Сообщение от ARTERIUM не я красивый. не верю (с)
Сообщение от Oblina не верю (с) увидишь все понравится.
Сообщение от ARTERIUM увидишь все понравится. теперь ваще стремно...
Сообщение от Джиа У меня своя есть Тогда приходи в гости со своей))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ARTERIUM у меня стоит ВСЕГДА все зависит от девушки чтоб она свои прелести предоставляла. У меня для тебя плохие новости...у тебя приапизм...готовься к ампутации
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Бармалей) Ты единственная девушка в моей жизни, которую я уже боюсь. это ты еще кок-саундинг не пробовал))))))))
Сообщение от Маришка У меня для тебя плохие новости...у тебя приапизм...готовься к ампутации так в перед падать удобно подпорка спереди.
Сообщение от Маришка У меня для тебя плохие новости...у тебя приапизм...готовься к ампутации а ампутировать Ты будешь? если Ты то Я готов отдаться в Твои нежные ручки.
Сообщение от Aleks Odessit Тогда приходи в гости со своей)) Кучерявый,хвост верни. Я проценты уже выплатил. Ни одного шекеля не должен более.
Сообщение от ARTERIUM а ампутировать Ты будешь? если Ты то Я готов отдаться в Твои нежные ручки. Ветеринар!
Сообщение от Reptilya Кучерявый,хвост верни. Я проценты уже выплатил. Ни одного шекеля не должен более. Я верну,шо мало не покажется)
Сообщение от Маришка это ты еще кок-саундинг не пробовал)))))))) Зря я в гугл пошла
Сообщение от Маришка Ветеринар! не интересно.
Сообщение от Маришка это ты еще кок-саундинг не пробовал)))))))) Ты шо,орёшь в стыдобные места?))))))
Сообщение от Dashko )) Зря я в гугл пошла знание - сила, незнание - счастье)
Сообщение от Aleks Odessit Ты шо,орёшь в стыдобные места?)))))) орёшь тут тока ты)))
Сообщение от Aleks Odessit Ты шо,орёшь в стыдобные места?)))))) В микрофон
Сообщение от Aleks Odessit Тогда приходи в гости со своей)) Нема дурных
Сообщение от Dashko )) Зря я в гугл пошла Зачем ты это написала.... Я тоже загуглила...
Сообщение от Анюта23 Зачем ты это написала.... Я тоже загуглила... Я хз, как оно туда помещается
Правила форума
Социальные закладки