Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 982 из 9319 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 186373
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    коли ви з майже40 кандидатів виьираєте коксового блазня, таких не слухати потрібно, а бити...ьажано ногами...за що я повинен вас поважати? .назви хоч одну причину...
    Мне на ваше уважение с высокой горки.Вы не умеете слышать,а только оскорбляете,подхватывая разную ахинею и выдавая ее за истину первой инстанции.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #19622
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Юля просила прекратить цирк обоих, но вы как обычно
    Конечно, конечно, мы как обычно ...

4. Вверх #19623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Учитывая, что уже проходили урок с Януковичем. Там зомбированная часть населения ничего не хотела слушать о его отсидках. Подумаешь, изнасилования и воровство. Трудное детство у человека было. А здесь баловство с наркотиками. Подумаешь, устал человек, надо расслабиться.
    О уже и изнасилование приписали.А массового убийства не было,не?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #19624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Учитывая, что уже проходили урок с Януковичем. Там зомбированная часть населения ничего не хотела слушать о его отсидках. Подумаешь, изнасилования и воровство. Трудное детство у человека было. А здесь баловство с наркотиками. Подумаешь, устал человек, надо расслабиться.
    Один раз на грабли наступили, решили по второму раза эксперимент провести.
    Весь электорат яныка плавно переместился за Зелебеню голосовать
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 13.04.2019 в 07:36.

6. Вверх #19625
    Карамельная фантазия
    Мне интересно, есть тут люди которые бедствуют? Которым не хватает на хлеб?
    Вот ради интереса, можете написать, что вы бедны...?

7. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да все ему приписали! На самом деле он был незаконнорожденным сыном космонавта, святой человек по своей сути.

8. Вверх #19627
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    та 11 сентября тоже янек близнецов на самолетах таранил причем лично и да вместе с зеленским
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #19628
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли что я против пети по экономическим соображениям? сами придумали?
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #19629
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Было, по овощу скучаешь?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #19630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Почему Ангела Меркель вмешивается в украинские выборы

Спрашивает немецкое издание der Spiegel.

https://blog.liga.net/user/vglomozda/article/33096
    Обычно когда западные издания дают обзоры есть ссылка на первоисточник , а здесь просто общие рассуждения какого-то историка.
    А почему про Макрона не пишут , что вмешивается в выборы?
    Он вообще с двумя кандидатами встречался?)))

12. Вверх #19631
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Не выдержал, влез в тему. С вопросом. Да с чего вы взяли вообще, с чего мысль такая, что он имеет отношение какое-то наркотикам?! До вброса нынешнего презика таких слухов не ходило. А сейчас вы пишите так, будто это факт уже и его надо просто доказать...
    А меня не меньше того факта, что он мог бы быть наркоманом, смущает то, что нынешнего не хотят на 5 лет еще больше 75% населения страны. Не зе хотят президентом, а этого не хотят. Вас это не смущает? Вам не кажется, что поставить его у руля с такими данными, как минимум, несправедливо к подавляющему большинству украинцев. Не бабушкам, не нарклманам, а к абсолютнл всем возрастным и социальным группам.

Обьясняю
    Во первых, выбор Зеленского только потому что я не хочу Порошенко- это крайняя глупость и нелогичность, тк можно в итоге получить еще большее зло

во вторых Зе сам заявил, что нужны анализы, и затем устроил из этого фарс, шоу (называйте как хотите); лично как по мне, тупо попытался взять Порошенко на слабо, а когда увидел что не прокатило, включил заднюю и в конечном итоге не сдал анализы
    Хотя казалось бы, тебе 41 год, ты метишь в президенты, на тебя смотрят люди, чего ты цирк устраиваешь, тебя же не тянули за язык с этими анализами, сам напросился
    все эти ролики, бросание трубок телефона,,,,,,чувак, ты не на сцене и не играешь роль, веди себя как взрослый мужик, политик, а не как дешевый клоун на сцене, стране не нужны уже твои шутки, нужно понимание твоих действий в случае избрания
    Чего ты стесняешся дебатов, если у тебя есть четкая программа, выйди в эфир любого телеканала, уверен, они с удовольствием тебе предоставят время и спокойно и четко, даже без дебатов с порохом, расскажи миллиона украинцам что и самое главное КАК ты будешь делать
    Хватит уже ржать, голосовать назло или по приколу

13. Вверх #19632
    Постоялец форума
    А вы считаете, что если на хлеб хватает, то уже не бедны?))) Походу такая логика и у порошенко))

14. Вверх #19633
    А вы считаете, что если на хлеб хватает, то уже не бедны?))) Походу такая логика и у порошенко))
    ну да работать и побольше причем до гробовой доски!
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #19634
    Карамельная фантазия
    Имеется в виду не только хлеб... вы беден?

16. Вверх #19635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Обьясняю
    Во первых, выбор Зеленского только потому что я не хочу Порошенко- это крайняя глупость и нелогичность, тк можно в итоге получить еще большее зло

во вторых Зе сам заявил, что нужны анализы, и затем устроил из этого фарс, шоу (называйте как хотите); лично как по мне, тупо попытался взять Порошенко на слабо, а когда увидел что не прокатило, включил заднюю и в конечном итоге не сдал анализы
    Хотя казалось бы, тебе 41 год, ты метишь в президенты, на тебя смотрят люди, чего ты цирк устраиваешь, тебя же не тянули за язык с этими анализами, сам напросился
    все эти ролики, ьросание трубок телефона,,,,,,чувак, ты не на сцене и не играешь роль, веди себя как взрослый мужик, политик, а не как дешевый клоун на сцене, стране не нужны уже твои шутки, нужно понимание твоих действий в случае избрания
    Чего ты стесняешся лебатов, если у тебя есть четкая программа, выйди в эфир любого телеканала, уверен, они с удовольствием тебе прежлставят время и спокойно и четко, без дебатов с порохом расскажи миллиона украинцам что и самое главное КАК ты будешь делать
    Хватит уже ржать, голосовать назло или по приколу
    Вы не ответили ни на первый вопрос, ни на сопутствующие реплики, извините. Просто проигнорировали и написали свои мысли. Не новые)

17. Вверх #19636
    zodchiy
    Не выдержал, влез в тему. С вопросом. Да с чего вы взяли вообще, с чего мысль такая, что он имеет отношение какое-то наркотикам?! До вброса нынешнего презика таких слухов не ходило. А сейчас вы пишите так, будто это факт уже и его надо просто доказать...
    А меня не меньше того факта, что он мог бы быть наркоманом, смущает то, что нынешнего не хотят на 5 лет еще -больше 75% населения страны. Не зе хотят президентом, а этого не хотят. Вас это не смущает? Вам не кажется, что поставить его у руля с такими данными, как минимум, несправедливо к подавляющему большинству украинцев. Не бабушкам, не нарклманам, а к абсолютнл всем возрастным и социальным группам.
    А не смущает, что страну на войне еще 5 лет будет разворовывать вся эта кодла? Они наживаются на войне и ничем не рискуют - они не будут ее останавливать пока есть шанс не останавливать. Их не волнуют ни гибель людей, ни экономическая яма.. какая им разница, у них уже все хорошо не только здесь, но и там. Есть запасной аэродром.
    про сдать анализы на наркоту предложил ЗЕЛЕНСКИЙ...и тут-же слился вывалив фальшивую справку...
    Причем сам это и признал...но ПЕРЕСДАТЬ анализы честно старательно отказывается...О чем это говорит? для меня все ясно...значит есть что скрывать...Догично-жеж? не?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #19637
    Постоялец форума
    Имеется в виду не только хлеб... вы беден?
    Конечно. И я лично не знаю ни одного богатого в этой стране.

19. Вверх #19638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    про сдать анализы на наркоту предложил ЗЕЛЕНСКИЙ...и тут-же слился вывалив фальшивую справку...
    Причем сам это и признал...но ПЕРЕСДАТЬ анализы честно старательно отказывается...О чем это говорит? для меня все ясно...значит есть что скрывать...Догично-жеж? не?
    Я не про анализы спрашивал, перечитайте еще раз..
    Но если речь про анализы, он их вроде сдал? Или я что-то упустил?

20. Вверх #19639
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    коли ви з майже40 кандидатів виьираєте коксового блазня, таких не слухати потрібно, а бити...ьажано ногами...за що я повинен вас поважати? .назви хоч одну причину...
    Суууууупееееер!!!!!
    Бить ногами более 30 процентов проголосовавших за их гражданскую позицию!!! Это супер!!! Вот это уровень культуры и интеллекта!!!
    А ноги не сломаете, "уважаемый"?)))))
    Аве Орден!

21. Вверх #19640
    zodchiy
    К тому,что вы (не лично,это обощение) склонны сильно преувеличивать все,что касается Украины.Нужно знать себе цену,безусловно,но и понимать,что мы территориально гораздо меньше,у нас не может быть полного суверенитета,народ разъединен , а страна нищая.Да и значение Украины в мире -пшик.На нас класть хотели,во многих странах Украину воспринимают,как российский федеративный округ.
    Россия богаче,больше и сильнее.
    Одним украинским патриотизмом сыт не будешь,к сожалению
    глупости это все...причем практически ты перечислил все кремлевбросы про Украину...
    А размер - это просто смешно...Сравни малюсенькую Чечню и громадного рос.монстра...но по результатам их войн...именно рос.рейх платит дань Чечне...отакэ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 982 из 9319 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права