Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 947 из 9319 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18921
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ой я в субботу и воскресенье была в ривьере тоже самое
    тоже все на работе?
    даже и не знаю ибо мне с Таирова удобнее в Сити Центр ехать и почти каждый вечер я там и хрен протолкнёшься, и всё больше и больше он становится, магазины открываются, аренду платят, люди ходят

3. Вверх #18922
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я сейчас напишу и потом буду только читать.
    а то уже прям перебор по зп выйдет))) По мнению некоторых пользователей здесь, я за деньги пишу на форуме.
    Никто только не говорит, куда за ними зайти.
    Я уважаю Зеленского- как бизнесмена, создавшего студию "Квартал 95" и "Квартал-концерт". Это хороший бизнес, и в этом он преуспел.
    Я искренне не понимаю, для чего ему нужно сейчас все это политическое шоу, так как терять ему очень много - Имя.
    Но - откинув фильм, концерты квартала и прочее (Кстати по выпускам квартала прекрасно видно, в какой момент "поссорились иван иванович с иваном никифоровичем" - и когда ПП стал не так уж любим и поддерживаем). Так вот, откинув это все - и по здравом размышлении - вы правда верите в то, что не имея авторитета - в политических кругах, можно чего то добиться?
    Жизнь - это не шоу и не компьютерная игра, тут если что рестарта не выйдет.
    Ну а что делать? Что делать?!

4. Вверх #18923
    Жемчужина форума
    Президентская, да. Так и у нас же кричат, что при ПП так же, нарушая законы.
    Вопрос не в том, что форма правления другая, а в том, что беда будет, коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печь сапожник. Ибо не будет ни пирогов ни сапог.
    Почему так думаете? Неужели человек не может в жизни изменить профессию?
    Я считаю, для этого нужны желание, способности и возможности. У Зеленского всё есть.
    Как там, кстати, бухгалтерия вам пошла?))

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Для тих, хто глосує не за Зе, а проти По.

Це ви собі придумали таку відмазку, щоб у випадку чого, сказати - а ми тут ні до чого, це все ви винні?
    Не вийде.

Бо зараз в нас вже є: нормальне життя, свобода совісті та висловлення думок, країна потроху йде вперед, нас підтримує Захід, рашка всирається від санкцій.

Кожен, хто проголосує за Зе - проти цього.
    Кожен, хто проголосує за Зе - готовий обрати брехуна, наркомана, людину неврівноважену, яка почала політичний шлях з пресінгу опонентів, з залякування та погроз!
    Кожен, хто проголосує за Зе - голосує не за уявні зміни, бо він і так непогано живе, а тільки щоб помститись (часто взагалі не володіючи інформацією).
    І заради помсти ви штовхаєте країну у прірву!

Так стрибайте зі скелі самі, нафіга нас всіх тягнути?
    И после этого вы хотите сказать, что вы здесь сутками бесплатно тексты набираете?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #18924
    Жемчужина форума
    Я сейчас напишу и потом буду только читать.
    а то уже прям перебор по зп выйдет))) По мнению некоторых пользователей здесь, я за деньги пишу на форуме.
    Никто только не говорит, куда за ними зайти.
    Я уважаю Зеленского- как бизнесмена, создавшего студию "Квартал 95" и "Квартал-концерт". Это хороший бизнес, и в этом он преуспел.
    Я искренне не понимаю, для чего ему нужно сейчас все это политическое шоу, так как терять ему очень много - Имя.
    Но - откинув фильм, концерты квартала и прочее (Кстати по выпускам квартала прекрасно видно, в какой момент "поссорились иван иванович с иваном никифоровичем" - и когда ПП стал не так уж любим и поддерживаем). Так вот, откинув это все - и по здравом размышлении - вы правда верите в то, что не имея авторитета - в политических кругах, можно чего то добиться?
    Жизнь - это не шоу и не компьютерная игра, тут если что рестарта не выйдет.
    Авторитета среди тех барыг, которые всё это время управляли страной? Еще один + в копилку Зеленского)
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #18925
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Даже Юля при всей нелюбви к Пороху прифигела от вчерашнего гопничества.
    Представила себя на месте президентши ))
    Не привыкли у нас президенты чтоб им не дифирамбы пели , а на место ставили . Мало того что спрашивают по пунктам невыполненной программы , так еще и условия ставят , не соглашаются (Степанов еще тут взбунтовался со своим увольнением) , как же так ? Они жеш цари ж , шо хотят то и воротят ! О референдумах и думать не сметь , все в междусобойчике порешают ! А хочет народ или не хочет - то его заботы .
    Президент для того поставлен , чтобы решать проблемы своего населения ! Всего , а не малочисленной группки !
    Зеля с того и начал , что предложил людям написать ему программу (то есть выяснил чем народ живет и что мешает ему жить как люди , а не как стадо овец , коорое баран с колокольчиком ведет куда ему взбрендило) . Именно поэтому такие результаты голосования .

7. Вверх #18926
    User banned
    кто считает что Зеленский лучше Пороха?
    есть такие?

Порох поднял в очень тяжелое время зарплаты военным в 5 раз
    сейчас ВВП только растет, то есть Порох экономику стабилизировал

ну че, сможет клоун поднять хотя бы в пять раз зарплаты военным?

8. Вверх #18927
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Представила себя на месте президентши ))
    Не привыкли у нас президенты чтоб им не дифирамбы пели , а на место ставили . Мало того что спрашивают по пунктам невыполненной программы , так еще и условия ставят , не соглашаются (Степанов еще тут взбунтовался со своим увольнением) , как же так ? Они жеш цари ж , шо хотят то и воротят ! О референдумах и думать не сметь , все в междусобойчике порешают ! А хочет народ или не хочет - то его заботы .
    Президент для того поставлен , чтобы решать проблемы своего населения ! Всего , а не малочисленной группки !
    Зеля с того и начал , что предложил людям написать ему программу (то есть выяснил чем народ живет и что мешает ему жить как люди , а не как стадо овец , коорое баран с колокольчиком ведет куда ему взбрендило) . Именно поэтому такие результаты голосования .
    если бы ты хоть чуть училась в школе, то знала бы, что при нашей форме власти, проблемы населения решает в основном парламент

9. Вверх #18928
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто считает что Зеленский лучше Пороха?
    есть такие?

Порох поднял в очень тяжелое время зарплаты военным в 5 раз
    сейчас ВВП только растет, то есть Порох экономику стабилизировал

ну че, сможет клоун поднять хотя бы в пять раз зарплаты военным?
    Ну конечно поднял зарплаты, а я и много других людей платят военный сбор. Не из своего кармана поднял зарплаты военным, а из моего.
    Последний раз редактировалось Влада К.; 12.04.2019 в 14:41.

10. Вверх #18929
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ну конечно поднял зарплаты, а я и много других людей платят военный сбор. Не из своего кармана поднял зарплаты военным, а из моего.
    чушь
    военный сбор идет целиком на проведение боевых действий в зоне ООС

зарплаты военным идут из бюджета

ЗЫ.. может еще выложить скольок техники и вооружений Порох поставил в армию?

клоун сможет поставить хоты бы столькоже?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.04.2019 в 14:16.

11. Вверх #18930
    User banned
    чушь

а какое отношение это имеет к Зеленскому?
    ЗЕ еще не был на посту президента

12. Вверх #18931
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    чушь

А бюджет любой страны пополняется за счет чего?))))))
    Аве Орден!

13. Вверх #18932
    Постоялец форума Аватар для nadir
    мадам, ну как вам обяснить бы помягче,,,,,,а вы реально думаете что где то президент платит со своего кармана?

14. Вверх #18933
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а шо, еврей не может быть москалём?
    Ментальности диаметрально противоположны.

15. Вверх #18934
    Вирваные годы
    чушь

Конечно война выгодна, если средства "идут" на боевые действия...
    А "идут" ли? "Доходят" ли? Вопросов много... Пока тишина...
    Все сенсации ещё определённо впереди, при условии "смены власти"...
    Не больше 75 символов...

16. Вверх #18935
    User banned
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    А бюджет любой страны пополняется за счет чего?))))))
    вот и ответьте станут при клоуне зарплаты военных в пять раз выше, как при Порохе?

ну? кто-то найдется смельчак?

17. Вверх #18936
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    а какое отношение это имеет к Зеленскому?
    ЗЕ еще не был на посту президента
    вопрос читай.. итак
    поклонники клоуна такие же ссыкуны как и он сам, или все-таки найдется хотя бы один не ссыкун?

ЗЫ.. следующий вопрос будет по количеству вооружений поставленных вармию

18. Вверх #18937
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Авторитета среди тех барыг, которые всё это время управляли страной? Еще один + в копилку Зеленского)

ооо.. Коломойский уже не барыга и не олигарх?)))
    завтра вы его спасителем новороссии назовёте али как?

19. Вверх #18938
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    И кстати военный сбор постоянно увеличивается .хотя обещали ввести его всего лишь на год ,а уже 5 лет платим . Вот из за этого и нет доверия к власти ,пустые обещания остановим войну ,уберём неприкосновенность и тп . Обещают одно перед выборами ,но очень быстро почему то приходит склероз. Вот из за этой брехни и получили недоверие народа. Терпение лопнуло

20. Вверх #18939
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    если бы ты хоть чуть училась в школе, то знала бы, что при нашей форме власти, проблемы населения решает в основном парламент
    Если бы ты хоть чуть учился в школе в школе то проблемы населения решает исполнительная ветвь власти, парламент законодательная, им не до проблем населения судя по их работе..

21. Вверх #18940
    User banned
    ау!
    ну хотя бы один - не ссыкун есть?

Ответить в теме
Страница 947 из 9319 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права