Со слова "поимели". Значит ты себя видишь как жертву, пострадавшую в отношениях. Т.е. ты терпела отношение к себе, которое доставляло дискомфорт. Вместо того, чтоб сказать, что тебе это неприемлимо и остановить мужа после первого раза. Если оглядываясь назад ты обвиняешь мужа во всем, что происходило, то ты до сих пор в этом состоянии.
Это было объяснение без перехода на личности. Твою ситуацию я не знаю и что происходит в твоей голове тоже.
Анюта, до родов я это плохо осознавала, а после родов хорошо осознала. И мои родственники пошли против меня...чтобы я не разводилась...развод ведь это потери...итого я в состоянии развода находилась более 2 лет, пока дочке не стало 2,5 года. Сама пишешь что мою ситуацию не знаешь, так зачем клеишь мне ярлыки? А больше всего осознаешь, что поимели, это когда уходила от него с долгами перед родственниками, оборванная и голодная.
Зачем мне что-то отжимать у него? Я и пальцем не пошевелюсь))
Я конечно сказала, мол подумаю, мне нужно пару дней (все в духе Даши-дуры, он ж привык, что все вокруг него вертится)
и он на полном серьёзе, Спасибо тебе, Даш, большое))))
Но бля... оценивает меня в Ладу)) это треш, конечно, и заставило опять таки меня пересмотреть свои взгляды
ну если Лада-это его единственное имущество, то что смог , то и предложил. После развода он в принципе тебя вообще не оценивает вообще то). вместе вас нет, зачем оценивать? Чужие люди
только пусть ту ладу продаст, а то будет тебе гембель
а алименты отменять глупо, правда я и не подавала на них даже
Социальные закладки