки. У Тимошенко наблюдались кстати... Но и там всегда есть варианты.
    какие признаки?

5. Вверх #20324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ЗЕ многое расскажет 19 апреля, сейчас он никому ничего не обязан рассказывать
    Ничего не вижу.
    Ничего не слышу.
    Ничего никому не скажу!))))

6. Вверх #20325
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А зачем вам это нужно ? Вы что собрались за него голосовать и сомневаетесь ? Мне абсолютно все равно и анализы Порошенко и анализы Зелнского ,у меня был другой кандидат .
    Вам все равно, мне нет. Хочу убедиться, что кандидат в президенты, а может быть будущий президент не наркоман. Как-то на слово товарищу "Уверенному" не верю. Имею право или нет?

7. Вверх #20326
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вам все равно, мне нет. Хочу убедиться, что кандидат в президенты, а может быть будущий президент не наркоман. Как-то на слово товарищу "Уверенному" не верю. Имею право или нет?
    кто же вам мешает, обратитесь к ЗЕ или посмотрите результаты его анализов)

8. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Обратитесь с официальным запросом или напишите петицию на сайт президента или ещё лучше сходите в штаб Зеленского на Еврейскую . А что вам на форуме даст спорить ?

9. Вверх #20328
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Повторюсь ещё раз про наркомана
    У Зеленского полно друзей и знакомых и ни один из них не сказал что он наркоман или когдато употреблял. а ведь они могли получить за это баснословные просто деньги.
    «The World Is Yours»

10. Вверх #20329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Что Вас смущает? Полтора месяца всего телились - в нашей бюрократической машине это очень сжатые сроки. Тем более, что увольнять губернаторов Президент может только с подачи Кабинета министров. Явно шли обсуждения. Меня больше волнует замена Степанова... Вот где вопросов много возникает.
    Ну хоть тут Вы признаете что у нас бюрократия.
    только вот нестыковочка получается, Порох объявил, а ручной кабмин по указанию Папы уволил за три дня

11. Вверх #20330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    какие признаки?
    Я не могу утверждать. Просто были моменты, которые настораживали. И сейчас их нет, кстати. Ну и слухи доходили от знающих ее людей. Но не суть. Это не более, чем домыслы на сегодняшний день

12. Вверх #20331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин...НИ ОДНОГО ответа на простые и конкретные вопросы НЕТ...
    Это-жеж уже даже пошло...
    Ну хоть на что-то могли бы ответить...Но нет...Странно...
    Дема ,я ж ответила ,что не так ?
    порохоботы считают Зе наркошей ?-так флаг в руки

Думаю он что то еще подкинет до 19)) а вы разгребайте Ну о чем бы вы говорили ?
    педро ? )) та кому он нужен

13. Вверх #20332
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ничего не вижу.
    Ничего не слышу.
    Ничего никому не скажу!))))
    завтра ваш любимый ПАП будет сказки рассказывать, лапшу вешать), а я послушаю ЗЕ 19 апреля

14. Вверх #20333
    Постоялец форума
    Та не, она на форуме хочет, что бы все знали что она хочет )))

15. Вверх #20334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    У Зеленского полно друзей и знакомых и ни один из них не сказал что он наркоман или когдато употреблял. а ведь они могли получить за это баснословные просто деньги.
    Да все знают, что не наркоман. Просто нужно же о чем-то поговорить. Он еще в армию не пошел. Давайте об этом.

16. Вверх #20335
    А чего я должна обратиться? Я его за язык не тянула. Обещал публично сделать, пусть сделает. А то с Зеленским у нас какое-то самообслуживание. Напишите, отнесите, огласите, дебатируйте за него. А что он делать будет? По корпоративчикам выступать?

17. Вверх #20336
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ужас

Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #20337
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В штабе Зеленского призвали к перезагрузке антикоррупционных органов

Судебная система Украины должна стать реально независимой и от президента, и от Верховной Рады, и от правительства, тогда она реально заработает, заявил спикер предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

"Независимость судов от того, кто сидит на ул.Грушевского, 5, независимость судов от того, кто сидит на ул.Грушевского, 12/2 и главное – независимость судов от того, кто сидит на ул.Банковой ", – сказал Разумков, выступая на Третьем форуме украинских либералов "Люди важливi" в субботу, 13 апреля, в Киеве.

Он подчеркнул, что судебная система заработает, когда она будет реально независимой, как и система борьбы с коррупцией, "когда она будет слепа и не будет видеть, кто перед ней стоит".

Спикер штаба Зеленского также отметил, что неэффективно работающая судебная система является одной из причин отсутствия притока инвестиций в Украину.

"Бизнес понимает, что он здесь не защищен, в первую очередь потому, что он знает: придя в суды, он может получить абсолютно неправомерное решение", – отметил он.

Что касается антикоррупционных органов, по словам Разумкова, сейчас их руководители больше занимаются борьбой между собой, чем с коррупцией.

"Я думаю, если мы говорим о НАПК (Нацагентстве по предотвращению коррупции – Ред.), – оно требует глубокого перезапуска, поскольку все те чаяния и надежды, которые на них возлагались, не были реализованы даже частично, на мой взгляд", – сказал он.

Если же говорить о Специализированной антикоррупционной прокуратуре, то, по словам спикера штаба Зеленского, ситуация упирается в конфликт между руководителями САП и Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

"И второй аспект – это то, что на сегодняшний момент многие из руководителей этих структур заангажированы или заподозрены в том, что они так или иначе находятся под влиянием тех или иных политических фигур… Только независимая система сможет нормально функционировать и сделать работу наших чиновников подконтрольной", – уверен Разумков.

Напомним, в сентябре 2018-го у здания САП произошло столкновение со спецназом НАБУ. Первые заподозрили неких людей в незаконных действиях по установке "прослушки".
    https://www.segodnya.ua/politics/v-s...v-1252908.html

19. Вверх #20338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Это первым сказал я, не надо себе приписывать чужое авторство, и вообще ставьте копирайты.

20. Вверх #20339
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Та не, она на форуме хочет, что бы все знали что она хочет )))
    Она да хочет, не быть обманутой, как некоторые Буратины)))))

21. Вверх #20340
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Дема ,я ж ответила ,что не так ?
    порохоботы считают Зе наркошей ?-так флаг в руки

Думаю он что то еще подкинет до 19)) а вы разгребайте Ну о чем бы вы говорили ?
    педро ? )) та кому он нужен
    да причем тут порохоботы-то? факты аж орут...что он наркоман...а зеленский не только это не опровергает...а подтверждает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1017 из 9341 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права