Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 946 из 9319 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18901
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    В Криворожский облвоенкомат лично поедет? Или до районного доберется? Смешно. Даст телеграмму военкому и проверят. Но за своей подписью - лично))
    Пусть Порошенко ,Турчинова сыновей проверяет. Они уже в окопах ? Если по честному так по честному .

3. Вверх #18902
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пусть Порошенко ,Турчинова сыновей проверяет. Они уже в окопах ? Если по честному так по честному .
    У них тоже белые билеты.

4. Вверх #18903
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Странно, а ведь открытие Леруа, порохоботы пропустили. Ведь пэрэмога из пэрэмог.
    Или не местные?
    вот в леруа не ходила, как не надо было что-ли, наверно все таки были там)
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #18904
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Странно, а ведь открытие Леруа, порохоботы пропустили. Ведь пэрэмога из пэрэмог.
    Или не местные?
    І шо там хтось аналізи здавав, шо увагу треба приділити?
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #18905
    Постоялец форума Аватар для SiD
    У них тоже белые билеты.
    У зеленского белый билет?

7. Вверх #18906
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Напишите обращение к нему по этому поводу, в чем проблема, если интересно?)) Запит на інформацію называется - в течение 5 рабочих дней обязаны предоставить исчерпывающий ответ.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #18907
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    І шо там хтось аналізи здавав, шо уваги треба приділити?
    Транслейт дал сбой.

9. Вверх #18908
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Даже Юля при всей нелюбви к Пороху прифигела от вчерашнего гопничества.

Юлія Тимошенко
    2 ч. ·
    Нічний ефір на 1+1. Мене важко запідозрити в симпатіях до когось з двох кандидатів, але це саме той випадок, коли я повинна висловитись.
    Розумієте, в чому справа… Якою б запеклою та безжальною не була політична боротьба, потрібно пам’ятати про певні моральні «маркери», за які не можна заступати.
    Я побачила руйнацію статусу посади Президента. Я побачила приниження Української Держави. Я думаю, так само як і я, мільйони українців це бачити не хотіли.
    Вибори минуть, а нам разом жити в одній країні.
    Залишаймося людьми. Це найменше, що ми можемо зробити для України.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #18909
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    У зеленского белый билет?
    Скорее всего, в то время те, кто не планировал работать в ментовке за 300 баксов делали белый билет.

11. Вверх #18910
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Нет, голосуют против порошенко в лице Зели. Фильм тут не при чем.
    И за фонарный столб голосовали бы? Им что, Петя в щи нассал?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #18911
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Даже Юля при всей нелюбви к Пороху прифигела от вчерашнего гопничества.
    Скорее всего, просто примерила ситуацию к себе - диалоги ведь возможны.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #18912
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Нет, голосуют против порошенко в лице Зели. Фильм тут не при чем.
    И очень порадуют этим самого Путина и большинство россиян, которые всегда против, если против сам Путин и особенно, когда он ненавидит кого-то из наших президентов. Россиянам даже все равно, что ЗЕ поддерживают наши неонац и в привязке к ЗЕ даже не вспоминают обидную для них кричалку "москаляку на гиляку".
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #18913
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Юрист Зеленского Кальченко помог избавиться от запрета на въезд в Украину российскому актеру Добронравову, одобряющему оккупацию Крыма, - "Схемы"
    Напомним, в ноябре 2017 года Министерство культуры Украины внесло Добронравова в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности. Ему также был запрещен въезд в страну. После этого художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором раскритиковал запрет на въезд Добронравову, а Студия намеревалась обжаловать запрет сериала в международных судах. Из-за Добронравова Госагентство по вопросам кино также запретило показ сериала "Сваты".
    Отметим, что после того как Добронравову был запрещен въезд в страну, он и еще один запрещенный российский актер Иван Охлобыстин показали на своих страницах в соцсетях снимки со скульптурой "Крымнаш", сделанные во время фестиваля "Ледовая Москва".
    Вонючий "русский мир" за Зеленского!
    Кацапьё за Зеленского!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #18914
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Их сыновья уже герои АТО , папики все давно купили.

16. Вверх #18915
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    И очень порадуют этим самого Путина и большинство россиян, которые всегда против, если против сам Путин и особенно, когда он ненавидит кого-то из наших президентов. Россиянам даже все равно, что ЗЕ поддерживают наши неонац и в привязке к ЗЕ даже не вспоминают обидную для них кричалку "москаляку на гиляку".
    Верно!

17. Вверх #18916
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так Зеленский и не москаль как бы.

18. Вверх #18917
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Так Зеленский и не москаль как бы.
    а шо, еврей не может быть москалём?

19. Вверх #18918
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я сейчас напишу и потом буду только читать.
    а то уже прям перебор по зп выйдет))) По мнению некоторых пользователей здесь, я за деньги пишу на форуме.
    Никто только не говорит, куда за ними зайти.
    Я уважаю Зеленского- как бизнесмена, создавшего студию "Квартал 95" и "Квартал-концерт". Это хороший бизнес, и в этом он преуспел.
    Я искренне не понимаю, для чего ему нужно сейчас все это политическое шоу, так как терять ему очень много - Имя.
    Но - откинув фильм, концерты квартала и прочее (Кстати по выпускам квартала прекрасно видно, в какой момент "поссорились иван иванович с иваном никифоровичем" - и когда ПП стал не так уж любим и поддерживаем). Так вот, откинув это все - и по здравом размышлении - вы правда верите в то, что не имея авторитета - в политических кругах, можно чего то добиться?
    Жизнь - это не шоу и не компьютерная игра, тут если что рестарта не выйдет.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #18919
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Міністерство внутрішніх справ і Національна поліція не отримували звернень від осіб, які б вбачали в епізодах серіалу «Слуга народу» загрози для власного життя та здоров’я.
    Про це 12 квітня повідомив заступник міністра внутрішніх справ України Вадим Троян, інформує прес-служба МВС.

«Станом на сьогодні ані МВС, ані Національна поліція України не отримували жодних заяв та повідомлень від громадян, які побачили у епізодах телесеріалу «Слуга народу» загрози для власного життя та здоров’я", - сказав Троян.

Він зазначив, що у разі, якщо такі повідомлення надійдуть, їх зареєструють відповідно до норм чинного законодавства та нададуть їм оцінку правоохоронного органу.

21. Вверх #18920
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Скорее всего, в то время те, кто не планировал работать в ментовке за 300 баксов делали белый билет.
    Если так, то интересно что за диагноз. Кстати , в затруднительные моменты к Голобородько часто исторические деятели являются... Тут нет никакого намека?

Ответить в теме
Страница 946 из 9319 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права