|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Всего лишь Киа Рио? Да за кого они нас держат?))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Попалась сегодня в инсте забавная тема с покупкой с аукционов утерянного авиакомпаниями багажа. Лохотрон тот еще)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Что-то за эти два дня (как для меня, то часто) активными стали телефонные мошенники. Звонили с +1202-455-88-88 США, Вашингтон))) есть родня, но они во Флориде и удавяться на мобильный звонить![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Такое еще не приходило)
POSHTORG
Швидше заберіть 400 000 грн! 0 800 30 95 35(БЕЗКОШТОВНО) Назвіть *****
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Черный список Одесса
--------------------------------------------------
11 апреля в 18:33 ·
Добрый день, хочу поделиться с Вами случаем. Произошло сегодня в районе 14:00 11.04.2019. Схема такая(старая и очень тупая) , но как он это делает без понятия. Не помню даже как он уговорил на это все. Заходил мужчина лет 50-60 , армянской внешности, плотного телосложения , зубы у него не в самом лучшем состоянии, на русском говорит плохо. Предлагает разменять деньги. Как я согласилась, не помню) предложил разменять 1000 по 20 грн. Окей, беру стопку с 20ми, считаю не хватает одной 20ки. Пересчитываю при нем, он такой как так, как он меня убедил их дать в руки посчитать не помню.. говорит , да , не хватает, достаёт 20ку и отдаёт стопку. Стопка стала как-то меньше, сначала не придала этому значение. Хочу серах пересчитать. Я начинаю считать, он попросил приготовить кофе. Готовлю, поворачиваюсь сразу считаю, он уже выходит , пока я считала он скрылся в неизвестном направлении, а я не досчиталась 400 грн. Заходил ещё в некоторые заведения поблизости. Есть фотографии с камеры( фото прилагается) будьте аккуратны, если есть какая-то информация или подобные случаи, добро пожаловать в клуб лоховбуду рада, если кто-то узнает и поможет найти!
Настя Левкина
А какую 1000 в Одессе она меняла, если у нас самая крупная купюра в 500 ??!!
Да и весь рассказ о 20ках, по ходу ей просто 600 подарили, читайте внимательно![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 16.04.2019 в 10:29.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки