|
Подскажите,кто был у Ореховой в интосане. Все ,что нашла по отзывам меня не сильно впечатлило. Были у Крайней,она сказала идти только к Ореховой,по отзывам без анестезии эндоскопом особо не посмотришь,а лишь бы смотреть с краю не вижу никакого смысла за такие то деньги,тем более только были у Козак!!! Как говориться каждый врач свое ищет. Пересдали назоцитограмму,но нужно мне больше информации об Ореховой,ребенка мучать зря не хочу особо.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки ,у меня будет набор слов,но я постараюсь донести суть. Помогите, пожалуйста разобраться. Ребенок шесть месяцев кашляет. С марта цепляется вирусы,сопли постоянно. Пшикали Назонекс,пили милукант и я давала цетрин месяц. Пошли к аллергологу сдали панель на пыльIgG4. Панель на плесень IgG4. Печеночные пробы,назоцитограмму, антитела на корь,слюну на торч инфекции,ОАК,глюкозу, сдали на глисты,эозинофильный белок,иммуноглобулин E. Раньше мы сдавали бак посевы и у нас был и стафилококк и стрептококк,но никто из не лечил,хотя я знаю,что они могут давать кашель и если будет их развитие,то можно здорово влипнуть,всем врачам говорила,но никто не лечит их. По результатам: у нас ОАК,эоз.белок, печеночные пробы все хорошо. Иммуноглобулин E 186(было 246) назоцитограмму завышены только нейтрофилы(100 при норме 75) по панелям на плесень все чисто,а вот на пыль смесь пыли 4750!!!.и нашли лямблии. Получается у нас аллергия на пыль,но какую ещё не понятно. Ни в каких анализах даже в носу нет повышенных эозинофилов. Как так!? Я пришла к выводу,аллергия ж не на саму пыль,на составляющие,а там и клещ,грибы,бактерии... Я подумала,что может таки нам кашель дают эти стрептококк и стафилококк,это ж грибки. (((( Помогите,может есть доктор который нас от них избавит( ну и лямблии тоже опять надо выводить (
Лямблии попробуйте пролечить. Мы тоже стабильно с осени начинаем кашлять - до попадания в больницу с ларинготрахеитом. Аллегропробы высокие на амброзию, на клеща, плесень- нет. На пыль не сдавали - в алергопробах не было ее. Связываю еще этот кашель с началом хождения в детский сад, не сильно хочет ходить.
Ага. Аллергия будет до тех пор, пока не прекратится контакт с аллергеном. Смысл пересматривать эндоскопически? Не понимаю.
Назонекс может снять реакцию на аллерген, пока действует Назонекс- хорошо. Прекратите давать- начнется реакция. Если есть аллергия на пыль- это кака еще та. Пробуйте убрать все, хотя бы из детской- мягкие игрушки, занавески, ковры, мягкую обивку на мебели. Да это жестко, но может помочь. Цветы в горшках и вазах тоже. Ну и курс от глистов. Причем серьезный, под контролем специалиста. А еще попробуйте консультацию аллеголога в Хедлайне. Там как минимум может пересматривать свежий осмотр не будут, наверно.
а выявить лямлии это какие анализы сдавать?
ну стафилоко и стрептокок высевали, есть что-то на что они чувствительны??? что в анализе написано? антибиотики бактериофаги??
чисто теоретически если повысить иммунитет, стафилокок и стрептокок могут уменьшиться.
и кажется мне что нужно менять аллерголога. Неадекватно как-то посылать опять на эндоскопию к лору сова, после того что у Вас на руках есть! кажется кто-то пытается по братски помочь заработать. Думаю Козак не откажет,если попросить видео!
Мы сдавали на Филатова 1 , три пробирки с жидкостью в любое время суток,хранится 30 дней. Надо на каждый третий день помещать в пробирку кал. У нас за полторы недели насобирал ось три пробирки мы все сдали. В двух ничего не обнаружено в третьей лямблии! Анализ как для меня дорогой,но нашли уже хорошо,хотя мы в феврале глисты гнали
Социальные закладки