Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1564 из 2018 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 40343
  1. Вверх #31261
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    та не. то я просто троллю)))
    А чого вы вирішили, що я перед вами вибачалася?
    Я перед усіма вибачилась, хто в мене вірив, а тут я зі своїми тараканами, не така добра, як доктор Комаровський.
    Але. Вибачилась лише за тон. Думка моя при мене .
    Депресія та судинні препарати , це як грибок на нозі, та геморой.
    Подобається вам жити у прошлосу сторіччі- велкам.
    Вам погано, та треба змінити роботу, міняйте роботу, клімат, уперед, адаптогени вирішують усі проблеми.
    Наречі, де Мілан? До купи.

Кстати , они по-украински ругались? Про телемост? Я так офигела, что вообще не помню.
    Последний раз редактировалось Зося; 11.04.2019 в 23:26.

2. Вверх #31262
    Не покидает форум Аватар для Bird
    "Одведи й сохрани, — знову захрестилася. — Проти ночі поминати..."

3. Вверх #31263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я перед усіма вибачилась, хто в мене вірив, а тут я зі своїми тараканами, не така добра, як доктор Комаровський.
    Депресія та судинні препарати , це як грибок на нозі, та геморой.
    Вам погано, та треба змінити роботу, міняйте роботу, клімат, уперед, адаптогени вирішують усі проблеми.
    Наречі, де Мілан? До купи.

Кстати , они по-украински ругались? Про телемост? Я так офигела, что вообще не помню.
    Сначала сдайте анализы. а потом светите. светило вы наше)))

4. Вверх #31264
    Деметра

Что то так погода придавливает.И не в рлане,что хочется спать,а голова с утра уже болит.При чём интересно болит,чуть выше переносицы,между бровями. Уже который день просыпаюсь в начале шестого и ещё уговариваю себя поспать хотя бы часика 2.

Всем доброе и мокрое утро)
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #31265
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Всем привет! Хорошего настроения несмотря на погодку) Напомню, я нахожусь в тревожном состоянии , и очень беспокоюсь о предстоящей свадьбе( в августе) , брак второй и мне страшно, что муж уйдёт из-за того, что я больная. А ещё волнует вопрос беременности при такой гадости. Возраст поджимает, лечусь уже 2 года, но все равно откатывает. Что будет если откатит при Б?? Есть у кого-то опыт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    meow meow =^_^=

6. Вверх #31266
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хорошего настроения несмотря на погодку) Напомню, я нахожусь в тревожном состоянии , и очень беспокоюсь о предстоящей свадьбе( в августе) , брак второй и мне страшно, что муж уйдёт из-за того, что я больная. А ещё волнует вопрос беременности при такой гадости. Возраст поджимает, лечусь уже 2 года, но все равно откатывает. Что будет если откатит при Б?? Есть у кого-то опыт?

Если муж уйдёт по такой причине, то зачем тогда такой муж нужен?? Извините, не сдержалась... Я обе беременности тоже переживала, что буду ПА ловить, но наоборот, в это время эмоциональное состояние очень меняется, в лучшую сторону)) и ПА и тревожности лично у меня не было.

7. Вверх #31267
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Если муж уйдёт по такой причине, то зачем тогда такой муж нужен?? Извините, не сдержалась... Я обе беременности тоже переживала, что буду ПА ловить, но наоборот, в это время эмоциональное состояние очень меняется, в лучшую сторону)) и ПА и тревожности лично у меня не было.

Ой мамочки, ладно пронесёт при беременности, но я даже не представляю как справляться потом с малюткой на руках при таком состоянии ..

meow meow =^_^=

8. Вверх #31268
    Добавлю, я очень испугалась в прошлом году, когда сидела в очереди к Пахмурному и пришла девочка беременная и чуть ли не на коленях просила у него рецепт на антидепрессанты. Мне тогда так страшно стало

meow meow =^_^=

9. Вверх #31269
    Деметра

Ой мамочки, ладно пронесёт при беременности, но я даже не представляю как справляться потом с малюткой на руках при таком состоянии ..

Поверьте,все заботы о ребёнке у вас будут на первом месте.И все эти тревожности и всё остальное уйдёт в небытиё. А будущему мужу просто в деликатной форме объяснить свои состояния,но не говорить,что я такая вся больная(это ваши выдумки). Объяснить,что бывают моменты тревожности,страха...он всё поймёт.
    Вон у меня муж никуда не сбежал,хотя у меня бывают ух какие состояния. Мы просто иногда вместе над этим всем смеёмся. Но когда нужно,он мне помагает это всё пережить.
    А по беременности...я вот только сейчас вспоминаю,какая у меня была послеродовая ситуация,чистый истерический невроз..я из дому убегала. Но слава богу,это продлилось недолго,буквально неделю и я про это забыла.Так как заботы о ребёнке перекрыли всё. И только спустя лет 10 потом я узнала,что такое ВСД,ПА и т.д.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #31270
    Частый гость Аватар для звезда Солнце

А потом силы берутся непонятно откуда, поверьте) Тем более стимул большой есть в виде маленького человечка! Конечно хорошо, когда есть кому помочь в это время, нам пришлось с няней почасовой договариваться, чтобы кто-то мог забрать ребёнка на время, а мама в это время могла просто поспать)

Добавлю, я очень испугалась в прошлом году, когда сидела в очереди к Пахмурному и пришла девочка беременная и чуть ли не на коленях просила у него рецепт на антидепрессанты. Мне тогда так страшно стало

Ну вот забудьте этот эпизод, это единичные случаи.

11. Вверх #31271
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Депресія і судинні препарати , це як грибок на нозі, та геморой.
    де Мілан.
    Депрессия действительно лечится только антидепрессантами,если это депрессия F 32,по МКБ 10.Депрессивный эпизод.Скажу даже больше:иногда тревожные,панические и фобические расстройства,а также болевой синдром без явной "органики" являются маскированной (ларвированной) депрессией и тоже лечатся правильно подобранной терапией АД,но это смотрит специалист(психиатр)...есть уйма тестов на депрессию..мне в свое время говорили:"Какая депрессия?!! ты заливаешься,как соловей,рот не закрывается...."))) Но тестирования разные я проходила в ПНД и даже психиатрической больнице..У меня типа склонность к тревоге имеется -такэ вродылось или воспиталось,ну и при стечении многия обстоятельств на выходе получаем неврастению или генерализованное тревожное...тоже назначали АД,но на срок от 20 дней до 2 месяцев....я уже сама своевольничала и для пущей уверенности,что не мое,пила их по 5-6 мес...но при ПТСР были по делу, курсом на 20 дней.

Но у нас тут обширная тема-ВСД,сама знаешь,что кому-то достаточно шею потереть и корвалолу накапать...я вот тоже беспокоюсь,куда он пропал

а мне адаптогены( о мебикаре пока) даже боль в спине при ишиасе убрали..так чего не воспользоваться такой "шарой"?))
    ну и уколы мексидола-это тоже типа псевдо.......,считаются анксиолитиком и тем же адаптогеном-головную боль убирали..правда,бедная моя задница:около месяца колола дважды в день...про таблетки с одноименным названием молчу,так как уже не раз высказывалась...

12. Вверх #31272
    Не покидает форум Аватар для Зося

А чем лечитесь? Может, стоит увеличить дозу? Раз у вас такие обстоятельства и вы не справляетесь сами.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #31273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Депрессия действительно лечится только антидепрессантами,если это депрессия F 32,по МКБ 10.Депрессивный эпизод.Скажу даже больше:иногда тревожные,панические и фобические расстройства,а также болевой синдром без явной "органики" являются маскированной (ларвированной) депрессией и тоже лечатся правильно подобранной терапией АД,но это смотрит специалист(психиатр)...есть уйма тестов на депрессию..мне в свое время говорили:"Какая депрессия?!! ты заливаешься,как соловей,рот не закрывается...."))) Но тестирования разные я проходила в ПНД и даже психиатрической больнице..У меня типа склонность к тревоге имеется -такэ вродылось или воспиталось,ну и при стечении многия обстоятельств на выходе получаем неврастению или генерализованное тревожное...тоже назначали АД,но на срок от 20 дней до 2 месяцев....я уже сама своевольничала и для пущей уверенности,что не мое,пила их по 5-6 мес...но при ПТСР были по делу, курсом на 20 дней.

Но у нас тут обширная тема-ВСД,сама знаешь,что кому-то достаточно шею потереть и корвалолу накапать...я вот тоже беспокоюсь,куда он пропал

а мне адаптогены( о мебикаре пока) даже боль в спине при ишиасе убрали..так чего не воспользоваться такой "шарой"?))
    ну и уколы мексидола-это тоже типа псевдо.......,считаются анксиолитиком и тем же адаптогеном-головную боль убирали..правда,бедная моя задница:около месяца колола дважды в день...про таблетки с одноименным названием молчу,так как уже не раз высказывалась...
    Меня только АД избавил от
    1 - хронической 15-летней депрессии. развившейся на фоне 15-летней. если не больше. тонзилогенной интоксикации. Хронический тонзиллит был с детства. сколько себя помню вечно простуды. как похолодает. Не удалили вовремя гланды. они перестали выполнять своб роль и начали отравлять организм продуктами жизнедеятельности золотистого стафилококка. который был в повышенном количестве.
    2 - значительно понизил тревожность. я так полагаю что это называется правильно генерализированное тревожное расстройство.
    3 - исчела хроническая многолетняя головная боль напряжения в области затылка. которая. к слову лечится. микродозами АДа. До АДа пил экстракт зверобоя Депривит. становилось лучше. но не полностью. потом он закончился и в продаже не было. Пробовал Седаристон. там в 2 раза больше дозировка - вообще не помогло. 2 года силовых тренировок после удаления гланд в спортзале по 3 раза в неделю тоже не помогли - становилось на день лучше. но потом все возвращалось на круги своя.

На днях немного серфил. прочел статью. там говорилось. что причина всему пониженный иммунитет. из-за него кортизол вырабатывается в повышенном количестве. Если так. то стройно подходит тот факт. что в детстве мне перекололи больше чем нужно антибиотик когда было воспаление легких. убили микрофлору желудка. меня выкармливали заново с ложечки. плюс до того как начал пить стугерон - импортный циннаризин форте. остро реагировал на магнитные бури ровно за 2 дня. накатывала жуткая тревога. страх. пока пью его на магнитки вообще не реагирую. перестала совсем болеть также на магнитки голова. До Стугерона спасался только экстрактом родиолы розовой. он разрушает гормон стресс кортизол. выделение которого провоцирует магнитные бури. по мне можно было часы сверять - я себе места не находил эти 2 дня до начала магнитной бури.
    Я тоже считаю. что если что-то помогает. то почему бы его не использовать. Пускай это не излечит. но хоть прикрытся можно. чтобы не сдохнуть. Я тоже был сплошной позитив снаружи. а внутри хотелось повеситься.
    Я не сразу пришел. к АДу. помню. за год до лечения им мне знакомая говорила. да пропей ты и будешь огурцом. к сожалению. мне потребовался год. чтобы прийти к понимаю. что депрессию лечат только антидепрессантами. точнее. приползти. пришел к врачу говорю. все. сил больше нет. выписывайте. и все равно врач отправляет меня к психотерапевту.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 12.04.2019 в 10:48.

14. Вверх #31274
    А чем лечитесь? Может, стоит увеличить дозу? Раз у вас такие обстоятельства и вы не справляетесь сами.
    я любитель психотерапии и "самоанализа",но "в таких обстоятельствах" напилась бы таблеток и не морочила бы себе задницу))

15. Вверх #31275
    Посетитель
    иногда тревожные,панические и фобические расстройства,а также болевой синдром без явной "органики" являются маскированной (ларвированной) депрессией - а как отличить тогда одно от другого7

16. Вверх #31276
    Меня только АД избавил от 1 - хронической 15-летней депрессии. развившейся на фоне 15-летней. если не больше. тонзилогенной интоксикации\не удалили вовремя гланды. Ххронический тонзиллит был с детства. сколько себя помню вечно простуды. как похолодает. они перестали выполнять своб роль и начали отравлять организм продуктами жизнедеятельности золотистого стафилококка. который был в повышенном количестве\. 2 - значительно понизил тревожность. я так полагаю что это называется правильно генерализированное тревожное расстройство. 3 - исчела хроническая многолетняя головная боль напряжения в области затылка. которая. к слову лечится. микродозами АДа. До АДа пил экстракт зверобоя Депривит. становилось лучше. но не полностью. потом он закончился и в продаже не было. Поробовал Седаристон. там в 2 раза больше дозировка - вообще не помогло. 2 года силовых тренировок в спортзале по 3 раза в неделю тоже не помогли - становилось на день лучше. но потом все возвращалось на круги своя.
    На днях немного серфил. прочел статью. там говорилось. что причина всему пониженный иммунитет. из-за него кортизол вырабатывается в повышенном количестве. а
    Я не сразу пришел. к АДу. помню. за год до лечения АДом мне знакомая говорила. да пропей ты АД. будешь огурцом. к сожалению. мне потребовался год. чтобы прийти к нему. точнее. приползти. пришел к врачу говорю. все. сил больше нет. выписывайте.
    Так а гланды на сегодняшний день удалены или Вы все ещё при них?
    У меня тоже хронический тонзиллит,но сказали что можно лечить пока,а не удалять,ну и что типа они не могут оказывать влияние на сердце и прочее (я о своем тонзиллите конкретно и о своих миндалинах)..да,стафилококк был найден в количестве 10^4 ,вроде некритично

АДами я лечилась сразу после начала панического расстройства,ну как сразу-через месяца три после первого приступа,то есть,годами не ходила без лечения...но мне антидепрессант флуксен нормально заходил только с транквилизаторами..другие АД вызывали побочные эффекты,их отменяли сами врачи..в свое время я тесно "сотрудничала" с психиатрами,сама себя не лечила.

снижение иммунитета и кортизол.....читала другую версию: при дереале во время ПА усиленно работает иммунитет,следовательно-если в организме инфекция сидит,то иммунитет работает более активно,а значит бонусом может потянуть выброс адреналина,то есть паническую атаку.....

препараты типа элеутерокока,родиолы розовой,женшеня и лимонника китайского у меня вызывают тахикардию и перевозбуждение ЦНС,то есть,тревожность

17. Вверх #31277
    Я только на психотерапии. Два года назад пила АДы в незначительной дозе- помогли, но тогда я вобще не знала что такое ПА, ГТР и тд. Молодая была, зеленая) невролог в поликлинике так убедительно заявлял что это просто сбой нервной системы. Слазить с пароксетина была жесть. Три месяца норм- потом опять нахлынуло , невролога того уже не было в поликлинике, и пошло скитание по врачам- одна дура в ПНД на канатной сказала - закажите у меня витамины эмвей и все наладится. Ну и плюс посадила на Симоду, я от неё углы в квартире путала. Потом пошла на психотерапию и вбросила все таблетки в мусорку и больше не верю что они помогут ( лично мне, против АД ниче имею) Сама как-то справилась, хоть и была тревога фоновая , но я научилась с ней жить. Но сейчас в феврале откатило жесть ( плюс новые переживания о будущем, сетование на жизнь , апатия, недовольство работой ... в психотерапии стала лениться, сейчас беру себя за одно место и стараюсь по новой . Но мысли это жуть, он просто съедают ( пробовала фенибут, но меня он не берет, только муть в голове, которая ещё больше путает, так как я жуткий ипохондрик (

meow meow =^_^=

18. Вверх #31278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Так а гланды на сегодняшний день удалены или Вы все ещё при них?
    У меня тоже хронический тонзиллит,но сказали что можно лечить пока,а не удалять,ну и что типа они не могут оказывать влияние на сердце и прочее (я о своем тонзиллите конкретно и о своих миндалинах)..да,стафилококк был найден в количестве 10^4 ,вроде некритично

АДами я лечилась сразу после начала панического расстройства,ну как сразу-через месяца три после первого приступа,то есть,годами не ходила без лечения...но мне антидепрессант флуксен нормально заходил только с транквилизаторами..другие АД вызывали побочные эффекты,их отменяли сами врачи..в свое время я тесно "сотрудничала" с психиатрами,сама себя не лечила.

снижение иммунитета и кортизол.....читала другую версию: при дереале во время ПА усиленно работает иммунитет,следовательно-если в организме инфекция сидит,то иммунитет работает более активно,а значит бонусом может потянуть выброс адреналина,то есть паническую атаку.....

препараты типа элеутерокока,родиолы розовой,женшеня и лимонника китайского у меня вызывают тахикардию и перевозбуждение ЦНС,то есть,тревожность
    Гланды удалили осенью 2011. До этого пропивал антибиотик чтобы убить золотистый стафилококк 2 или 3 раза - кадый раз его становилось еще больше после него.
    Дда. тахикардия вроде есть. но я нормально переношу. Меня ни лимонник. ни родиола. ни элеутерококк не бодрят. спокойно могу выпить на ночь сколько угодно.
    Женьшень думаю осенью попробовать октябрь-ноябрь - его надо пить когда нет солнца.
    К слову. после удаления гланд забыл про проблемы с горлом. Сейчас взрослым в основном удаляют их - это ранше была тенденция лечить.
    Врач когда вырезал гланды и увидел их. был в шоке. говорит их надо было давно удалить. там спайка на спайке. А так и не видно было. По анализам меня хоть в космос запускай. а я уж давно был биороботом. ничего не чувствовал - отупел от температуры 37.1-37.3 в течение почти 5-ти лет. Я потом сдавал еще самостоятельно на ранний маркер ревматизма - слава богу. результат отрицательный был. хотя периодически суставы все болели так. что хотелось умереть. Недавно прочел. что это симптом астении. так что может к гландам и не имеет это отношения. Если нужно. найду название этого анализа на ранний ревмо-маркет. На сердце у меня с детства были изменения. но обратимые.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 12.04.2019 в 11:12.

19. Вверх #31279
    Посетитель
    Дописал в коммент по поводу гланд. прочтите.

20. Вверх #31280
    иногда тревожные,панические и фобические расстройства,а также болевой синдром без явной "органики" являются маскированной (ларвированной) депрессией - а как отличить тогда одно от другого7
    наверное,специалисты как-то отличают,есть шкала депрессии...хотя мне в свое время назначили АД именно по этой причине:ну предполагали маскированную депрессию,но то лечение не помогло...врач потом изрекла фразу-врач психиатр :" ну значит ты вот такая у нас истероидная дама....у тебя просто ВСД!"-а что ещё со мной было делать,если помогал только феназепам?))) ой,у меня столько разных историй за 18 лет стажа....сейчас,конечно,по сравнению с тем временем,когда дома месяцами сидела,я "крутая"....местами нужно было с мышлением поработать,иногда задать вопрос "А был ли мальчик?" и ответить "Не было мальчика!",а иногда и препараты помогали:например,приступы мигрени мне снимала комбинация эглонила и гидазепама.

Ответить в теме
Страница 1564 из 2018 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права