| ||
Шарообразная
Плоская
Пока точно не знаю
Прихильники "пласкої Землі" готують експедицію на край світуhttps://znaj.ua/popcorn/222519-prihilniki-teoriji-plaskoji-zemli-gotovi-nadati-dokazi-ce-kinec-svitu.
Скоро в школе будут изучать плоскую ЗЕмлю.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Если верить школьной программе и Википедии, Земля имеет форму сплюснутого эллипсоида. Многие воспринимают подобную информацию как неоспоримый факт и даже не пытаются проверить это на практике. Тем не менее здравый скептицизм еще жив на нашей планете и Общество плоской Земли тому прямое доказательство. Эти ребята в курсе, что Земля — огромный плоский диск, гравитация — выдумка, а NASA — огромная коммерческая организация, которая занимается исключительно обманом и самообогащением. И тому есть веские доводы
Эти "веские доводы" тут уже давно высмеяли... авторы данных опусов не имеют ни малейшего представление о природе, физике, астрономии и т.д... шарлатаны-манипуляторы
особенно умиляет их обьяснение ускорение свободного падения))) оказывается Земля движется в верх с постоянным ускорением 9,8 метров за секунду в квадрате; ))) вы хоть представляете какая уже должна быть скорость за 4.5 лярда лет??? куда она движется если в вашей теории нет космоса??? за счет чего??? какая сила ее толкает??? Черепахи точно не успеют)))
Обман только ради самообогащения?
Или есть ещё какие-то причины?
Земля имеет форму геоида, т.к. она сплюснута немного на полюсах.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
И сюда политику притащили...
Рептилоиды...
))))))))
Не больше 75 символов...
- Папа, а когда люди узнали, что земля не плоская, а круглая?
- Вовочка, да тут любому дураку понятно! Узнали, когда увидели глобус!
(просто анек Ф тему)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Показательный видосик.
О долготе даун не понял. Даже после двух попыток объяснить вопрос. Пузач плюнул и о другом продолжил говорить.
О Беллингаузене он тоже вопрос не понял.
Как в принципе и здесь это происходит.
Дальше смотреть не буду.
Чуваки, признаетесь о числах своих IQ?
Социальные закладки