Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1012 из 9342 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #20221
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober

https://budetlyanin108.livejournal.com/2329710.html
    А вы знаете какая связь между словом фейк (fake) и конем?
    Я вот узнал и теперь мне с этим жить.
    fake (подделка, фальшивка, обман, липа): слово произошло от устаревшего глагола to feague, обозначавшего процесс засовывания кусочка имбиря в жопу коню.
    чтобы конь выглядел живым и полным энергии. Конь с куском имбиря в заднем проходе бесконечно перебирал копытами, ржал и излучал витальность.
    Только потом покупатель понимал, что купил фальшивку, подделку.
    Теперь вы с этим живите)

3. Вверх #20222
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А Dema из штаба Порошенко?
    Откуда я знаю кто из какого штаба здесь на форуме , а вы что за Дему отвечаете ?

4. Вверх #20223
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А чем вам Гордон не угодил ? Петя тоже был в Партии регионах и вы на него молитесь как на икону

не угодил

а с чего вы решили, что я на пороха "молюсь как на икону"?

5. Вверх #20224
    Постоялец форума
    То есть, чушь, которую 5 лет несли про алкоголизм Пороха, вы не замечали?
    Замечал конечно, но возразить не мог, в сети есть видео на которых Порошенко пьет, а есть где и вовсе пьяный, вот например он под шафе в Мюнхене

6. Вверх #20225
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ты всерьез веришь в этот горячечный бред?
    При чем здесь «веришь». Вполне реальный сценарий. Возможно, не 22-го, но очень скоро.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #20226
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

не угодил

а с чего вы решили, что я на пороха "молюсь как на икону"?
    Так вы же здесь с пеною рта ,доказываете ,что он лучший и за него нужно идти голосовать . Картинки можете себе повесть в спальню . Таких картинок с Порошенко можно массу запоститься с Януковичем ,Азаровым и тп .

8. Вверх #20227
    Не покидает форум
    а хорошо сработала визуальная пропаганда с фильмом " слуга народа"...

кто знает, на чьи деньги снимали?

9. Вверх #20228
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    справки, наркоманы, анализы... Вам за прошедшее время потрясений мало? Давайте нами вообще неизвестно кто поуправляет? - опять на первые полосы иностранной прессы попадём... "сыграем" в реале беженцев... ведь у нас екстрима в жизни мало...
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

10. Вверх #20229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    основываясь на ФАКТЕ что он показал поддельную справку...Это уголовное преступление...Не?
    показал не он, показали на странице его предвыборной компании, потом убрали, было пояснение что ошиблись с датами и прочее, но самого факта что он когда либо употреблял наркоту нет. Он публичный человек, актер, если бы был наркоманом, уже бы полно свидетелей нашлося бы с рассказами как они вместе в гримерках на съемках кокс нюхали, шмаль курили или по венам кололи. Но этого нет, тишина, ни одного свидетеля, как и доказательств.

11. Вверх #20230
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А кто устроил "Революция на граните"?
    кстати, кто?

12. Вверх #20231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    знаю...и поэтому употребил...
    Зеленские с этой справкой сфальшивили раз пять...(ну может четыре раза)...
    да хоть двадцать пять раз, справка ни о чем, и так всем, кроме окружения пороха и его сторонников понятно что человек не наркоман

13. Вверх #20232
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    показал не он, показали на странице его предвыборной компании, потом убрали, было пояснение что ошиблись с датами и прочее, но самого факта что он когда либо употреблял наркоту нет. Он публичный человек, актер, если бы был наркоманом, уже бы полно свидетелей нашлося бы с рассказами как они вместе в гримерках на съемках кокс нюхали, шмаль курили или по венам кололи. Но этого нет, тишина, ни одного свидетеля, как и доказательств.
    ну дык почему якобы НЕ наркоман так ссыт доказать это?
    так просто-жеж...пойти в несколько учреждений...в ваду наконец...и опустить порохоботов на самое дно...
    Но нет..боится...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #20233
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Пусть сдаст нормально анализы и тема с повестки дня будет снята. Его никто за язык не тянул. Если нет, то сцыкло и клоун других эпитетов не подберу.

15. Вверх #20234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну Вы понимаете последствия таких высказываний? (просто интересно)
    Это не мое высказывание. Это то, что пишут в интернете. Модно так... один наркоман, второй алкаш и т.п. Последствия для меня? Страны?

16. Вверх #20235
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а хорошо сработала визуальная пропаганда с фильмом " слуга народа"...

кто знает, на чьи деньги снимали?
    Сильно рано задаешь этот вопрос, многие задумаются через пару месяцев

17. Вверх #20236
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Пусть сдаст нормально анализы и тема с повестки дня будет снята. Его никто за язык не тянул. Если нет, то сцыкло и клоун других эпитетов не подберу.
    Пусть привезут нормальную лабораторию ,а не знакомую Кличко и он сдаст.

18. Вверх #20237
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так вы же здесь с пеною рта ,доказываете ,что он лучший и за него нужно идти голосовать . Картинки можете себе повесть в спальню . Таких картинок с Порошенко можно массу запоститься с Януковичем ,Азаровым и тп .
    я здесь изучаю феномен "избиратель зе: сколько нужно мозга, чтобы проголосовать за пустоту"

19. Вверх #20238
    Постоялец форума
    разговор по телефону был очень сильно похож на поведение человека в состоянии кокаиновой абстиненции. стремительная раздражительность - один из признаков.
    так шо тут таки шото может быть.
    Нет, не похож. Вы видели наркоманов в абсиненции?

20. Вверх #20239
    Замечал конечно, но возразить не мог, в сети есть видео на которых Порошенко пьет, а есть где и вовсе пьяный, вот например он под шафе в Мюнхене
    хорошо, что я не публичный человек.
    С ВАми таких видео нет?

21. Вверх #20240
    я здесь изучаю феномен "избиратель зе: сколько нужно мозга, чтобы проголосовать за пустоту"
    За Порошенко ?

Ответить в теме
Страница 1012 из 9342 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права