Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1013 из 9341 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #20241
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пусть привезут нормальную лабораторию ,а не знакомую Кличко и он сдаст.
    Что значит пусть привезут? Это из серии, пусть мне люди программу напишут? А без прописанного сценария он не может? Он же у вас независимый кандидат.

3. Вверх #20242
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

4. Вверх #20243
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Нет, не похож. Вы видели наркоманов в абсиненции?
    каких именно наркоманов? не предлагайте мне опиатного наркомана в качестве иллюстрации. ок?

5. Вверх #20244
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Станислав Белковский - Кремль полностью за Пороха, но уже все сделано... 12.04.19

https://www.youtube.com/watch?v=LKlhRfHYb-w
    Нужно отдать должное политтехнологам, которые четко понимают, что большинство в народе думает тем телевизором, который больше греет собственное сердце. Вот и ведут и разворачивают в любое русло разделенный народ на разные лагеря, когда нужно и выгодно.
    Пора уже Слава Путину кричать на каждом углу, а кличку "ватники" на себя примерять. А как обзывали у нас россиян ватниками, а сами повелись на их рупор пропаганды и манипуляций на правде и лжи.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #20245
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что значит пусть привезут? Это из серии, пусть мне люди программу напишут? А без прописанного сценария он не может? Он же у вас независимый кандидат.
    Откуда вы знаете кто мой кандидат ?

7. Вверх #20246
    Постоялец форума

8. Вверх #20247
    zodchiy
    Пусть привезут нормальную лабораторию ,а не знакомую Кличко и он сдаст.
    порох в любую на пока сдал...а зеленский НИ В КАКУЮ...только друзьям...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #20248
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Откуда я знаю кто из какого штаба здесь на форуме , а вы что за Дему отвечаете ?
    Я не за Дему отвечаю, вы меня с кем-то спутали. Господин Уверенный возмутился, что Дема якобы безосновательно называет сабжа нариком. Очень возмутился. Меня же удивило то, что ровно такие же безосновательные обвинения Пороха в алкоголизме 5 лет оставались незамеченными господином Уверенным
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #20249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    За то, что Одесская область за последний год опустилась на восемь позиций в рейтинге регионов по социально-экономическому развитию.
    Согласно результатам мониторинга...
    Даже Николаевская область поднялась на 11 строчек, хотя потенциал у них гораздо меньше.
    откуда у Вас эти данные? Что за мониторинг такой? Можно ссылки на сайте минсоцполитики и кто его проводил?

11. Вверх #20250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    основываясь на ФАКТЕ что он показал поддельную справку...Это уголовное преступление...Не?
    )) есть реестре ? можно ссылочку

12. Вверх #20251
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Боже доходит уже до маразма ,скорее бы уже 22 число .

13. Вверх #20252
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    За Порошенко ?
    вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду.
    но своим абсолютно детсадовским "а кто обзывается, тот сам так называется" вы только добавили плюсик в одну из характеристик зефанов - предельную инфантильность.

14. Вверх #20253
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Откуда вы знаете кто мой кандидат ?
    Ну не у вас у нас. Так лучше?

15. Вверх #20254
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    )) есть реестре ? можно ссылочку
    справка наверняка есть в реестре каком-то...(реестры не горят) и она ФАЛЬШИВАЯ оказалась...

16. Вверх #20255
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Замечал конечно, но возразить не мог, в сети есть видео на которых Порошенко пьет, а есть где и вовсе пьяный, вот например он под шафе в Мюнхене
    А с чего вы взяли, что он на этом видео подшофе?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #20256
    User banned
    Наркоман-ненаркоман, изо рта воняет, инвалид, импотент ... да какая разница? По-моему, - любой наркоман имеет полное право заменить лжеца и вора.

18. Вверх #20257
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Кстати, о "революции на граните" - тоже обвиняли Масола чёрти в чём, а он всего лиш говорил о мерах по предотвращению колапса экономики. Масол ушел - экономика развалилась. ("новые лица" разбежались и сделали на развале и денежки и полит карьеры...)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

19. Вверх #20258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду.
    н своим абсолютно детсадовским "а кто обзывается, тот сам так называется" вы только добавили плюсик в одну из характеристик зефанов - предельную инфантильность.
    Меня тут другая группа привлекает Вы мне определение ватности дадите?

20. Вверх #20259
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что он на этом видео подшофе?
    справка-жеж наверняка в реестре есть...

21. Вверх #20260
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    При чем здесь «веришь». Вполне реальный сценарий. Возможно, не 22-го, но очень скоро.
    Человек, у которого в Украине активов (заметь, активов, а не налика под подушкой) на сотни лямов баксов, у которого связи практически со всеми "решающими" людьми в Украине, сбежит? Маша, это невозможный сценарий

Ответить в теме
Страница 1013 из 9341 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права