Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 49 из 97 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1927
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Думаю в таких случаях надо не молчать а просто поднимать такое "чудо" с места! Так поднимут раз, второй, может и поймет человек что наверное не просто так поднимают, что на то есть причины.

2. Вверх #962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Думаю в таких случаях надо не молчать а просто поднимать такое "чудо" с места! Так поднимут раз, второй, может и поймет человек что наверное не просто так поднимают, что на то есть причины.
    Я думаю, что в любых случаях стоит поднимать, и тебе хорошо и люди себя героями чувствуют.

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Побывала сегодня в обществе, а именно в ЖК! ЖК при первом роддоме, который только открылся после помывки! Поэтому эти дни там паломничество сдать кровь и посетить врача, коридор очень узкий, стульев ограниченное количество...
    Так вот некоторые беременные приходят с мужьями\парнями. Сегодня, например, была парочка, которая села вдвоем и беседовала не замечая никого вокруг.. Парень молод, силен на вид, здоровьем пышет, сидит и в ус не дует! А вокруг беременные с опустившимися животами и сумками стены подпирают, да пот со лба трут.
    Ну, если они (мужики) не додумывают уступить место, ну неужто жена\подруга в таком же положении не может намекнуть, что некрасиво это, как минимум!
    Вижу подобное не первый раз! Не воспитанно все это и неприятно выглядит. Мы тут с вами трем кости старым бабкам да дядькам, которые в своих заботах отворачиваются не замечая характерных округлостей, а свои же мужья, которые должны понимать больше, чем кто-либо ведут себя не лучше!!!
    Призываю к внимательности к окружающему миру!
    Я Тоже была в жк и меня тоже поразили сидящие МУЖЧИНЫ?
    У меня живота еще не видно, но в такой духоте и на голодный желудок присесть очень хотелось. А просить уступить место где это очевидно както не смогла

4. Вверх #964
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    Я Тоже была в жк и меня тоже поразили сидящие МУЖЧИНЫ?
    У меня живота еще не видно, но в такой духоте и на голодный желудок присесть очень хотелось. А просить уступить место где это очевидно както не смогла
    а в транспорте вы как себя поведете? будете уповать на их совесть и висеть на поручне, моля Бога, чтоб водитель резко не затормозил ? Я жду ровно 1 остановку.....потом подымаю, но стараюсь...нежно так.....типа : вы наверное мужчина не обратили внимание и не увидели мой животик, но очень хотите мне уступить место . т..е. формулировка в таком духе..типа сделай доброе дело и возьми на заметку
    Правда был случай в тролейбусе.. пришлось в него зайти...но.....все бабы сидели за средний возраст...уф...досада, так и знала ..и только когда было скоро выходить освободилось место и женщина, желающая присесть (лет 45) увидев меня в метров 3 подскочила и обратилась ко мне...я улыбнулась, поблагодарила и сказала что скоро выходить...

5. Вверх #965
    Новичок Аватар для ЛАПОЧКА0207
    Сегодня ехала в маршрутке... Места как всегда утром нет... Сидит парень и хоть бы глазом повел (а пузик-то у меня уже не маленький).. Так женщина уступила место, а он хоть бы хны... С каждым разом ужасаюсь такой ситуации...

6. Вверх #966
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от ЛАПОЧКА0207 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала в маршрутке... Места как всегда утром нет... Сидит парень и хоть бы глазом повел (а пузик-то у меня уже не маленький).. Так женщина уступила место, а он хоть бы хны... С каждым разом ужасаюсь такой ситуации...
    Такие ситуации уже привычны, к сожалению! Именно женщины чаще всего место и уступают...
    Без неё вся жизнь равна нулю...

7. Вверх #967
    Новичок Аватар для cassiopea
    Полностью согласна. Постоянно еду на работу и никогда мужчины не уступают. Разве что, когда старшие тетеньки к ним обращаются, типа молодой человек уступите место беременной девушке. Парадокс состоит в том, что именно эти тетеньки так вот воспитали парней...

8. Вверх #968
    Частый гость Аватар для Ташик
    Меня тоже удивляли мужчины среднего возраста , они почти никогда не уступали . Я представляла как они ведут себя в интимной обстановке . Если ему в его возрасте скажешь , что он слабый любовник , он всеми силами будет доказывать , что есть еще порох и что он довольно силен . А уступить место женщине , носящей плод любви , это , извините , есть ребята помоложе или те же женщины .

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Такие ситуации уже привычны, к сожалению! Именно женщины чаще всего место и уступают...
    у меня так 2 раза уже было...я поблагодарила громко и сказала что вот..вот..парень хочет уступить вместо вас..а то ему как-то неудобно что женщина уступает место вместо мужчины...он просто не заметил сразу...и что сказать: пока действует

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Меня тоже удивляли мужчины среднего возраста , они почти никогда не уступали . Я представляла как они ведут себя в интимной обстановке . Если ему в его возрасте скажешь , что он слабый любовник , он всеми силами будет доказывать , что есть еще порох и что он довольно силен . А уступить место женщине , носящей плод любви , это , извините , есть ребята помоложе или те же женщины .
    100% согласна...мужчины в районе 45-55 лет , простите, ну нет слов как описать их....а парни бедолаги, уже привыкли стоять ))..иногда замечаю, что даже не присаживаются на свободное место- все равно подымят

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а в транспорте вы как себя поведете? будете уповать на их совесть и висеть на поручне, моля Бога, чтоб водитель резко не затормозил ? Я жду ровно 1 остановку.....потом подымаю, но стараюсь...нежно так.....типа : вы наверное мужчина не обратили внимание и не увидели мой животик, но очень хотите мне уступить место . т..е. формулировка в таком духе..типа сделай доброе дело и возьми на заметку
    Правда был случай в тролейбусе.. пришлось в него зайти...но.....все бабы сидели за средний возраст...уф...досада, так и знала ..и только когда было скоро выходить освободилось место и женщина, желающая присесть (лет 45) увидев меня в метров 3 подскочила и обратилась ко мне...я улыбнулась, поблагодарила и сказала что скоро выходить...
    Просто мне повезло и в маршрутке я езжу всего 3 раза в неделю и то днем( обычно места есть). Когда будет животик честно не знаю как буду себя вести Вот вроде и понимаю что нужно бороться за место под солнцем в виде места для сидения, а пока не могу себя перебороть

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    Просто мне повезло и в маршрутке я езжу всего 3 раза в неделю и то днем( обычно места есть). Когда будет животик честно не знаю как буду себя вести Вот вроде и понимаю что нужно бороться за место под солнцем в виде места для сидения, а пока не могу себя перебороть
    С лучезарной улыбкой!!! Как писалось выше: находим героя и почести ему, почести!!!
    Ласково так, по-матерински, без "наезда" и претензии: "Уступите место пожалуйста", а потом обязательно "Спасибо!" и опять улыбку!

Позитив нужно плодить и размножать! После такого Вашего обращения человеку, Вам уступившему место, с начала станет немного неловко, а потом тепло на душе, и от того, что все же уступил место, и от, того, что такая позитивная Вы, и радостно за такую женщину!

Люди действительно задумываются о своем в транспорте, на окружающих не смотрят, а когда замечают, то потом часто "морозятся" потому, что не знают как долго тут беременюшка уже стоит, а может ей кто-то уже норовил место уступить, а она не хочет сидеть, а я сейчас как тормоз еще раз предложу... Мало ли какие мысли роятся в утомленном интеллектуальным трудом мозгу...
    Конечно, отмтрозки всегда будут, но не берите в голову, хороших людей все равно больше!!!

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для shysha
    Я вот в маршрутке ехала, пузик уже ого-го, в платье, так вообще))) Проехала остановок 5, все время покорно стояла и дышала воздухом в окошке. Парень, который все это время сидел прямо передо мной вдруг как закричит: "Что ж вы раньше не сказали?!" ))))))))))))))))) Вся маршрутка улыбалась еще долго.

А вчера мы с мужем стояли в очереди в МБТИ. Я простояля минут тридцать, живот уже просто огромный, но меня никто не замечал, потом девушка попыталась пролезть без очереди, началась банальная базарная перепалка с матами, и тут кто-то сказали "Вот, женщине уже рожать пора (гинеколог, блин), а она МОЛЧА в очереди стоит!! Давайте ее пропустим." И вся очередь подхватила :"Давайте, мы ж все понимаем, мы здесь все люди, а не как некоторые (это к наглой девушке относилось)!!!" Ура !!! Так что беременные не только радуют глаз, но еще и поднимают чувства солидарности, равенства и братства у толпы.)))) Вот какие мы все здесь ценные))))

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Я вот в маршрутке ехала, пузик уже ого-го, в платье, так вообще))) Проехала остановок 5, все время покорно стояла и дышала воздухом в окошке. Парень, который все это время сидел прямо передо мной вдруг как закричит: "Что ж вы раньше не сказали?!" ))))))))))))))))) Вся маршрутка улыбалась еще долго.

А вчера мы с мужем стояли в очереди в МБТИ. Я простояля минут тридцать, живот уже просто огромный, но меня никто не замечал, потом девушка попыталась пролезть без очереди, началась банальная базарная перепалка с матами, и тут кто-то сказали "Вот, женщине уже рожать пора (гинеколог, блин), а она МОЛЧА в очереди стоит!! Давайте ее пропустим." И вся очередь подхватила :"Давайте, мы ж все понимаем, мы здесь все люди, а не как некоторые (это к наглой девушке относилось)!!!" Ура !!! Так что беременные не только радуют глаз, но еще и поднимают чувства солидарности, равенства и братства у толпы.)))) Вот какие мы все здесь ценные))))
    ага ..вспоминают про беременных когда еще на кого-то наброситься хотят...джентельмени е-мое

15. Вверх #975
    Новичок
    А меня поражают молодые блондинистые дамы на крутых иномарках, первыый раз было переходила на зеленый ну медленно, тяжело с пузиком, а оно поворачивала на белом джипе, она меня видела, но даже не подумала остановиться, я еле успела пройти,испугалась конешо....
    Потом еще пару раз , замечала, те кто ездит в лексусах и т.д. видать лишены вообще половой принадлежности просто жлобы, не зависимо м или ж. Такой парадокс, не уступают бедные жлобы в маршрутках, и богатые жлобы на на иномарках.....

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    А меня поражают молодые блондинистые дамы на крутых иномарках, первыый раз было переходила на зеленый ну медленно, тяжело с пузиком, а оно поворачивала на белом джипе, она меня видела, но даже не подумала остановиться, я еле успела пройти,испугалась конешо....
    Потом еще пару раз , замечала, те кто ездит в лексусах и т.д. видать лишены вообще половой принадлежности просто жлобы, не зависимо м или ж. Такой парадокс, не уступают бедные жлобы в маршрутках, и богатые жлобы на на иномарках.....
    А я наоборот заметила на приличных машинах люди пропускают, замечают очень даже, а на убитых машинах почему-то нагло себя ведут и не пропускают, я даже больше таких развалюх боюсь чем иномарки. Даже у нас во дворе, на хороших машинах народ такой внимательный, всегда пропускают, притормаживают и т.п., а есть чудо-экземпляр на убитом жигуленке, так оно заставляет меня в стенку вжиматься когда во двор вьезжает (мне просто деваться некуда если не дай Бог застанет меня в арке), приезжает часто ночью с громкой музыкой и стоит не выключает минут по 5....че за человек я не понимаю....

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Про "хорошие машины"- вообщем гуляла я вчера вечером с собакой,иду по улице-темнова-то там,тротуара нет,но дорога достаточно широкая и 2 машины проезжают спокойно( но ездят не часто).Я иду себе с песиком по краю дороги,наслаждаемся воздухом свежим и летит "копье",так вот этот козел,так близко возле меня проехал,что чуть зеркалом мне живот не зацепил- я еле успела отскочить "в деревья"-вообщем мы в 3-м ооочень испугались(я,масик и песик)...

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А я наоборот заметила на приличных машинах люди пропускают, замечают очень даже, а на убитых машинах почему-то нагло себя ведут и не пропускают, я даже больше таких развалюх боюсь чем иномарки. Даже у нас во дворе, на хороших машинах народ такой внимательный, всегда пропускают, притормаживают и т.п., а есть чудо-экземпляр на убитом жигуленке, так оно заставляет меня в стенку вжиматься когда во двор вьезжает (мне просто деваться некуда если не дай Бог застанет меня в арке), приезжает часто ночью с громкой музыкой и стоит не выключает минут по 5....че за человек я не понимаю....
    у них тормоза не работают раритет одним словом

19. Вверх #979
    User banned

20. Вверх #980
    ага, в голове

Ответить в теме
Страница 49 из 97 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя