Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 968 из 9319 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Как Зеленский с Порошенко дебаты отрепетировали | Новый ЧистоNews от 12.04.2019

https://www.youtube.com/watch?v=bjAwCqDUN2E
    Посмотрел видео с тупым гигиканием на фоне и возник вопрос. Че у всех в этом квартале какие-то стремные складки на веках? Как по мне они чем-то болеют. Без грима наверное вообще пипец.

3. Вверх #19342
    Частый гость Аватар для ded1

4. Вверх #19343
    User banned
    Если бы не Зеленский-эта "тётя" прошла бы в финал...Тем более зная,что никаких должностей у Зеленского она не получит.Конечно же она не "самая большая" поклонница Зеленского.А так всё хорошо начиналось где-то пол-года назад..

5. Вверх #19344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну против логично, но кукушка все время копирует какую-то хрень за)
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я вот не могу врубиться. Тема "Петр Порошенко - наш новый Президент?" сдыхает. Почему все эти люди здесь тусуются?
    Вы (сторонники Зе) дискредитируете правила форума. То есть, вы показываете, что невозможно одновременно соблюдать правила форума и не конфликтовать со своей совестью. Если на Порошенко пишут что-то плохое и если это ещё и не правда, то понятно, что эти обвинения хочется опровергнуть, даже если это тема Против него, а не За.
    Кстати если эта тема действительно Против Порошенко, а не За Зеленского, то название темы неправильное и это тоже нарушение правил форума.
    Последний раз редактировалось Дредд; 12.04.2019 в 20:38.

6. Вверх #19345
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    З якого дива Україна повинна була розпастись? На нас напали, відкусили доволі великі куски.
    А ми торгуємо з ворогом, правда теперішній президент скоріш за все про те не знає, як і не знає про свинарчуків, гонтарєву, ложкіна і тд і тп.
    бо багато чого було і як би було по іншому - хз. Всяке могло бути.
    О'бєми торгівлі сильно скоротилися. Ну Свинарчуки і т.д. - час покаже.
    От Зеленський - фігура нова, а от вже сумніви чи не наркоман... отаке...
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

7. Вверх #19346
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Неужели я такая яркая?))

Есть.
    Пока его постоянно сравнивают с президентом (притом не самым плохим, это уже исторический факт) с кем-то, с тем кто еще не стал хоть каким-то политиком.
    Пока не политик, а голография.

и посчитайте сколько раз в теме его сравнивают с президентом. Не я, другие...с обоих сторон баррикад,..и нейтралки тоже)))
    по ходу курит не зе а кто-то другой)
    ладно лучше уж копируйте
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #19347
    а що ж Зе -адепти робили б без порохоботів?

9. Вверх #19348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну как закончить? - мобилизировать Вас. (думамаете, что если Зе косил, то и Вам косить позволит? - щаззз)
    Напугаешь ежа голой жопой,26 лет в войсках, в то время когда ты заборы в стробате красил......

10. Вверх #19349
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Надо понимать так, что Зеленский ей отказался дать премьера.
    нет, надо было ему фильтровать свое обращение к ней, когда на волне успеха ему башню снесло.

11. Вверх #19350
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    по ходу курит не зе а кто-то другой)
    ладно лучше уж копируйте
    Спасибо)) За разрешение.

Волонтер госпиталя.

Natali Chigikova
    1 ч. ·
    Все. Останній раз пишу про цей непотріб. Сегодні послухала розмову двух жіночек. Про вибори. Це було неперевершене...
    - Ты за кого голосовала?
    - За Зеленского. Ну не то, чтобы за него, а против Порошенко.
    - Мы тоже. Мой муж мне говорит, что нам терять нечего. Мы уже войну пережили. Потеряли квартиру, машину. Из-за этого... Обещал войну закончить за десять дней...

Как я понимаю, беженцы с Донбаса. Так вот запам’ятайте, моі ви чудесние. Любителі проти, а не за. Ваша війна ще попереду. Ви зараз голосуете не проти Порошенко, а проти своїх дітей, проти своїй Країни, проти всього, що вже є у нас хорошего. Ви голосуете за хамство, нетерпімость відносно будь чого, ви голосуете за війну, котра буде набагато страшніше цей. Ви своїм голосом вбиваетє самих себе. Тому що ваша війна попереду. Тому що разчорування прийде дуже дуже швидко. Це ж не надо бути сім п'ядей во лбу... Голосуйте проти і знайдете свое щастье. Сподіваюся... У мене все.(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #19351
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Аха-ха. Теперь понятно, почему порохоботы чушь несут. Они в любом приколе находят к чему прицепиться. Капец, как это тупо. Как это примитивно
    Приметивно и тупо -это шутки зели!

13. Вверх #19352
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ... ну якось так

Слухала виступ вчора Порошенко на ІСТV, і коли він дійшов до: не хотілося б втрачати довіру світової коаліції до України ..- дихати стало важко, і чесно кажучи, хотілось завить як собака на місяць. 5 років невтомної праці, без сну і відпочинку, 5 років свого особистого життя було покладено за збереження держави. 5 років ходити по світу з протянутою рукою, розтлумачувати, що ми нація, що ми хочемо миру й цівілізовано рухатись разом з усім світом до демократичних інституцій, що ми хочемо бути вільними, і хто є справжнім ворогом. Тільки не кидайте нас на поїдання зграєю голодних вовків, дайте нам грошей, зброю, ми не підведемо. І що головне - світ повірив нашому Лідеру, і ми все отримали, й держава збережена, й гроші маємо, й більше 100 країн світу відчинили свої двері, й запросили нас в гості. Нате вам все, що ми маємо, користуйтесь, ви ж Нація!?
    В очах мого Президента сталь і біль. Але він ще вірить , він сподівається, що Україна ще здивує на виборах у другому турі, як вірить батько в своїх зростаючих синів, бо як інакше. Хіба ж сини зраджують?
    Так, він піде, якщо його зрадять, його ім'я вже золотими літерами вписано в історії України, а що будете робити ви, українці, без свого Лідера, у вас не буде можливості, як у минулому сторіччі була можливість у французів чи британців, через 5 років визнати свої помилки , і просити повернутись своїх лідерів й витягти з прірви, бо не буде ні вас, ні України. І ніхто вам більше вже не допоможе. І світова спільнота відвернеться від вас, бо зрадникам ніколи і ніде не було прощення.
    Це були найкращі 5 років в моєму житті, я вперше відчувала що я маю батьківщину, вільну і незалежну. Було чим дихати, те повітря було наповнене свободою, а в сучасному світі це дуже дорого коштує. І мені шкода, що ми це можемо за 10 днів це просто взяти і втратити, знищуючи своїми руками і своє майбутнє, і майбутнє наших дітей.
    Дуже сподіваюсь, що той шанс, який ми ще маємо, ми обов'язково використаємо, й не зірвемось у безодню на віки й безповоротньо.

Слава Україні!
    Без Вашего лидера будем жить дальше и развиваться ! Не переживайте ! Как народ его выбрал, так и снимает, чего орать то !

14. Вверх #19353
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Вы (сторонники Зе) дискредитируете правила форума. То есть, вы показываете, что невозможно одновременно соблюдать правила форума и не конфликтовать со своей совестью. Если на Порошенко пишут что-то плохое и если это ещё и не правда, то понятно, что эти обвинения хочется опровергнуть, даже если это тема Против него, а не За.
    Кстати если эта тема действительно Против Порошенко, а не За Зеленского, то название темы неправильное и это тоже нарушение правил форума.
    мне зачем эта информация? тему называла не я
    чтобы вы еще придумали
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #19354
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ага,тайно )) Гонтарева тоже не знала ....ну как и педро не знал и про коррупцию )
    прикалываете ?
    Тайно, не тайно. но вывез. Такой, как Коломойский выскочит сухим из воды.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #19355
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Напугаешь ежа голой жопой,26 лет в войсках, в то время когда ты заборы в стробате красил......
    а кто сказал пугать? спросил - ответил.
    (координатьі в личку - добровольцьі всегда нужньі! Тем более с опьітом )

17. Вверх #19356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    )) ни один из ЗЕ фанов не спросил почему "за Порошенко ....."

почему у порохоботов такое любопытство к личному ?
    потому,что когда вы себе будете жену выбирать, я за вас и не вспомню, а вот когда такие как вы, мне на голосу пытаются посадить вроде не наркомана, вроде не клоуна, вроде не президента, у меня вопросы и возникают, почему я должен с вами в г-не потом жить? Хотите сами - ну и ходите дальше на его концерты. без Украины...

18. Вверх #19357
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не узнаю вас в гриме, но забавно, что вы мониторите разные ресурсы, причем последние лет пять, как минимум.))) При таком-то возрасте.)

Но назад к нашим баранам: вам все же демократию или как?
    Зато я вас узнала, а возраст делу не помеха. Каким ветром занесло, восточным или западным?
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #19358
    Не покидает форум
    тему называла не я

Я вот не могу врубиться. Тема "Петр Порошенко - наш новый Президент?" сдыхает. Почему все эти люди здесь тусуются?

20. Вверх #19359
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    бо багато чого було і як би було по іншому - хз. Всяке могло бути.
    О'бєми торгівлі сильно скоротилися. Ну Свинарчуки і т.д. - час покаже.
    От Зеленський - фігура нова, а от вже сумніви чи не наркоман... отаке...
    А можеш сказати за що ти пішов би кишки сосіда на вила намотувать?
    Просто надоїло постійно читати про розпад України, про громадянську війну яка була б або буде.

Торгівля з агрессором існує? То нащо тоді партнерів ворогами називать? А про свинарчуків і гоп компанію ми взнаємо незабаром.

21. Вверх #19360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Как народ его выбрал, так и снимает, чего орать то !
    вот прям жалко , что вашего голоса не было года назад, а то бы точно еще в прошлом году президента сняли, это ведь как перчатки...

Ответить в теме
Страница 968 из 9319 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права