Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 998 из 9319 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 186377
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    О, да ))). В Казахстане - баланс! Такой баланс, что русские ночью по одному без волыны не ходят. Такой баланс, что если не этнический казах, то хрен тебе светит хоть какой-то мало-мальски значимый чиновничий пост. А так - базару нет, баланс ))
    Вы там были? У меня там живёт вся родня по дедушкиной линии. Это сотни человек. Регулярно общаемся. Они нас жалеют...

3. Вверх #19942
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут дело не в личности. При Януковиче был мир, не было вражды между украинцами , деления на проукраинских ( будем вежливыми, правда?) и ватников. Не было вражды между русскими и украинцами. Почему лидерам Белоруссии и Казахстана удаётся сохранить мир и баланс? Янукович виноват в одном, он, как президент, не смог удержать страну.
    именно при овощных начали делить украинцев на правильных и козлов...Не?
    Именно овощ (при нем) рос.рейх напал на Украину..."подло...ровно в четыре часа"(с)
    О каком мире ты вещаешь-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #19943
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Порохоботы! Вон из этой ветки! не мешайте укрепляться людям в ВЕРЕ! не задевайте религиозно-телевизионных чувств !
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

5. Вверх #19944
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы там были? У меня там живёт вся родня по дедушкиной линии. Это сотни человек. Регулярно общаемся. Они нас жалеют...
    Был. И общался с казахами. И каждый день последние 2 месяца общаюсь. Жалеют они не нас, а то, что в телевизоре русском о нас показывают.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #19945
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Напомните мне пожалуйста. Мне не нравился Янукович, но сейчас я просто сравнила, как жила лично я тогда и сейчас
    концепт "донбасс кормит Украину" со всеми следствиями когда появился, не припоминаете?

7. Вверх #19946
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ответ оттуда будет ли? пока НИ ОДНОГО нет...
    зеленский - просто НИКТО получается...ты предлагаешь доверить такие проблемы решать нолю...никому?
    это практически по Хармсу (рекомендую перечитать)

"Жил один зеленый человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что зеленым его называли условно.
    Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было.
    У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь.
    Уж лучше мы о нём не будем больше говорить. "(с)
    Мне больше Заболоцкий нравится:

"Как хорошо, что дырочку для клизмы
    Имеют все живые организмы."

Порохоботы, она вам скоро понадобится )))

8. Вверх #19947
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Начнем с того что эта Хвыля по сути кацапский сайт маскирующийся под якобы патриотический. По крайней мере хостинг у Хвыли в мацкве. Не напрягает это?

А цирк с анализами и последующая эпопея с отказами от них? Вся его риторика и рассчиана на дебилов, которым хоть ссы в глаза. Поэтому и прозвали их зебилами. Т.е Петя, который сделал за 5 лет больше чем все остальные Президенты вместе взятые, плохой, а дебил, который сам ничего конкретно не обещает, а за него вещает его говорящие головы, хороший?
    Фотошоп?

Мир давно глобализирован, ты не знал? Это поняли даже комуняки из партии Андропова с его преемником Горбачовым, поэтому и развалили совок, т.к понимали что в данных реалиях даже совку не выжить. Есть цивилизация в лице Европы,Америки и Японии, есть параша и есть остальная помойка. Выбор не велик, как видишь.
    ПС.Мы уже при Кучме сидели на двух стульях.
    Ага, вспомни Тузлу, я Кучму теперь с уважением вспоминаю, возможно я тогда был далек от политики, но сейчас мне очень хочется чтоб вернулись те времена. Возможно я и не прав, это моё субьективное мнение.

У меня очень много вопросов и к предыдущим и к нынешнему прпвительству !
    В моём понимании, экономическое благосостояние людей, соблюдение законов, уничтожение коррупции, вот что должно стать Украинской национальной идеей, обьединяющей людей ! А не язык, безвиз, герои прошлого, томос и т.д. !
    Хрен бы кто отделился, если бы у нас об этом думали ! По примеру Польши, Прибалтики это всё можно было сделать и пройти за 5-10 лет.

9. Вверх #19948
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Мне кажется тут дело не в личности. При Януковиче был мир, не было вражды между украинцами , деления на проукраинских ( будем вежливыми, правда?) и ватников. Не было вражды между русскими и украинцами. Почему лидерам Белоруссии и Казахстана удаётся сохранить мир и баланс? Янукович виноват в одном, он, как президент, не смог удержать страну.
    Не считая микротрещин ещё со времён СССР, раскол по языковому признаку пошёл в 2003-2004, когда "ПР" начала в своей предвыборной агитации яростно педалировать тему защиты русского языка.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

10. Вверх #19949
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Вимоги до кандитатів в президенти України
    https://www.youtube.com/watch?v=QouB5UX0oBE
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

11. Вверх #19950
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Чего лично вы такого за эти 5 лет натерпелись?😳😃
    Все натерпелись ,война идёт 5 лет и никто не собирается ее останавливать с двух сторон ,война всегда была средством обогащения,цены на все поднялись в 3/4 раза ,коммуналка выросла очень прилично,зарплату не поднимают ,частников не считаем . А что хорошего было за 5 лет ?. За безвиз не говорить ,потому что ооочень большая часть населения никуда не ездит за эти мизерные гроши ,

12. Вверх #19951
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    Вимоги до кандитатів в президенти України
    https://www.youtube.com/watch?v=QouB5UX0oBE
    Эх, Миша, Миша...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #19952
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а что вы ещё готовы поменять на "мир"?
    сразу весь список озвучьте
    На какие количество квадратных километров луганской и донецкой области вы готовы поменять свою жизнь, и жизнь своих сыновей?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #19953
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    На какие количество квадратных километров луганской и донецкой области вы готовы поменять свою жизнь, и жизнь своих сыновей?
    какие из своих личных свобод и перспектив вы готовы поменять на "мир"?

15. Вверх #19954
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все натерпелись ,война идёт 5 лет и никто не собирается ее останавливать с двух сторон ,война всегда была средством обогащения,цены на все поднялись в 3/4 раза ,коммуналка выросла очень прилично,зарплату не поднимают ,частников не считаем . А что хорошего было за 5 лет ?. За безвиз не говорить ,потому что ооочень большая часть населения никуда не ездит за эти мизерные гроши ,
    путлер это только одна сторона вообще-то...или для тебя это две?

16. Вверх #19955
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    именно при овощных начали делить украинцев на правильных и козлов...Не?
    Именно овощ (при нем) рос.рейх напал на Украину..."подло...ровно в четыре часа"(с)
    О каком мире ты вещаешь-то?
    Мне кажется что всю бодягу с разделением украинцев заварил еще Ющенко.

17. Вверх #19956
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    какие из своих личных свобод и перспектив вы готовы поменять на "мир"?
    Жизнь и здоровье не готов ни на что менять. Без их наличия личные свободы не имеют никакого смысла.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #19957
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ага, вспомни Тузлу, я Кучму теперь с уважением вспоминаю.
    Кучма сделал премьером зека Януковича , попрадовал стратегические украинские предприятия кацапью.
    Кто был главой администрации Президента при Кучме? Табачник и Медведчук. Sapienti sat (умному достаточно)
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #19958
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Мне кажется что всю бодягу с разделением украинцев заварил еще Ющенко.
    да не...рыгов вспомни с их гаслами...про (опять напомню) "козлов которые мешают жить"(с)

20. Вверх #19959
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    ща опять начнется за полные тележки и забитые парковки
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #19960
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Жизнь и здоровье. Без их наличия личные свободы не имеют никакого смысла.
    вопросов больше не имею

хорошая новость: в случае чего, на защиту зе не выйдет никто.

Ответить в теме
Страница 998 из 9319 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права