|
Я брала на рынке,где игрушки, надувные матрацы и круги . Подушка надувная,места почти не занимает и плед можно тоненький найти.
я всегда планирую одежду на каждый день,с учетом погоды и экскурсий,где будет юбка,где майка,где джинсы и кеды.
если все просчитать - лишних вещей не получится.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Еще недавно лайфхак прочла, в дорогу брать тенисные шарики и ступнями их перекатывать, чтоб не отекали. Опробую через 2 недели.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В автобусном туре не получится менять в день 2-3 раза одежду, конечно, есть творческие люди, которые не знают с утра что надеть под настроениеНо я учитывая город,экскурсию и какие я хочу фото - заранее даже на листик записываю что в какой день надеть.
Сложно было когда из зимы в лето летела - в холод собирать майки, платья и шорты было сложно,потом домой приехала и вынула кучу неодетой одежды.
А есть здесь кто- то, кто выезжает из Одессы в тур " Три счастливых дня"? С 15 апреля. Еду одна, 14 буду гулять по Львову целый день, ищу компанию.
Я пока уеду, наверное всех изведу вопросами
Поделитесь что брали из еды в автобус?? Или не брали и кушали на заправках?
Когда я путешествовала на машине, то мы останавливались в кафешках, но у нас было неограниченное время, а как в автобусных турах, я не знаю?
Во Львове купить не успеем, так что буду тащить из Одессы.
Воды не берите много, ну ящик имеется в виду. В Европе из крана можно пить. А по еде... Мы этот путь прошли, и много брали и разное... Глпвное, не с сильным запахом еду брать. И ориентироваться на свой аппетит. На заправках на еду мало времени да и цены кусаются. Хорошо в дорогу орешки брать, сухофрукты. Снеки там всякие. Еще по опыту, берем еду на первый длинный переезд, потом хватает завтраков и перекусов на локациях. Вот я через две недели еду и планирую взять: сухари, фрукты, орехи и сендвичи с какойто не сильно пахнущей колбаской. Ну и коктейльчик в термосок, а в другой кофе на первое время...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ну и помним, что колбасу , сыр ,паштеты...Нужно слушать до границы с Шенгеном![]()
Добрый день! Может, кто-то купил тур от Алголя "Блиц Париж" или уже был в нем? Отзовитесь, пожалуйста. Буду рада любой информации!
Социальные закладки