А ты?
Если в тебе есть добро, которое ты не выпускаешь, ты лишаешь себя удовольствия, и даже больше. Вот смотри, чтобы ребёнок родился, не только задача ребёнка, но и женщины, иначе ей будет плохо. Так и с чувствами, замуровывая в себе что-то хорошее, ты не даёшь тому, что внутри, выйти. И это потом начинает отравлять. Лучше продолжать делать добро, но уже другим людям, чем быть токсичной, постоянно думая, какой бывший козёл, что и т.п.
Ты знаешь, вот в своих ситуациях, я рада, что есть кто-то умный рядом со мной, если я туплю. Тогда я становлюсь богаче на дополнительную точку зрения и у меня появляется выбор.
А ум, кстати, это способность быстро и качественно обрабатывать информацию. Т.ч. уж лучше кто-то приготовит это блюдо для меня, если я не справляюсь, а я буду выбирать из всего меню, а не только то, что есть у меня в холодильнике.
True love is not about perfection.
Та забей, Мальвина.
Сплюнь и разотри)))
Приходит такой момент, когда понимаешь, что чтение (особенно всякая психология и философия) только путает мысли.
Всех этих свияшей и прочих, надо на дачу отвезти, камин растапливать или раздать тем, кто пока ещё жаждет себя искать...
Социальные закладки