Сообщение от Анюта23 Зачем ты это написала.... Я тоже загуглила... Девки, балуйте своих мужчин и не благодарите
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от ARTERIUM не интересно. Зато эффективно.
Надо попробовать, однозначно
Сообщение от Маришка орёшь тут тока ты))) Делать мне нечего
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Анюта23 Зачем ты это написала.... Я тоже загуглила... Куда вас с Дашкой эта бестыжая Маришка уже втянуть собирается?)))
Сообщение от Маришка Девки, балуйте своих мужчин и не благодарите когда будешь обучать этому наших дам?
Сообщение от Aleks Odessit Куда вас с Дашкой эта бестыжая Маришка уже втянуть собирается?))) Я вот толком не поняла, потому что вклинилась в середину беседы и результаты такие... Неоднозначные
Сообщение от Анюта23 Я вот толком не поняла, потому что вклинилась в середину беседы и результаты такие... Неоднозначные да они только трендят.предложил устроить ЖМЖ и тишина
Сообщение от ARTERIUM да они только трендят.предложил устроить ЖМЖ и тишина Пригласи их сначала на кофе.
Сообщение от Анюта23 Пригласи их сначала на кофе. Ага, после кофе ж обычно соглашаются на ЖМЖ))))
Здрасте
Сообщение от Джиа Ага, после кофе ж обычно соглашаются на ЖМЖ)))) Подкатывать надо правильно)))
Сообщение от Aleks Odessit Делать мне нечего Свари яйца вкрутую
Сообщение от ARTERIUM когда будешь обучать этому наших дам? Пока от них просьб не поступало.
Сообщение от Джиа Ага, после кофе ж обычно соглашаются на ЖМЖ)))) Идём на кофе?
Сообщение от Анюта23 Я вот толком не поняла, потому что вклинилась в середину беседы и результаты такие... Неоднозначные Не говори,типичные женщины))))
Сообщение от Маришка Свари яйца вкрутую Сама и вари)
Сообщение от Маришка Пока от них просьб не поступало. А тебе шо,особое предложение надо?)))
Сообщение от Иварус Идём на кофе? Ты опоздал
Сообщение от Aleks Odessit А тебе шо,особое предложение надо?))) конечно, чтоб я не смогла отказаться ))
Правила форума
Социальные закладки