Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 939 из 9320 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18761
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    я вам скажу так,это не общение ,это посылания на куй Хряка,от которого устала вся страна,народ хочет изменений и смотрит в будущее,...а вы продолжайте рвать свою жопу за пару центов,если в голове опилки....и ни в коем случае не голосуйте за Зеленского,не надо пачкать нашего кандидата,своим грязным бюллетенем .....
    Порошенко очень достойно держал удар все время. Кулик бедолага совсем перепугался когда начал говорить Порошенко это 34:50 на видео. Журналисты все время говорили про сценарий, должны были лить грязь на Петю. Ведь так просто это делать в студии по сценарию толпой когда некому ответить. Но что-то пошло не так
    А твоя речь такая же наглая и беспонтовая как и у ЗЕ. Только проблема ЗЕ в том что Порошенко его заставил истерить за 5 минут по телефону. ЗЕ не смог ничего противопоставить Пороху, кипишь истерика и брошенная трубка. Это сейчас он ничего никому не должен, а в будущем на переговорах он тоже будет хлопать дверью и убегать
    А все его попытки общения уже стали легендарными. Он всего 2 раза попался журналистам. 1й раз он никому ничего не должен, а во второй раз он сказал что не хочет чтобы журналистов били.
    При Порошенко все журналисты спокойно говорят что хотят и как хотят, а при Зеленском?

3. Вверх #18762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Признают что Зе как наркоман не может быть допущен к гостайне и все)
    тогда только WADA ,а не абидас косящий под Адидас

4. Вверх #18763
    Не покидает форум
    Так смешно читать. У Порошенко основной бизнес в управлении Ротшильдов. А кишка рыпнутся против Ротшильдов у Бени слаба.
    Поэтому он свои убытки будет возмещать за счет обычных граждан. Как всегда и делал.
    Рошен это не основной бизнес. Это легальный бизнес. А про основной мы можем узнать при смене власти. И это совершенно нормально. Рано или поздно должно дойти, что мародерство это плохо. Эволюция.

5. Вверх #18764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Для тих, хто глосує не за Зе, а проти По.

Це ви собі придумали таку відмазку, щоб у випадку чого, сказати - а ми тут ні до чого, це все ви винні?
    Не вийде.

Бо зараз в нас вже є: нормальне життя, свобода совісті та висловлення думок, країна потроху йде вперед, нас підтримує Захід, рашка всирається від санкцій.

Кожен, хто проголосує за Зе - проти цього.
    Кожен, хто проголосує за Зе - готовий обрати брехуна, наркомана, людину неврівноважену, яка почала політичний шлях з пресінгу опонентів, з залякування та погроз!
    Кожен, хто проголосує за Зе - голосує не за уявні зміни, бо він і так непогано живе, а тільки щоб помститись (часто взагалі не володіючи інформацією).
    І заради помсти ви штовхаєте країну у прірву!

Так стрибайте зі скелі самі, нафіга нас всіх тягнути?
    Мать ,ты прости меня,но куда "країна потроху йде" ты ж родная понимаешь,посмотри вокруг и принюхайся,мы давно в жопе мать,и честное слово страна устала он вечно красно-пунцовой рожи,лжи,и перегара Хряка,так что не рвите волоса на попе,приготовтесь отпевать Хряка, Зеля вас конечно раздражает,ещё бы,так пропердолил Хрячину)))) Зеля не наркоман,и далеко не глупый человек,скорее наоборот, так что смеритесь и уползайте под колоду от туда и будете шипеть)))))))))

6. Вверх #18765
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Кстати, на Вовчика реально похож - не одно лицо, но сходство очевидно. (вроде даже сцена похожая есть с его участием)
    https://youtu.be/dt8dHAMCVF4
    Последний раз редактировалось serg-shs; 12.04.2019 в 12:35.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

7. Вверх #18766
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Опять промах, это взято не с потолка, с течением времени смысл не менялся и четко привязан к конкретным событиям, извинись перед людьми!
    я уже начинаю беспокоиться о твоём здоровье
    правила форума не позволяют произнести вслух всё, что я о тебе думаю, но это неважно )

возможно для тебя смысл не менялся и четко привязан к конкретным событиям, а для меня это всего лишь слово , смысл которого я тебе пояснил по твоей просьбе
    лучше подумай о Зеленском

8. Вверх #18767
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    За два роки Зеленський 13 разів злітав до Женеви та Тель-Авіва, де мешкає Коломойський – «Схеми»

Так, у Женеву Зеленський літав у лютому, квітні, листопаді та грудні 2017 року, а потім в січні, в лютому (двічі), в березні, в квітні (двічі) та у червні 2018 року. У п’яти з цих поїздок Андрій Богдан летів разом з ним.

Після переїзду Ігоря Коломойського в Ізраїль наприкінці літа 2018 року Зеленський ще двічі злітав у Тель-Авів, теж у супроводі Андрія Богдана – у листопаді та грудні 2018 року, причому під час грудневої поїздки до них також долучився голова партії «Слуга народу» Іван Баканов.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #18768
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Охти боже ж мій, це просто чудово!!!
    Біда в чому? В пошуку істини? Аналізувати, думати, порівнювати - це погано?
    Немає слів.
    Хоча від команди Зе я вже чула, що багато думати то шкідливо для кольору шкіри ))
    Наверно, причины в том, что для таких людей шкурный интерес - не самое главное. За державу обидно!) А может при внешней состоятельности доходы всё же упали или есть предчувствие что при втором сроке Порошенко уж точно обязательно упадут. У каждого человека причины могут отличаться.

Я к примеру недоволен кумовством при Порошенко и уверен, что при Зеленском кумовства не будет - банально некого ставить на высокие посты. Недоволен лживостью, когда с одной стороны говорят что борются с российской пропагандой, а с другой два популярных, рейтинговых канала попадают под влияние Медведчука, причем именно на этих каналах в наилучшем свете из всех политиков выставляется Порошенко. Недоволен показушными антикоррупционными реформами, отменой закона о незаконном обогащении.. долго перечислять, чем еще недоволен.

А вообще, когда на лицо президента на экране ТВ становится настолько противно смотреть, что сложно удержаться, чтобы переключить канал, то объективные причины уже неважны, чтобы голосовать не за него... хотя именно эти объективные причины когда-то и вызвали эту антипатию.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #18769
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Мать ,ты прости меня,но куда "країна потроху йде" ты ж родная понимаешь,посмотри вокруг и принюхайся,мы давно в жопе мать,и честное слово страна устала он вечно красно-пунцовой рожи,лжи,и перегара Хряка,так что не рвите волоса на попе,приготовтесь отпевать Хряка, Зеля вас конечно раздражает,ещё бы,так пропердолил Хрячину)))) Зеля не наркоман,и далеко не глупый человек,скорее наоборот, так что смеритесь и уползайте под колоду от туда и будете шипеть)))))))))
    ну так рецепт известен - нужно тупо проржаться и все будет О-ГО-ГО!!! (если не поможет - заштыриться...)

11. Вверх #18770
    Не покидает форум
    Признают что Зе как наркоман не может быть допущен к гостайне и все)
    Ты наркоманов видел? Зачем тут эту чернуху писать? Я имел возможность на них насмотреться выше крыши. Кризис жанра? Судя по невменяемости постов ситуация видать начала выходить из под контроля.

12. Вверх #18771
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    У тебя другие данные? Европы-Америки признали наши выборы таковыми)))
    Не, ну если у тебя есть данные о фальсификациях - то конечно, прямиком в прокуратуру. Если нет - то... от твоего несогласия признать выборы честными ничего в данном вопросе не изменится.
    А что, второго тура не будет? Или вы, как Коломойский (еще в прошлом году, "напророчил" Зеленскому 60 процентов, тоже, наверное, по доброте душевной) впереди паровоза... "Только вот не надо говорить, что Зеленский марионетка Бени"...
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #18772
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    to Исида
    Да, так как у меня был длительный период, когда я не работала, пошла на курсы.
    Вспомнила, пару раз попсиховала, и пошло на ура.
    Но мне было что вспоминать) а не "не знал не знал и забыл".
    ---
    Там если будете дальше расследовать, я еще и статьи пишу по настроению)))
    Можно смело меня обозвать журнашлюхой, если что)))
    В моем лексиконе нет подобных слов. Это во-первых.

Во-вторых, не подскажите , когда вы закончили факультет журналистики? А то вы после бухгалтерских курсов-аудитор(надеюсь сертифицированный?), после написания статей(по факту , наверное,набивание постов на форумах) в интернете-журналист, а между - работник баз и магазинов. Ну прям , как Зеленский. Или он все-таки хуже?

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а в том, что беда будет, коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печь сапожник. Ибо не будет ни пирогов ни сапог.
    Последний раз редактировалось Исида; 12.04.2019 в 12:34.

14. Вверх #18773
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    выезжай, тебя кто то держить что ли?
    Всей стране выехать? Устроился хорошо по жизни, так сиди и радуйся.
    Зайди в раздел работа на Форуме, посмотри на зарплаты, 400 баксов предлагают единицы, а так 150-300.
    Жена в школе на полторы ставки, грязными получает 300 баксов, а в Польше учителя бастуют, что у них 930 евро и им мало.
    С действующим перспектив не видно, поэтому даём шанс Зеленскому.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #18774
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты наркоманов видел? Зачем тут эту чернуху писать? Я имел возможность на них насмотреться выше крыши. Кризис жанра? Судя по невменяемости постов ситуация видать начала выходить из под контроля.
    1. Наркомания имеет разные формы.
    2. Чего не наркоману так болезненно, на всю страну реагировать на реплику, которую можно просто безболезненно проигнорировать ?
    3. Зачем начинать этот треп про анализы, а потом устраивать шоу с этими анализами ?

может это не наркота? - может это шиза ? (кто знает) а может просто - актёрская игра... (но зачем?)

16. Вверх #18775
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    возможно для тебя смысл не менялся и четко привязан к конкретным событиям, а для меня это всего лишь слово
    лучше подумай о Зеленском
    Очередной благожелательный, за меня не переживай. Это не просто слово, оно несёт в себе грязную суть, которую ты как юла пытаешься прикрыть, признай свою глупость/не осведомленность и извинись перед участниками тех событий! Бери пример с Зели, учитывая, что он свободно принёс личные искренние извинения за свою и своей труппы дурость в 2014м.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #18776
    Живёт на форуме
    так кроме Бени там ещё многие мэшкают.....когда Беня мэшкал в Днепре, я туда приезжал каждую неделю.... вы хотите сказать что я тоже до Бени ездил?

18. Вверх #18777
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    попробуй для начала работать
    Я вот как то не ощущаю, что я плохо живу
    Привыкли сидеть и ныть и ждать когда добрый дядя за них все сделает
    Что-то я сегодня уже третий раз возвращаюсь к этому, но если надо будет, и еще вернусь. Украинцы - не тот народ, который сидит и ждет доброго дядю, вроде Вас. Подтверждение тому - 10 - Вы только вдумайтесь - 10млн человек, выехавших на заработки. Как Вы думаете почему они уехали? Они уехали, и что, им хорошо?
    И кто Вам сказал, что я не работаю, а сижу и ною? Вы моя соседка, которая знает обо мне больше меня самой?)))
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

19. Вверх #18778
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Вот да!)

Технология воюет с технологией.
    Президент приходит на эфир в стиле "что, с..ки, не ждали?", кандидат в президенты разговаривает с соперником в стиле "на счет три меняем походняк". Демонстрация неприязни, хамство, наезды, хватание за грудки, взаимные обвинения... Бурные аплодисменты болельщиков. Кандидаты раскланиваются. Расходимся. Все удовлетворены.
    Каждый из кандидатов уверен, что одержал верх. Один из них победит, я даже знаю кто, но выиграет ли при этом Украина? Как сейчас модно говорить: ХЗ, гайз...
    О своих прогнозах и понимании перспектив напишу позже.
    Понимаете, я вижу, что культивация ненависти, которая выбрана политтехнологами, как материал для построения нынешнего избирательного процесса, обязательно даст последствия в долгосрочной перспективе.
    Это как зубы дракона. С помощью их всходов можно одержать победу в битве, но что делать потом с тем, что проросло?

Это Ян Валетов, если что.
    Валетов умничка большая.
    "Ничья земля" пророческой прям вышла.
    Если уж у него нет прогнозов...

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Вату тоже уважать?
    Неуважение начинается с разделения людей на вату и х-ботов, как по мне.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #18779
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    мне вот интересно, когда лещенко сказанул, что "никто и не скрывал" связь коломойского и зе, "марионетка коломойского" будет исключено из официального списка "страшных оскорблений", которые порох нанёс истеричке?

P.S. помнится мне, что когда-то лещенко очень даже пытался "мочить коломойского". а теперь....
    ляди такие ляди

21. Вверх #18780
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А что, второго тура не будет?
    Вполне может и не быть, если временно посадят Зелю по статье армейского вопроса. Представляю как ПП сейчас радуется. Стоило ли тратиться на пиарщиков и кидать тонны говномусора, когда все оказалось проще.

Ответить в теме
Страница 939 из 9320 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права