Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 937 из 9320 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18721
    User banned
    Цитата Сообщение от рылo Посмотреть сообщение
    мне твои укробые родоплеменные псевдовыборы каменного века с их пигмеями-поводырями не интересны.
    Надеюсь это не есть лицо всех поклонников Порошенко)) Хотя, как знать. И особенно интересно будет смотреть, как все такие писатели потеряются в день победы Зеленского)
    Ну что же, спокойной вам ночи, господа))

3. Вверх #18722
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Юля как-то странно и спокойно себя ведет..с чего бы это) веселится, она что-то точно знает
    Ей уже место премьера в новой молодой команде предложили. Вот и веселится

4. Вверх #18723
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что этот ярлык имеет только одно значение, объясни что ты там понимаешь?
    он для тебя имеет одно значение, а для меня он имеет иное значение, просто ты не хочешь признать того, что в Украине много инакомыслящих людей, думающих не так, как ты и порохоботсткое кодло

надеюсь я полноценно ответил на твой вопрос?)

5. Вверх #18724
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Не имея большинства в парламенте.
    У кого у бпп и нф? Которым ничего не светит в ближайшие пять лет? Я о президентской должности.

6. Вверх #18725
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Для тих, хто глосує не за Зе, а проти По.

Це ви собі придумали таку відмазку, щоб у випадку чого, сказати - а ми тут ні до чого, це все ви винні?
    Не вийде.

Бо зараз в нас вже є: нормальне життя, свобода совісті та висловлення думок, країна потроху йде вперед, нас підтримує Захід, рашка всирається від санкцій.

Кожен, хто проголосує за Зе - проти цього.
    Кожен, хто проголосує за Зе - готовий обрати брехуна, наркомана, людину неврівноважену, яка почала політичний шлях з пресінгу опонентів, з залякування та погроз!
    Кожен, хто проголосує за Зе - голосує не за уявні зміни, бо він і так непогано живе, а тільки щоб помститись (часто взагалі не володіючи інформацією).
    І заради помсти ви штовхаєте країну у прірву!

Так стрибайте зі скелі самі, нафіга нас всіх тягнути?
    Какая тупая агитка позорище

Вас всех - это сколько? Если 20% возьмет ваш харант 21 апреля - и то еще минус фальсификации. Прийдется подчиниться большинству.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #18726
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА

Це ви собі придумали таку відмазку, щоб у випадку чого, сказати - а ми тут ні до чого, це все ви винні?
    Не вийде.

Бо зараз в нас вже є: нормальне життя, свобода совісті та висловлення думок, країна потроху йде вперед, нас підтримує Захід, рашка всирається від санкцій.

Кожен, хто проголосує за Зе - готовий обрати брехуна, наркомана, людину неврівноважену, яка почала політичний шлях з пресінгу опонентів, з залякування та погроз!
    Кожен, хто проголосує за Зе - голосує не за уявні зміни, бо він і так непогано живе, а тільки щоб помститись (часто взагалі не володіючи інформацією).

о Боже
    этот текст гуляет по всем форумам
    ну не те методички вам выдали не те
    смиритесь
    знаю много отлично живущих и они за зе (что заставило меня задуматься)
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #18727
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я как-то не понимаю. К чему все эти разговоры?
    Народ законным, цивилизованным и вполне демократическим путем проголосовал в первом туре за Зеленского. Кто не верит, может зайти на сайт ЦВК и посмотреть.
    Надо полагать, что и второй тур пройдет так же законно, цивилизованно и вполне демократически. Без майданов, трупов, бегства в женских платьях.
    В чем проблемы?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #18728
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    о Боже
    этот текст гуляет по всем форумам
    ну не те методички вам выдали не те
    смиритесь
    знаю много отлично живущих и они за зе (что заставило меня задуматься)

А чому вони за зе?
    Причина якась повинна бути.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #18729
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Ей уже место премьера в новой молодой команде предложили. Вот и веселится
    факты доказательства
    иначе вы сказочница и выдумщица)
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #18730
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Теж помітила, доречі

А мы предупреждали!

12. Вверх #18731
    А чому вони за зе?
    Причина якась повинна бути.
    ну вы во всем ищите причины (глубокие)
    еще одна ваша беда
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #18732
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    он для тебя имеет одно значение, а для меня он имеет иное значение
    Опять промах, иного быть не может, озвучивай. Твои лозунги за Зелю - пустословие, а тут у тебя представилась возможность выразить личную позицию, начинай.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #18733
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я как-то не понимаю. К чему все эти разговоры?
    Народ законным, цивилизованным и вполне демократическим путем проголосовал в первом туре за Зеленского. Кто не верит, может зайти на сайт ЦВК и посмотреть.
    Надо полагать, что и второй тур пройдет так же законно, цивилизованно и вполне демократически. Без майданов, трупов, бегства в женских платьях.
    В чем проблемы?
    Не все представители народа хотят по закону )))

Эти представители народа хотят, чтоб по-честному )))
    Последний раз редактировалось Rozik; 12.04.2019 в 12:05.

15. Вверх #18734
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Чому більшість українців обирає Зеленського , а не Порошенко ,добре роз"яснив С. Гайдай )
    Якось набридло про політику. Особливо коли рівень трешу зашкальний Давайте про ... секс!

Одній країни що самотньо жила на безлюдному острові хотілося любові. Це мав бути супутник життя на найближчі п'ять років. Розумний, ласкавий і турботливий. Ну і звичайно геній сексу. Але на острові було тільки двоє претендентів на цю роль

Перший був грубим, брехливим і цинічним гвалтівником І ось уже п'ять років він регулярно ґвалтував країну. У збоченій формі.

Інший був невмілим, без досвіду. І взагалі багато хто про нього говорив - він імпотент. Хоча цього точно ніхто поки що не знав.

Ось вам і весь вибір.

Але як на мене, проблеми треба вирішувати в міру їх надходження. З першим все вже було остаточно ясно. Насильство - це злочин і тому він заслуговував наручників і ліквідації. Хоча я розумію, що багатьом саме таке "кохання" як раз до вподоби. Ого - кричать вони якій альфа-самец! Тількі він після ґвалтування ще жрє всі запаси їжі в холодильнику і виносить з дому гроші і речі.

Залишався тільки той, який здавався повним імпотентом. Ну цей варіант хоча б давав шанс. Любов зла ... Згодом хлопець міг опинитися ого-го яким хорошим партнером

А якщо ні? Ну тоді, нафіг з пляжу! І везіть на наш острів нових претендентів.

У цій сумній історії всі анологіі с і збіги прошу вважати випадковістю. Я ж написав - ніякої політики - тільки секс

16. Вверх #18735
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Опять промах, иного быть не может, озвучивай. Твои лозунги за Зелю - пустословие, а тут у тебя представилась возможность выразить личную позицию, начинай.
    в моём понимании, "кастрюлеголовый" - это зашоренный человек, редко думающий своей головой, не желающий видеть и признавать очевидные вещи, в каком то смысле он невежественен, такими людьми легко управлять и манипулировать, это чаще всего ведомые и зависимые люди

"ватник" и "кастрюлеголовый" в моём понимании почти одно и тоже

как то так)
    и больше не отвлекай меня от Зеленского)
    Последний раз редактировалось desired; 12.04.2019 в 12:12.

17. Вверх #18736
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

18. Вверх #18737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Думал голосовать за ЗЕ, но он общается как гопник и двух слов связать не может. Жуть-жуткая.

https://zloy-odessit.livejournal.com/2699633.html
    ПОЛИТИЧЕСКИЙ “FULL CONTACT” В ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛА “1+1”
    Apr. 12th, 2019 at 12:22 PM
    я вам скажу так,это не общение ,это посылания на куй Хряка,от которого устала вся страна,народ хочет изменений и смотрит в будущее,...а вы продолжайте рвать свою жопу за пару центов,если в голове опилки....и ни в коем случае не голосуйте за Зеленского,не надо пачкать нашего кандидата,своим грязным бюллетенем .....

19. Вверх #18738
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова

Не вийде.

Где у вас есть нормальная жизнь? Там где ВВП самый низкий в Европе, а Украина самая бедная в Европе страна?
    Там, где уровень коррупции тоже самый высокий?
    Там где 10млн рабочих рук не нашлось работы, хотя кричат о сотнях новых открытых заводов?
    Там, где смертность превышает рождаемость в два раза?
    Там, где пенсия меньше счетов за комуналку?
    Где???
    И у Вас устарелая информация по поддержке в Европе и мире. Бобик сдох, уже давно никто реально Украину не поддерживает. Даже просто слова поддержки встречаются все реже.
    Вам не кажется, что эти первые места, да на одну страну, многовато....
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

20. Вверх #18739
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А вообще очень хочется, чтобы во всем этом дурдоме каждый оставался Человеком.
    Выборы пройдут, страна - дай Бог - пойдет дальше, а мы все останемся с этим вот ощущением, кто где и как налажал.
    Давайте оставаться людьми и уважать другого.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

21. Вверх #18740
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    я вам скажу так,это не общение ,это посылания на куй Хряка,от которого устала вся страна,народ хочет изменений и смотрит в будущее,...а вы продолжайте рвать свою жопу за пару центов,если в голове опилки....и ни в коем случае не голосуйте за Зеленского,не надо пачкать нашего кандидата,своим грязным бюллетенем .....
    Особенно интересно будет на это смотреть , когда 22 апреля порох помашет всем кисточкой из Испании
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 937 из 9320 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права