Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 986 из 9319 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 186370
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Новое лицо с хвостом и ушами старого, которое не хочет ничего менять, а прорваться всеми силами к кормушке.
    походу у Макрона иное мнение ,если пригласил ЗЕ))

3. Вверх #19702
    User banned
    Петя всё? )) да здравствует ЗЕ !!!
    порохоботы, не падайте духом, сосите рошенки)
    Порошенко аккумулирует и разряжает на противника нелюбовь всех, кто заранее считает оскорбительным будущее президентство Владимира Зеленского и сейчас интенсивно расчесывает эту душевную рану. Зеленский же представляет то общественное, как выяснилось, большинство, для которого невыносима мысль о втором сроке Петра Порошенко, и о степени невыносимости красноречиво свидетельствует сама фигура Зеленского: не только нет, а вот настолько нет. Лидер общественных предпочтений, внезапно вынесенный наверх волной антисистемного протеста, он считает необходимым демонстрировать неуважение к кандидату власти, открыто заявляя своим избирателям, как в случае с вопросами на будущие дебаты: вы так хотели бы, но не можете, но я, уполномоченный вами, могу и, к вашему удовольствию, буду.

Игра сделана, нужно дождаться 21 апреля, хладнокровно зафиксировать счет и готовиться к новым гражданским вызовам. В них недостатка не будет. Пожалуй, это единственный гарантированный прогноз на будущее.

4. Вверх #19703
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ну припёрся, тебе какое дело, он тебе в квартиру пришёл?
    Не привыкшие оне в глаза говорить. Вот и нервничали в студии, Мосейчук придется доплатить на молоко для успокоения. Фанаты переживают)))

5. Вверх #19704
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    О...)))
    те Зе с ним еще мягко ))
    Так Зеля же слился как рядовой упоротый сцыкун.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #19705
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А с чего вы вдруг решили, что она независимая, авторитетная, незаангажированная и главное одинаковая для обоих испытуемых? Это добровольная организация, т.е. активисты какие-то...А они могут быть какими угодно.
    Т.е. вы свято верите, что WADA зеленский посетил бы?

7. Вверх #19706
    Леди Совершенство
    Новое лицо с хвостом и ушами старого, которое не хочет ничего менять, а прорваться всеми силами к кормушке.
    то что вы пишите, это ваш чистый домысел.
    Возможно да, возможно нет.
    А вот этот парень сидит на Левитана возле Интосаны, можете сами подойти, увидеть и задать вопрос: на каком основании он раздает газеты с мордой Путина.
    Я лично спросила знает ли Порошенко, что его агитаторы продолжают раздавать газеты с Путиным?
    Ответ. Что мне привезли, то я и раздаю.
    Так вот это не домысел, это реальность.

8. Вверх #19707
    Не покидает форум
    Так Зеля же слился как рядовой упоротый сцыкун.
    ага)) а кондратий в эфире чуть педро не хватил

9. Вверх #19708
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я лично спросила знает ли Порошенко, что его агитаторы продолжают раздавать газеты с Путиным?
    Так он на розжиг бумагу раздаёт, а ты думала агитирует?

10. Вверх #19709
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    що рузьким духом засмирділо у темах?)зеля обіцяв законные Аснавания для кацапоязика?..то то дивлюсь ти так рАзвалнавалась за остані п,ять років)..ренесанс очикуешь?)
    Это точно - кацапьё возбудилось! Азиопа не сдается!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #19710
    Леди Совершенство
    Как-то сильно без огонька работает)))
    Даже о лицу видно, как вдохновляет его работа)))

12. Вверх #19711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А зачем? Адекватным людям все и так понятно. Если бы пороха официально обвинили, то он бы не был сейчас кандидатом в Президенты, он все это делает не своими руками. Знаете, как судьи, например. Все знают, что они берут взятки, а доказать нельзя, потому что это делают за них специально обученные люди.
    То есть это только подозрения, а не обвинения? Если есть информация для обвинения, то нужно идти в прокуратуру, а не сидеть на форуме. Или в крайнем случае ехать на границу и переходить на противоположную сторону конфликта.
    Подозревать Порошенко на том, что он искусственно поддерживает войну, чтоб зарабатывать на ней, конечно можно, но дело в том, что подозреваемый никогда не бывает один. Круг подозреваемых всегда включает в себя как минимум двух подозреваемых (от двух и более). Ведь если бы наш подозреваемый был бы один, то он был бы обвиняемый, а не подозреваемый, потому что если наш подозреваемый один, то значит кроме него нет и не может быть больше никаких подозреваемых, а если кроме него нет и больше не может быть никаких подозреваемых, то значит наш единственный подозреваемый и есть обвиняемый.
    Поэтому подозревать Порошенко можно, но с таким же самым успехом можно подозревать и Путина или ещё кого...
    Конечно ещё можно случайно угадать виновного. Когда ты случайно выбрал подозреваемого и он действительно оказался виновен. Но это уже другое. Это игра в рулетку. Я ставлю на десять красное. Крутят рулетку, бросают шарик и шарик падает на десять красное.
    Или битва экстрасенсов.
    Или здесь есть обладатели информации и фактов о виновности Порошенко, но не говорят, чтоб их не убрали как важных свидетелей?
    Последний раз редактировалось Дредд; 13.04.2019 в 09:01.

13. Вверх #19712
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    переферийная кровь...(в справке так и было написано)
    Я видела, что там указано "периферическая кровь". Но почему вам кажется, что это означает именно из пальца?
    Последний раз редактировалось Влада К.; 13.04.2019 в 09:03.

14. Вверх #19713
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    то что вы пишите, это ваш чистый домысел.
    Возможно да, возможно нет.
    А вот этот парень сидит на Левитана возле Интосаны, можете сами подойти, увидеть и задать вопрос: на каком основании он раздает газеты с мордой Путина.

На средней вчера раздавали полным ходом,нашему деду дали,он еще долго выяснял почему там Путин на фото)

15. Вверх #19714
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Это точно - кацапьё возбудилось! Азиопа не сдается!
    ты же сам топил против Пороха..
    не хотел бырыгу - получишь хуйло

и эти тозе.. проснулись
    Volodymyr Viatrovych, Serhiy Kvit, Дмитро Ярош, Юрій Шухевич та багато інших патріотів і патріотичних організацій створили "ініціативу для протидії реваншу #Захисти_Україну"
    https://www.facebook.com/hashtag/%D0...xt&epa=HASHTAG
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=333903544146422&id=333464614190315&sfnsn=mo

опомнились, ля
    вы же совими руками утопили пороха, когда поливали его дерьмом.. а теперь размазываете сопли по лицу

вот так сдали Украину кремлю в 1654, в 1918 и сдадите в 2019

16. Вверх #19715
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Вы предлагаете оставить у корыта старых свиней, даже видя их непомерный аппетит?
    Пока есть шанс, что молодые не такие прожорливые, а может, и вовсе соблюдают культуру питания и рацион у них весьма скромен)
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

17. Вверх #19716
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете оставить у корыта старых свиней, даже видя их непомерный аппетит?
    Пока есть шанс, что молодые не такие прожорливые, а может, и вовсе соблюдают культуру питания и рацион у них весьма скромен)
    Нарисовали себе очередного идола, ох как тяжело будет опять разочаровываться....
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #19717
    Не покидает форум
    те раздает не порох,а уже прах

тогда лучше уж кокс зачем закупать в ротердаме )

19. Вверх #19718
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те раздает не порох,а уже прах

тогда лучше уж кокс зачем закупать в ротердаме )
    Тут зашифровано послание зелеботам?

20. Вверх #19719
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я еще помню, как ты писал вполне нормальным русским языком, а не тем убожеством, что из тебя сейчас лезет.
    Похоже, что прошедшие 5 лет тебе на пользу не пошли..
    А що змінилось?..я нАрмальним руЗькокацапськім тобі компліменти писав?..ти мене не зрозуміла?..я для тебе особисто перекладу...Что русским духом завоняло?ждешь от клоуна статуса для русского языка?..для людей які не здатні розуміти мову, хай й з помилками, я завжди допоможу з перекладом...

21. Вверх #19720
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Есть вопрос: оценка со состояния в у.е...,а в Украине все таки валюта гривна... При грубых подсчетах...
    Значит,если был у него 1.6 миллиарда у.е= 12.800000.000млрд.грн...
    Сейчас 850 млн.у.е. = 22.950000.000
    И это без одной из фабрик...без липецкой....
    Как то не * победнел* президент ,который я к о бы бизнесом не занимается....
    Избиратели Зеленского пугают больше самого Зеленского .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 986 из 9319 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права