|
Вчера в сети ХлебоФФ купила безумно вкусные рогалики с вишней.Если кто то попадет на них в будущем-советую.Еще теплые.Песочное совсем не притарное тесто,вкусная начинка.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Добрый день, есть у кого то скидочная карта в аптеку "Доброго дня", поделите. Нужна скидка в Дилу.
Мой личный опыт тоже за Дилу, анализ из Смартлаба нужно бы им в одно место засунуть, да нервы свои жалко. Есть карта этой аптеки, только я в городе, на Поселке бываю, если не найдете пишите.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки,чьи мальчики занимаются единоборствами,никто не покупал мальчикам защиту на пах,может кто подскажет где и по чем?И ньюансы если есть,какую,какой фирмы может,подскажите...
Девочуи , здравстуйте! Вы все знаете), может и знаете санаторий в Украине, чтобы там лечили и желудок, и позвоночник, и нервную систему ? После длительной стрессовой ситуации посыпалась по всем фронтам, надо как-то восстанавливаться, не могу выбрать за что браться раньше, хочется все вместе привести в норму.
Последний раз редактировалось Это я; 12.04.2019 в 15:38.
Боже, девочки, мальчик пропал поселковский, сначала в группе одной кинули информацию, подумала, что очередной фейк, а сейчас смотрю в новостях уже есть с пометкой Нац.полиции.
Оксана, я конкретно с названием не могу помочь. Просто давно обратила внимание, что у нас много санаториев широкого профиля. Смотри в сторону карпатских. Думаю не сложно будет найти санаторий, а вот врача который сделает тебе грамотное назначение на всё- будет сложнее найти.
Смотреть - то смотрю, но реклама она такая реклама). Хочется живых отзывов, может быть родители у кого-то лечились, или родственники. Потому что у врача сегодня спросила, врач говорит таких не бывает, санатории все узконаправленные. Как- то хочется уже если ехать, так с пользой, а по интернету полазила, ну вот один лучше другого)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2188 глянь в теме санаториев)
по желудочно-кишечным точно курорты Моршин и Трускавец,мама была во многих санаториях,слышала Перлина Прикарпаття-очень хороший,там же мне кажется самое главное источники,они видимо по всему курорту, а при санаториях сами краны с этой водой.Это то что в памяти держится,ну опять же врачи,которые смотгут сделать правильное назначение,нормы воды и т.п. ав рачи могут со временм меняться.
Вот тут описание санаториев,что где лечат,а более свежие отзывы может кто подскажет
https://vtruskavec.com/
Социальные закладки