Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 329 из 354 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 7061
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я бы вырезала и забыла о них. Если отиты так часто,то можно очень хорошо попасть..

я знаю 3 случая из-за чего были частые отиты у знакомых деток
    1. нашли Эпштейна Бара в тот период,когда он активный (иммунитет грубо говоря не работает около 3 месяцев )
    2. выявили аллергию на молочку
    3. на море занесли инфекцию в уши,это всё показал бакпасев
    А как вирус Эпштейн Бара может давать отит? Отит это бактериальная инфекция. Кто-то делал прививку от пневмококоаой инфекции? Как это сказалась на отитах и прочих бактериальных осложнений ОРВИ.

2. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А как вирус Эпштейн Бара может давать отит? Отит это бактериальная инфекция. Кто-то делал прививку от пневмококоаой инфекции? Как это сказалась на отитах и прочих бактериальных осложнений ОРВИ.
    Эпштейн Бар влияет на рост лимфоидной ткани, которая при гипертрофии перекрывает слуховую трубу, вот и отиты
    Thea 21.10.2014

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Подскажите,кто был у Ореховой в интосане. Все ,что нашла по отзывам меня не сильно впечатлило. Были у Крайней,она сказала идти только к Ореховой,по отзывам без анестезии эндоскопом особо не посмотришь,а лишь бы смотреть с краю не вижу никакого смысла за такие то деньги,тем более только были у Козак!!! Как говориться каждый врач свое ищет. Пересдали назоцитограмму,но нужно мне больше информации об Ореховой,ребенка мучать зря не хочу особо.

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто был у Ореховой в интосане. Все ,что нашла по отзывам меня не сильно впечатлило. Были у Крайней,она сказала идти только к Ореховой,по отзывам без анестезии эндоскопом особо не посмотришь,а лишь бы смотреть с краю не вижу никакого смысла за такие то деньги,тем более только были у Козак!!! Как говориться каждый врач свое ищет. Пересдали назоцитограмму,но нужно мне больше информации об Ореховой,ребенка мучать зря не хочу особо.
    что не посмотришь? аденоиды? какой анастезии? если вы были у Козак вы наверняка видели как обезболивание происходит
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #6565
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    что не посмотришь? аденоиды? какой анастезии? если вы были у Козак вы наверняка видели как обезболивание происходит
    Я про то и говорю,что когда обезболивают,то камерой смотрят глубоко. По отзывам про Орехову прочитала,что она не обезболивает и смотрит скраю. Вот и прошу ещё о ней отзыв. Если это правда,то мне нет смысла к ней идти.

6. Вверх #6566
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Я про то и говорю,что когда обезболивают,то камерой смотрят глубоко. По отзывам про Орехову прочитала,что она не обезболивает и смотрит скраю. Вот и прошу ещё о ней отзыв. Если это правда,то мне нет смысла к ней идти.
    я вас не так поняла.тогда не знаю как она вообще смотрит и смысл той камеры..
    а вам козак не давала диск с видео? не знаю вообще даёт ли,правда,у неё не просила,хотя думаю что должна.
    Мы в своё время ходили с диском из Виртуса.кому-то показывали диск,кто-то сам смотрел))
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #6567
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я вас не так поняла.тогда не знаю как она вообще смотрит и смысл той камеры..
    а вам козак не давала диск с видео? не знаю вообще даёт ли,правда,у неё не просила,хотя думаю что должна.
    Мы в своё время ходили с диском из Виртуса.кому-то показывали диск,кто-то сам смотрел))
    Нет не Пилипюк ,ни Козак не давали. Я в принципе вообще смысла не вижу снова к Лору идти,это аллерголог назначил и только к ней. Отзывов мало и не очень впечатляющих. Нет смысла такого осмотра,лишь бы было,ребенок устал.

8. Вверх #6568
    Живёт на форуме
    Нет не Пилипюк ,ни Козак не давали. Я в принципе вообще смысла не вижу снова к Лору идти,это аллерголог назначил и только к ней. Отзывов мало и не очень впечатляющих. Нет смысла такого осмотра,лишь бы было,ребенок устал.
    Так, скажите аллергологу, что вы недавно были на эндоскопии. Смысл ? Что там особо могло измениться?

9. Вверх #6569
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Так, скажите аллергологу, что вы недавно были на эндоскопии. Смысл ? Что там особо могло измениться?
    Аллергологу я говорила и даже анализы показывала)

10. Вверх #6570
    Девочки ,у меня будет набор слов,но я постараюсь донести суть. Помогите, пожалуйста разобраться. Ребенок шесть месяцев кашляет. С марта цепляется вирусы,сопли постоянно. Пшикали Назонекс,пили милукант и я давала цетрин месяц. Пошли к аллергологу сдали панель на пыльIgG4. Панель на плесень IgG4. Печеночные пробы,назоцитограмму, антитела на корь,слюну на торч инфекции,ОАК,глюкозу, сдали на глисты,эозинофильный белок,иммуноглобулин E. Раньше мы сдавали бак посевы и у нас был и стафилококк и стрептококк,но никто из не лечил,хотя я знаю,что они могут давать кашель и если будет их развитие,то можно здорово влипнуть,всем врачам говорила,но никто не лечит их. По результатам: у нас ОАК,эоз.белок, печеночные пробы все хорошо. Иммуноглобулин E 186(было 246) назоцитограмму завышены только нейтрофилы(100 при норме 75) по панелям на плесень все чисто,а вот на пыль смесь пыли 4750!!!.и нашли лямблии. Получается у нас аллергия на пыль,но какую ещё не понятно. Ни в каких анализах даже в носу нет повышенных эозинофилов. Как так!? Я пришла к выводу,аллергия ж не на саму пыль,на составляющие,а там и клещ,грибы,бактерии... Я подумала,что может таки нам кашель дают эти стрептококк и стафилококк,это ж грибки. (((( Помогите,может есть доктор который нас от них избавит( ну и лямблии тоже опять надо выводить (

11. Вверх #6571
    Посетитель Аватар для Диванова
    Девочки ,у меня будет набор слов,но я постараюсь донести суть. Помогите, пожалуйста разобраться. Ребенок шесть месяцев кашляет. С марта цепляется вирусы,сопли постоянно. Пшикали Назонекс,пили милукант и я давала цетрин месяц. Пошли к аллергологу сдали панель на пыльIgG4. Панель на плесень IgG4. Печеночные пробы,назоцитограмму, антитела на корь,слюну на торч инфекции,ОАК,глюкозу, сдали на глисты,эозинофильный белок,иммуноглобулин E. Раньше мы сдавали бак посевы и у нас был и стафилококк и стрептококк,но никто из не лечил,хотя я знаю,что они могут давать кашель и если будет их развитие,то можно здорово влипнуть,всем врачам говорила,но никто не лечит их. По результатам: у нас ОАК,эоз.белок, печеночные пробы все хорошо. Иммуноглобулин E 186(было 246) назоцитограмму завышены только нейтрофилы(100 при норме 75) по панелям на плесень все чисто,а вот на пыль смесь пыли 4750!!!.и нашли лямблии. Получается у нас аллергия на пыль,но какую ещё не понятно. Ни в каких анализах даже в носу нет повышенных эозинофилов. Как так!? Я пришла к выводу,аллергия ж не на саму пыль,на составляющие,а там и клещ,грибы,бактерии... Я подумала,что может таки нам кашель дают эти стрептококк и стафилококк,это ж грибки. (((( Помогите,может есть доктор который нас от них избавит( ну и лямблии тоже опять надо выводить (
    Лямблии попробуйте пролечить. Мы тоже стабильно с осени начинаем кашлять - до попадания в больницу с ларинготрахеитом. Аллегропробы высокие на амброзию, на клеща, плесень- нет. На пыль не сдавали - в алергопробах не было ее. Связываю еще этот кашель с началом хождения в детский сад, не сильно хочет ходить.

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Простите, напомните плиз, что Вам Козак поставила ? Какой диагноз и что назначила?

13. Вверх #6573
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Простите, напомните плиз, что Вам Козак поставила ? Какой диагноз и что назначила?
    Козак назначила милукант и Назонекс. Диагноз аллергический ринит ?

14. Вверх #6574
    Ага. Аллергия будет до тех пор, пока не прекратится контакт с аллергеном. Смысл пересматривать эндоскопически? Не понимаю.
    Назонекс может снять реакцию на аллерген, пока действует Назонекс- хорошо. Прекратите давать- начнется реакция. Если есть аллергия на пыль- это кака еще та. Пробуйте убрать все, хотя бы из детской- мягкие игрушки, занавески, ковры, мягкую обивку на мебели. Да это жестко, но может помочь. Цветы в горшках и вазах тоже. Ну и курс от глистов. Причем серьезный, под контролем специалиста. А еще попробуйте консультацию аллеголога в Хедлайне. Там как минимум может пересматривать свежий осмотр не будут, наверно.

15. Вверх #6575
    Живёт на форуме
    а выявить лямлии это какие анализы сдавать?

16. Вверх #6576
    Живёт на форуме
    ну стафилоко и стрептокок высевали, есть что-то на что они чувствительны??? что в анализе написано? антибиотики бактериофаги??

чисто теоретически если повысить иммунитет, стафилокок и стрептокок могут уменьшиться.

и кажется мне что нужно менять аллерголога. Неадекватно как-то посылать опять на эндоскопию к лору сова, после того что у Вас на руках есть! кажется кто-то пытается по братски помочь заработать. Думаю Козак не откажет,если попросить видео!

17. Вверх #6577
    Я не помню точно, но кажется анализ крови можно сдать в лаборатории. Погуглю позже, или попробуйте Вы. Надо почитать.

18. Вверх #6578
    ну стафилоко и стрептокок высевали, есть что-то на что они чувствительны??? что в анализе написано? антибиотики бактериофаги??

чисто теоретически если повысить иммунитет, стафилокок и стрептокок могут уменьшиться.

и кажется мне что нужно менять аллерголога. Неадекватно как-то посылать опять на эндоскопию к лору сова, после того что у Вас на руках есть! кажется кто-то пытается по братски помочь заработать. Думаю Козак не откажет,если попросить видео!
    Девочки, давать видео- это неграмотно. Мало того, это как то странно- если врач разбирается в эндоскопии- пусть сам пересматривает. А если не разбирается, то зачем ему видео?

19. Вверх #6579
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    мы кровь сдавали и кал несколько раз. с калом сложно - надо сразу и теплый.

20. Вверх #6580
    Мы сдавали на Филатова 1 , три пробирки с жидкостью в любое время суток,хранится 30 дней. Надо на каждый третий день помещать в пробирку кал. У нас за полторы недели насобирал ось три пробирки мы все сдали. В двух ничего не обнаружено в третьей лямблии! Анализ как для меня дорогой,но нашли уже хорошо,хотя мы в феврале глисты гнали

Ответить в теме
Страница 329 из 354 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права