|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не болею гриппом я 9 лет уже.
Поискал еще специально для вас.
https://interfax.com.ua/news/pharmacy/560125.html
В селе Шевченково (Одесская обл.) зафиксирована вспышка заболевания корью, диагноз
подтвержден у 48 детей, сообщил голова Килийской объединенной территориальной громады Павел Бойченко.
Все заболевшие дети из числа отказников от вакцинации
На Кировоградщине
https://ru.tsn.ua/ukrayina/na-kirovogradschine-ot-oslozhneniy-grippa-umerlo-dvoe-chelovek-1325580.html
Всего с начала эпидемиологического сезона в области умерло девять человек.
Кроме того, было зарегистрировано 84 лабораторно подтвержденных случаев гриппа,
но ни один из заболевших не был привит против гриппа. (естественно !!!)
Я тоже не болела гриппом и я не привита.И корью мы не заболели,хотя были в тесном контакте
Ну т.е. вы понимаете,что вы не болеете,т.к. может быть просто не встречаетесь с гриппом,либо у вас,как и у меня,иммунитет
Ты что пила?
Нет.Я топор
и я не болела. переболела года 4 назад и все. в этом году сын болел, а я от него не заразилась. поэтому не вижу смысла прививаться каждый год если иммунитета хватает на несколько лет. хотя такое дело- личное дело и выбор каждого и каждый решает сам для себя этот вопрос. убеждать кого то в своей правоте не вижу смысла, хотя бы потому что считаю что каждый волен выбрать свой вариант. ну и к кори у меня такое же отношение.
а в видео, которое я выложила, интервью с проф. насчет туберкулеза и заразности от прививок- как мнение? кто что думает?
Год, как мы два раза ставили акдс, зацепили паракоклюш, кашель гадкий ночью у ребенка. Я заразилась тоже от него, но быстрее прошло всё.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
1. возможно вакцина тоже бы навредила, раз есть восприимчивость организма к этому вирусу. это из разряда - если бы да кабы
2. я родной сестрой в одной комнате в детстве живя - она болела краснухой, я - нет. зато я болела ветрянкой - она нет. на антитела проверяись.
бцж у обеих - у меня никогда не бо никакой реакции на пробу Манту, даже при нескольких ревакциняцаях. У нее реакция всегда больше нормы.
и таких примеров масса.
иммунитет слишком инивидуален чтоб строить какие-то статистики, как это пытаются делать сейчас.
от той же кори умирают как привитые так и нет. все дело в имммунитете. и в предпринятых вовремя мерах. но привитые со слабыми симптомами болезни являются более опасными разносчиками вирусов, чем те у которых симптомы выражены более ярко и это тоже факт.
запрет в школы не что иное как манипуляция и шантаж. запрет ввели - а болезнь не только не затихла, а начался новый виток.
но бизнес есть бизнес.
Из новостей:
Корь в США пришла из Украины. Вирус попал в Израиль, а позже в США и Великобританию после паломничества хасидов в Умань, утверждает The New York Times.
Власти Нью-Йорка объявили о введении в отдельных районах города чрезвычайного положения в области здравоохранения из-за вспышки кори.
Большинство случаев заболевания корью сконцентрировано в ультраортодоксальных хасидских районах города
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что городская администрация потребует от невакцинированных лиц, проживающих в этих районах, сделать прививки. Нарушителей этого распоряжения ожидают штрафы, которые могут достигать тысячи долларов.
источник1
источник2
Социальные закладки