|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не знаю какого там диетолога спрашивать, но хочу отметить, что людей с излишним весом полно, а вот с недостатком единицы, и причина у них или бедность и отсутствие еды, или психологические проблемы и отказ от еды. То есть статистика говорит, что набрать намного проще.
Это не всегда эффективно, собственно поэтому и так много тех, кто садится на всякие диеты. Если не кушать, то теряются силы, человеку сложно двигаться, а чем меньше двигается - тем меньше теряет веса. Кроме этого организму нужны витамины и минералы, а так же незаменимые жирные кислоты, так что что-то необходимо есть. Но важно другое - голод, такое не каждый выдержит, особенно долгий, ведь за 1 день жир не теряется. Мысли человека заполняют лишь желание есть. Так что это просто закрыть рот - не просто )чтоыбы сбросить, достаточно просто закрыть рот и не есть.
Если не усваивается пища - это болезнь.чтоб набрать, когда пища не усваивается - много есть не поможет.
Могут не усваиваться большие объемы, но так есть высококаллорийные продукты, ими превысить даже двойную дневную норму не проблема(собственно почему так много с лишним весом). Ну и надо ещё не двигаться. это как ваш аналог "закрыть рот" ))
Но опять же, а для чего? Ниже нормы вряд ли будет изначально, а поднять выше нормы только во вред. И да, выше нормы для кого-то может быть сложнее, но на то она и норма )
Это снова вопрос вероятности )
Я не теоретик, периодически ухожу на воду при обострении поджелудочной что и как делать знаю и как выходить. Здоровому человеку просто так резко голодать нельзя.
Вы серьезно? Мой ребенок болеет очень редко, последний раз два года назад схватила грипп - за два дня развилась пневмония. на Слободке однозначно назначили курс уколов антибиотика. Как по вашему ее лечат если не антибиотиками? Голодом, холодом, пиявками или танцами с бубном?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Очень интересное видео, по возможности распространите его везде, где сможете!
Это Важно! Это будущее Наших Детей!
https://www.youtube.com/watch?v=08-q6YLSRiM
У нас любую пневмонию лечат антибиотиками "для профилакти".Уже как-то спорила на этот счет,в Европе давно антибиотики не применяют для дечения 2-ух видов пневмоний из трех.
Но на какое адекватное лечение украинцы могут надеяться,если в нашем случае не могли отличить пневмонию от аллергии?
Поэтому нам в нашем вонючем государстве остается надеяться на то,что к антибиотикам добавят хотя бы физио ,чтоб помогло.
А на счет похудения толстым людям,хочу сказать,что согласна с тем,что вся проблема жирных-лень.Банальная лень и нежелание контролировать себя.Да,есть среди них и люди с нарушением гормонального фона или обмена веществ,но это единицы.Большинство ест казанами и сковородками,их "маленький бутерброд" состоит из целого багета ,битком забитого начинкой.
Поэтому,таки-да,для того,чтобы похудеть,нужно переполовинить (а иногда и уменьшить на треть)объемы потребляемой еды и все.
Ну и стройность или худоба -не всегда результат патологического голодания или нищеты,если мы,конечно не говорим об анорексии.Иногда это результат тяжелой работы ,спорт,правильное питание,пост или банальная генетика.
Последний раз редактировалось fisty; 13.04.2019 в 05:10.
А как можно голодать здоровому человеку? Может заявление надо перед этим написать))) или можно голодать, но не резко, а медленно?)))
Природой заложен механизм отсутствия аппетита при болезнях, все животные голодают во время болезни и не боятся каких то препонов.
Мне очень жаль, что вы идете на поводу у безграмотных врачей, которые лечат вирусную пневмонию антибиотиками. Хотите гробить свое здоровье благодаря им, пожайлуста, это ваш выбор. А доктору все равно, ему ничего не будет, что бы он не сделал, ему главное, чтобы процент из аптеки капал. А эта статья специально для вас.
https://m.zn.ua/interview/medicinskaya-pomosch-s-defektami-252397_.html
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 13.04.2019 в 08:32.
Обсуждали уже как уколотая Супрун заболела корью и перезаражала сотрудников?
https://www.google.com/amp/s/amp.zna...s-navit-suprun
Публикация от 13 февраля 2019. Если бы Супрун реально болела, то знали бы об этом уже давно. Или уезжала болеть куда-то в другую страну.
Значит поехала распространять корь с США. Не зря Украину обвиняют....
какая чушькак можно в это верить, еще и распространять???
Hakuna Matata!
А объявлять Украину виновницей распространения кори в США не чушь?
https://focus.ua/world/425949-virus-...qoMrwgedmzec9w
Хасиды в Умани были в сентябре 2018 года. В апреле 2019 года года украинцев обвиняют, что хасиды привезли корь в США.
Вообще-то корь из Румынии пошла. Почему нас крайними делают за все грехи мира.
И вообще весь мир делает добросовестно прививки. Как их могли заразить какие-то хасиды?
Социальные закладки