Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Уж полдень близится, а мурзлинец еще не проспался
Последний раз редактировалось fantom; 13.04.2019 в 11:13.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Можно просто сорвать шапку и кинуть в лицо
Вот только что слушала Гайдая (есть такой полит технолог), как раз об этом говорил
Пришло время новой эпохи политиков, Порро с Юлькой, Гриценко - это старая эпоха
Нужно просто не страдать)) мы сами строим свое бытие, имхо
А злоба и агрессия - разрушительны
Ещё и старят к тому же!))
Я понимаю что нужно менять, но зачем голосовать за кого попало?
Я за то, чтобы электорат проходил перед выборами психолога, нарколога, окулиста в конце концов. Чтобы по возрасту было хотя бы 18-60. После 60 там уже тааакие тараканы в голове и греча. Чтобы эмигранты НЕ голосовали. Им здесь не жить.
Вот тогда мы к чему-то придем.
А то.... навыбирают по приколу и потом живи-работай с этим.
Кто убил Эрику?
Серджио,спасибо,что зайдя на эту ветку о политике,я вижу свет в виде новлсьей в области недвиги.Как Вас еще не забанили?)Что я прочитал,мои глаза....Заокеанские эксперты политической жизни в Украине,люди,живущие на 2,3 страны,гуляющие эксперты,любители совка,и дама,рассказывающая ужасы о том,что все айтишники Украины уже приготовили сух.пайок и держат руку на кнопке "катапульта",детские обидки и оскорбления.Кошмар,короче.Ну вот скажите,ну смысл этого всего?Ну взрослые же люди.Ну никто никогда никого не переубедит,каждый останется при своем бытовом мнении о политике.Каждый видит то,что хочет видеть.Пора бы оставить уже этт грязное дело.А то все кричат,что нужен проффесионал,эксперт своего дела,но считает необходимым высказивать какие-то мысди без знания основ декократии,политологии и других смежных наук.Все,все живем дружно и оставим это все политикам.
Социальные закладки