Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1370 из 1486 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 29712
  1. Вверх #27381
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Поддержу, плед как плед, а без "подзатыльников")) никуда..
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    так если чужие-то должна быть не турфирма,а тур агентство)

если любите комфорт - плед,подушк обязательно
    кресла откидываться должны,иначе как ехать столько часов, спина затечет(( хотя многое зависит от автобуса,который приедет
    Спасибо,хотела на легке,но чувствую будем ехать как с привоза с баулами=))))
    Подскажите пожалуйста где купить нормальную подушечку для путешествий,я что-то нигде с ней не сталкивалась)

2. Вверх #27382
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Спасибо,хотела на легке,но чувствую будем ехать как с привоза с баулами=))))
    Подскажите пожалуйста где купить нормальную подушечку для путешествий,я что-то нигде с ней не сталкивалась)
    Я брала на рынке,где игрушки, надувные матрацы и круги . Подушка надувная,места почти не занимает и плед можно тоненький найти.
    я всегда планирую одежду на каждый день,с учетом погоды и экскурсий,где будет юбка,где майка,где джинсы и кеды.
    если все просчитать - лишних вещей не получится.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #27383
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Еще недавно лайфхак прочла, в дорогу брать тенисные шарики и ступнями их перекатывать, чтоб не отекали. Опробую через 2 недели.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #27384
    Я брала на рынке,где игрушки, надувные матрацы и круги . Подушка надувная,места почти не занимает и плед можно тоненький найти.
    я всегда планирую одежду на каждый день,с учетом погоды и экскурсий,где будет юбка,где майка,где джинсы и кеды.
    если все просчитать - лишних вещей не получится.
    Спасибо, буду искать!!!
    Да уж, моя самая большая ошибка, что в путешествия я набираю много вещей, так как планирую делать красивые фотографии, а в итоге все дни ношу самый удобный комплект одежды))

5. Вверх #27385
    Еще недавно лайфхак прочла, в дорогу брать тенисные шарики и ступнями их перекатывать, чтоб не отекали. Опробую через 2 недели.
    Интересно
    Зеленые для большого тенниса? Или белые маленькие?

6. Вверх #27386
    Рыжик
    Спасибо, буду искать!!!
    Да уж, моя самая большая ошибка, что в путешествия я набираю много вещей, так как планирую делать красивые фотографии, а в итоге все дни ношу самый удобный комплект одежды))
    В автобусном туре не получится менять в день 2-3 раза одежду, конечно, есть творческие люди, которые не знают с утра что надеть под настроение Но я учитывая город,экскурсию и какие я хочу фото - заранее даже на листик записываю что в какой день надеть.
    Сложно было когда из зимы в лето летела - в холод собирать майки, платья и шорты было сложно,потом домой приехала и вынула кучу неодетой одежды.

7. Вверх #27387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да, я тоже вчера смотрела, но это же в Винницу добираться надо сначала. Вот если бы из Одессы такие были!
    В Одессе из подобных- клуб Авантюристов, но таким разнообразием и кол-вом туров, как у Бедняжки, похвастаться пока не могут.

8. Вверх #27388
    Постоялец форума
    А есть здесь кто- то, кто выезжает из Одессы в тур " Три счастливых дня"? С 15 апреля. Еду одна, 14 буду гулять по Львову целый день, ищу компанию.

9. Вверх #27389
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Я покупала на Оля, подруга в магазине все по 3
    Стесняюсь спросить, это где?

10. Вверх #27390
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Стесняюсь спросить, это где?
    Извините, т9. Олх

11. Вверх #27391
    Я пока уеду, наверное всех изведу вопросами
    Поделитесь что брали из еды в автобус?? Или не брали и кушали на заправках?

Когда я путешествовала на машине, то мы останавливались в кафешках, но у нас было неограниченное время, а как в автобусных турах, я не знаю?
    Во Львове купить не успеем, так что буду тащить из Одессы.

12. Вверх #27392
    Я пока уеду, наверное всех изведу вопросами
    Поделитесь что брали из еды в автобус?? Или не брали и кушали на заправках?

Когда я путешествовала на машине, то мы останавливались в кафешках, но у нас было неограниченное время, а как в автобусных турах, я не знаю?
    Во Львове купить не успеем, так что буду тащить из Одессы.
    Воды не берите много, ну ящик имеется в виду. В Европе из крана можно пить. А по еде... Мы этот путь прошли, и много брали и разное... Глпвное, не с сильным запахом еду брать. И ориентироваться на свой аппетит. На заправках на еду мало времени да и цены кусаются. Хорошо в дорогу орешки брать, сухофрукты. Снеки там всякие. Еще по опыту, берем еду на первый длинный переезд, потом хватает завтраков и перекусов на локациях. Вот я через две недели еду и планирую взять: сухари, фрукты, орехи и сендвичи с какойто не сильно пахнущей колбаской. Ну и коктейльчик в термосок, а в другой кофе на первое время...

13. Вверх #27393
    Воды не берите много, ну ящик имеется в виду. В Европе из крана можно пить. А по еде... Мы этот путь прошли, и много брали и разное... Глпвное, не с сильным запахом еду брать. И ориентироваться на свой аппетит. На заправках на еду мало времени да и цены кусаются. Хорошо в дорогу орешки брать, сухофрукты. Снеки там всякие. Еще по опыту, берем еду на первый длинный переезд, потом хватает завтраков и перекусов на локациях. Вот я через две недели еду и планирую взять: сухари, фрукты, орехи и сендвичи с какойто не сильно пахнущей колбаской. Ну и коктейльчик в термосок, а в другой кофе на первое время...
    Спасибо большое.
    Про воду в кранах знаю, но так и не рискнула ни разу ее выпить, боясь испортить себе отдых.

14. Вверх #27394
    Рыжик
    Ну и помним, что колбасу , сыр ,паштеты...Нужно слушать до границы с Шенгеном

15. Вверх #27395
    Не покидает форум Аватар для Enza
    да ладно Вам))) я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы в автобуснике "отбирали" колбасу))
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #27396
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Добрый день! Может, кто-то купил тур от Алголя "Блиц Париж" или уже был в нем? Отзовитесь, пожалуйста. Буду рада любой информации!

17. Вверх #27397
    Постоялец форума
    а кофе? Хочу во Львове купить кг 5 кофе зернового..в копальне..очень уж люблю ...и кататься кофе со мной будет в Европу..Иначе никак. Отберут?

18. Вверх #27398
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Спасибо большое.
    Про воду в кранах знаю, но так и не рискнула ни разу ее выпить, боясь испортить себе отдых.
    в Европе и еда и вода в разы лучше, чем в Украине. Вода лучше, чем наша кипяченая, так что пейте, не бойтесь.
    Все буде добре:)

19. Вверх #27399
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    и орехи тоже!

Enza, на счет того, что не отбирали колбасу в автобусах, это вам так повезло. Смотря на какую смену попадете. Ее не просто вынуждают выбросить в контейнер с каким-то хим раствором, но и могут штраф влепить

20. Вверх #27400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    и орехи тоже!

Enza, на счет того, что не отбирали колбасу в автобусах, это вам так повезло. Смотря на какую смену попадете. Ее не просто вынуждают выбросить в контейнер с каким-то хим раствором, но и могут штраф влепить
    а что же можно из еды провозить?

Ответить в теме
Страница 1370 из 1486 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права