Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 995 из 9320 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19881
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Сарказма не понимаем?
    Понимаю, но любопытно мнение.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #19882
    Затейница

Zoya Kazanzhy

ПОСЛЕ ВТОРОГО ТУРА

Этот текст я пишу на русском языке намеренно. Мои френды неоднократно об этом просили.

Важное уточнение: я буду голосовать во 2 туре за Петра Порошенка.

После первого тура прошло немного времени и можно, понимая тенденции, говорить о том, что будет после второго.

По состоянию на сейчас социологи и букмекеры прогнозируют победу Зеленскому.

И теперь можно предположить, с чем мы столкнёмся.

Конечно же, нет смысла слушать радостные вопли и бредовые планы персон типа портновых-лукаш. Не надо их значение преуменьшать, но и преувеличивать не стоит. Если только следующая президентская команда не суицидальники.

Персона Зеленского не объединит страну, как многие считают. Страна пока не понимает, кого она выбирает. В стране есть высокая потребность в новых лицах, в смене надоевших элит, в перетряске чиновников и так далее. Такую иллюзию даёт именно Зеленский. И надо быть не супертехнологом, чтобы понимать, что стопроцентную узнаваемость обязательно используют закулисные игроки отечественной и внешней политики.

Просто никто не думал, что этот стёб превратится в жестокий эксперимент над страной.

Никто не думал о таком развитии событий в стране, которая находится в состоянии войны с внешним агрессором. В стране, где есть масса аналитических центров, Институт стратегических исследований и ещё куча различных структур, которые проглядели сценарии насмешки над миллионным населением.

Приход новых лиц ожидаем и необходим. В случае, когда граждане понимают, что их ждёт дальше.

Все эти, на коленке слепленные программы и приоритеты – всего лишь декларативные заявления, не имеющие под собой ровным счётом ничего, кроме желания удовлетворить потребности всех групп. Отсюда и рассказы о желании переписать Конституцию, не разбираясь, что для этого надо 300 голосов в парламенте, которых у Зеленского нет. И, чтобы они были, надо совершить подвиг. И рассказы о лишении неприкосновенности одним законом президента, депутатов Верховной Рады и судей. И уверения в подготовке и проведении референдума о вступлении в НАТО, не зная, что нет закона о референдуме. А, даже если бы был, то для вступления в НАТО не нужны референдумы, а вот в ЕС – наоборот.

Собственно, штаб Зеленского выбрал единственный беспроигрышный вариант – уход от любых серьёзных тем и подмена смыслов приколами, шутками, стёбом. Тема банальная – нам надоели старые, нам нужны новые, не запятнанные лица.

И вот этот вызов – это то, что люди в стране восприняли с большим воодушевлением. Потому что команда Петра Порошенко, придя к власти на большом эмоциональном подъёме и поддержке, учла не все риски. Кадры и коммуникация – сейчас, как мантру, повторяем мы. Собственно, об этом сказал уже и Президент Порошенко. Но понимание провалов должно быть своевременным. Чтобы успеть исправить.

Кейс Порошенко – это про то, как не надо делать. Каких людей не надо тащить во власть. Как вовремя избавляться от дискредитировавших. Как назначать не лояльных, а компетентных. Как разговаривать с народом в постоянном режиме. И выводы никогда не поздно делать.

Теперь о людях, избирателях.

Патерналистское общество не понимает, что произошло со страной, где мы были, по какому краю пропасти прошли.

Патерналистскому обществу более понятны 200 гривень в кармане, нежели построенная новая школа в селе. Ну, построили, ну так надо было давно. А мне что от этого? Примерно такой уровень рассуждения.

Патерналистскому обществу нужны дешёвые тарифы, низкие цены, побольше выходных и чёткий ответ на вопрос: что я буду с этого иметь?

И вот всё это, молча, без каких-либо синтаксических конструкций, избирателям дал Зеленский. Бомбардируя страну смешными фразами на зелёном фоне, он попал прямо в яблочко (сердце) избирателя – пообещал все «по-другому». Как? А неважно! Главное – «по-иному» и «всех посадить».

Кандидат из телевизора, слепленный по законам водевиля и мелодрамы в одном флаконе, легко зашёл в зрительские ожидания.

Пока вы придумывали варианты, пригодные для думающих людей, они стебались и развлекались. Потому что в этом они спецы. Они, а не надоевшие политики.

Электорат ждёт чудес. И на первые несколько месяцев они всем нам обеспечат эти чудеса.

Начнётся всё, как начиналось в Одессе, когда на должность был назначен Саакашвили. Весь пар уйдёт в свисток. Будут громкие назначения и громкие отставки. Будет много новоформатных мероприятий. Вы станете свидетелями шоу. Громких заявлений и разоблачений. Демонстрации внешней открытости и вроде нового качества политики.

На этом можно продержаться какое-то время. После инаугурации.

Потом начнётся лето. Летом у нас, как обычно, карнавалы, море в Одессе, гастрономические фестивали и прочее прожигание жизни.

Затем выборы в парламент. И вы услышите, что нужна поддержка, а то старый парламент вообще ничего не даёт делать новой и амбициозной команде!

Нам уже прогнозируют резкое снижение качества будущего парламента. Не хотелось бы в этом убеждаться, конечно.

Кадры. Судя по анонсированным кандидатурам, вы получите те же яйца, только в профиль. Не изменение правил и новые люди, а передел и перераспределение.

Понимаете, дело в том, что работа на государственных должностях – это пахота. Та пахота, к которой не привыкли хипстеры. Да они её и не хотят, этой пахоты. И ответственности не хотят. И заполнять декларации не хотят. Хипстеры хотят влиять и иметь доступ к нужным ресурсам. Но чтобы без ответственности. Серые кардиналы, в перерывах между написанием сценариев роликов, управляющие государством.

Только не рассказывайте мне о кадровых конкурсах, пожалуйста.

Вот тогда и придут на помощь все «старые» и «проверенные». Неужели вы думаете, что вовремя предавший Аваков ни на что не претендует, а действительно ночами не спит, думая, как обеспечить честные выборы? Вот его куда денут? Поблагодарят за службу и отправят в Италию выращивать виноград?

А все остальные, кто затаился и ждёт "новой власти"? Их куда? Как, не дадут «порулить страной»?! А за что они тогда страдали в застенках порошенковской власти все эти годы?!

Вы можете мне возразить.

Например: так что, оставлять старых, которые коррумпированные и поощряют кумовство, законы для своих и так далее?

Например: зачем рисовать картины апокалипсиса, если ничего не известно и всё может сложиться наилучшим образом?

У меня есть что ответить. Могло бы не быть всех этих предположений, если бы кандидат с наибольшим рейтингом разговаривал с избирателями.

Он молчит. И это намеренная технология. Пока он молчит, каждый из вас рисует удобную, понятную и желаемую картину мира – для себя. В той вашей картине мира всё идеально – нет ненавистного Порошенка, томоса и безвиза. Там у вас закончилась война, никто не гибнет, газ предлагают даром и полный кошелёк долларов.

Когда он заговорит – вы его уже выберите.

Стране предлагают слепленную наскоро пустышку под видом отечественного Макрона.

И страна готова это глотнуть.

Главное – не подавиться. Или успеть выплюнуть. Ещё есть немного времени.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #19883
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ни то, ни другое. И я и муж работаем в иностранных компаниях, руководство которых в ужасе от возможного исхода выборов. Не хочется остаться без работы.
    если ваша компания не нарушает законодательство Украины, то вам нечего беспокоиться
    с приходом ЗЕ Украина сохранит европейский вектор развития и сотрудничества
    Последний раз редактировалось desired; 13.04.2019 в 12:55.

5. Вверх #19884
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Америка не поддерживает никого

"Мы приветствуем украинский народ с успешным проведением первого тура выборов президента. Желаем вам успехов в проведении второго тура президентских выборов, а также парламентских осенью. Традиционно США не высказывают поддержку ни одному из кандидатов на выборах, впрочем, выступают за соблюдение принципов", – сказал К.Волкер в своем видео-обращении на Киевском форуме по безопасности в четверг.

6. Вверх #19885
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    оборжацца

Лысому льстят.

7. Вверх #19886
    Лучше точно не будет
    Кто знает ? Поживет -увидим .

8. Вверх #19887
    Затейница

Всё фейки постим? Достойно хоть оплачивают?
    Не узнаешь своего президента?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #19888
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Zoya Kazanzhy

ПОСЛЕ ВТОРОГО ТУРА

Дайошь принятие закона о импичменте сразу в первом чтении!

10. Вверх #19889
    User banned
    Zoya Kazanzhy

ПОСЛЕ ВТОРОГО ТУРА
    .................................................. ............
    Стране предлагают слепленную наскоро пустышку под видом отечественного Макрона.

главное - избрать Зеленского президентом)

11. Вверх #19890
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Лучше точно не будет
    Хуже точно не будет! А лучше есть куда, мы уже на дне, пора всплывать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #19891
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    если ваша компания не нарушает законодательство украины, то вам нечего беспокоится
    с приходом ЗЕ Украина сохранит европейский вектор развития и сотрудничества
    А ты куда пойдёшь, когда предвыборный штаб зелебобы рассыпется?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #19892
    User banned Аватар для Rozik
    Головне, щоб мавпа не втекла! )))

14. Вверх #19893
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    на льва?
    как часто вы балуетесь ростелевидением?

P.S. такая вата всплывает уже
    На говно
    Пусть шавка, но лает на говно

15. Вверх #19894
    Рано, дно не пробито, необходима новая команда проффесионалов, они этим займутся.

16. Вверх #19895
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А ты куда пойдёшь, когда предвыборный штаб зелебобы рассыпется?
    я не собираюсь перед тобой отчитываться), ни твоего ума это дело, не забудь прийти на выборы и сделать свой выбор
    а я поддержу ЗЕ

17. Вверх #19896
    Не покидает форум
    Когда отрыжка наступит, смотрите не жалуйтесь)))

18. Вверх #19897
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Zoya Kazanzhy

Жаль, что единицы могут ДУМАТЬ, и таких как Зоя, у нас таки не хватает...
    зато "по приколу" плодятся....
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #19898
    У нас никогда ничего хорошего не будет ,менталитет у нас такой ,не умеем выслушать оппонента . Надо обосрать,обозвать,унизить . Это и в теме хорошо видно и ,предвыборные компании грязные . Вот так и живет в гавне

20. Вверх #19899
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Не узнаешь своего президента?
    Орігінал
    У чьоткій якості!
    Пародія від кварталу

Щось не так?
    А там Дарья Астаф'єва... Доречі грузинська дівчина.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

21. Вверх #19900
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Будет хуже. Сейчас есть определенная стабильность и прогресс в заработках. Опять же безвиз и все дела. Смена власти может привести к разрыву договоренностей и уходу с рынка работодателей.

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кто знает ? Поживет -увидим .
    Надоело экспериментировать. Мне подходит выбранный вектор.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 995 из 9320 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права