Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 924 из 9319 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 186375
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Блин , да ваше ес и нато стоило тысячи жизней, в том числе детских. Нас втянули искусственно в эту войну, сделали буферной зоной. И Порошенко плевать на Украину и украинцев. У него свои интересы, свои амбиции. И все это прячется под маской " патриотизма" . Я его слушала сегодня, и мне было стыдно и больно. Он властный, жестокий, изворотливый тиран. О какой демократии и свободе вы говорите? Он слова ни кому не дал сказать и всех задавил. И да, лучше худой мир, чем любая война, потому что человеческая жизнь превыше всего.
    Какая искусственная война? Империя нас уничтожает уже триста лет, последние сто лет довольно интенсивно.
    Да и ты или твои предки, скорее всего, приехали из рязаней и тверей, на зачищенную от аборигенов территорию. И теперь цените человеческую жизнь.
    Кацапы увидели, что у Украины есть шанс сбежать от них сравнительно целой, поэтому решили добить.

3. Вверх #18462
    User banned
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Так кто-то может понять великий замысел Коломойского? Мне вот интересно, человек ставит задачи решить чисто шкурные бизнес-интересы или все-таки отжечь по полной на склоне лет? )
    ты о Порошенко или о Зеленском? )

4. Вверх #18463
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Слушай,у меня есть несколько человек,которые из Одессы ехали и везли ЗА СВОИ деньги мешки круп,консервы,бензин,деньги майдановцам . И нет НИОДНОГО,кому бы заплатили!!!!!!
    Перехватили майдан потом-да,скорей всего. Воспользовался ситуацией порох- 100%!!!
    Но,если у тебя нет доказательств,что кому то платили деньги за присутствие на майдане со стороны протестующих- не ври!!!!!
    В 2014 и в 2015 я писала, что поимели всех, кто ЗА идею был на майдане.
    Но нет же! Столько криков тут было...
    Технологии майданов как под копирку... Жёлтые жилеты- костры- разобранная брусчатка - коктейли молотова- погромы в зданиях...
    Это ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК, развита юриспруденция... Но нет - вандальный захват власти это гууууууд!!!
    Обманываться не грех и не глупо... Глупо потом не признаваться, что причастны к развалу...
    Не больше 75 символов...

5. Вверх #18464
    Леди Совершенство
    Но это разговор не темы Зеленского, хотите в личке пообщаемся.
    Последний раз редактировалось Тополек; 12.04.2019 в 07:18.

6. Вверх #18465
    Вирваные годы
    Для многих деньги не пахнут...

Мало того, открыто считают, что те, кто не пользуется такой возможностью "заработать" - откровенно лох...
    Не больше 75 символов...

7. Вверх #18466
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Так кто-то может понять великий замысел Коломойского? Мне вот интересно, человек ставит задачи решить чисто шкурные бизнес-интересы или все-таки отжечь по полной на склоне лет? )
    я сильно сомневаюсь, что у него в замыслах "сделать всем хорошо"

так шо феелюбы достаточно быстро разочаруются в основной массе

8. Вверх #18467
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Технологии майданов как под копирку... Жёлтые жилеты- костры- разобранная брусчатка - коктейли молотова- погромы в зданиях...
    Это ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК, развита юриспруденция... Но нет - вандальный захват власти это гууууууд!!!
    Обманываться не грех и не глупо... Глупо потом не признаваться, что причастны к развалу...
    вандальный захват власти произошел в 2010 году (в сентябре)...этакий конституционный переворот...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #18468
    Не покидает форум
    в смысле
    педро договорился с Беней ? что сольется и новым президентом будет ЗЕ ?

судя по компании педро это так . каждый пук педро -суицид

10. Вверх #18469
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    я ж говорю, полезло
    скоро в обиход ОФ вернётся слово "кастрюлеголовые"

упрямо не понимают некоторые люди, что такое общественный договор и как он возникает

11. Вверх #18470
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я читаю такие странные для взрослого человека высказывания и удивляюсь.
    Вы правда думаете, что Зеленский пойдет туалеты расписывать?
    Если это ваше мнение, тогда все понятно, если это шутка, тогда она не смешная и не очень украшает вас, как человека интеллектуального.

А вот это мнение вполне разделяю.

хм...от человека, который себя ведет мягко говоря неодекватно...и по хамски...и не такого можно ожидать...
    Я уж молчу про брифинги отзеленского - позорняк полнейший...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #18471
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вандальный захват власти произошел в 2010 году (в сентябре)...этакий конституционный переворот...
    А в 2004 это был не захват?
    Дёма! Где больничка будущего?
    Ты ж архитектор. Расскажи как сложно построить объект! Расскажи, как при желании и без документов строятся высотки как сейчас, и как бедная Катя Ющенко не смогла получить разрешительные документы... Но деньги собрала! Расходы на первый майдан "отбились"...
    Как и на второй майдан - с лихвой!
    Не больше 75 символов...

13. Вверх #18472
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Слушай,у меня есть несколько человек,которые из Одессы ехали и везли ЗА СВОИ деньги мешки круп,консервы,бензин,деньги майдановцам . И нет НИОДНОГО,кому бы заплатили!!!!!!
    Перехватили майдан потом-да,скорей всего. Воспользовался ситуацией порох- 100%!!!
    Но,если у тебя нет доказательств,что кому то платили деньги за присутствие на майдане со стороны протестующих- не ври!!!!!
    это электорат клоуна, привыкай

скоро майдановцы станут врагами Украины, АТО-шники убийцами и преступниками, Овощ - невинной овечкой, зазря пострадавшей
    и это они еще осторожничают - пока Порох президент
    а если клоун победит - у них полностью развяжутся руки

мы тут такое услышим, что волосы дыбом станут

ЗЫ.. Озуна, ну как тебе мысли зазеленцев?

14. Вверх #18473
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    класс идея
    Те вы признаете, что на данный момент зе даже не знает что и как ему надо телать, вы готовы выбрать чувака, которому надо еще время, что бы посмотреть, подумать
    Те на данный момент Зе- это пустышка, которая нихрена не знает
    ты посади за руль авто человека, который никогда не ездил на авто в качестве водителя, и пусть он посидит в кресле, подержится за руль, подавит на педальки, и заодно поучиться водить, на ТВОЕМ авто
    фигня что он его разобьет скорее всего, новый себе купишь
    Интересная аналогия)
    Тогда продолжим) А сейчас за рулем человек у которого огромный опыт вождения и который возомнил, что ПДД написаны не для него и он и его приближенные ездят как хочят, кого-то сбили, кого-то задавили, имел в виду все и всех, потому что правила и законы написаны для других.
    Надоели людям беспрелельщики, вот они они думают, что не умеющий водить, но соблюдающий закон и ПДД на дороге предпочтительнее, говорю вам как водитель)

15. Вверх #18474
    Не покидает форум
    хм...от человека, который себя ведет мягко говоря неодекватно...и по хамски...и не такого можно ожидать...
    ага ))педро таки в неодеквате

«Ты раз за разом грубо оскорбляешь оппонента. Сам или сотнями, тысячами ртов своих pr-дубликатов Ты дал команду всей своей вертикали (медийной и силовой) рыть, пугать, уничтожать. Твой официальный сайт ставит клип, где его размазывает грузовик. И твои люди щербато так ржут над этим и даже спрашивают - «а что тут такого?». Твои малограмотные технологии штаны порвали на прямой кишке, доказывая его пророссийскость, агентность и прочий «за/путинизм». Оголтелые действующие депутаты из твоей именной фракции, не скрываясь, хватают его сторонников за горло и злобно выхаркивают - «будем вас выжигать кислотой»...

А потом ты приходишь в студию, поднимаешь руки в добром приветствии и миролюбии - «я приглашаю Вас, Владимир Александрович, к дискуссии»).

И? Чего мы должны ждать? Что человек начнёт заикаться в столь обожаемом кое-кем подобострастии и с улыбочкой так - «о да, добрейший Петр Алексеевич, не извольте волноваться.
    Сейчас все Вам обскажу и даже метнусь к вам по первому зову. А может и разомлею от слов Ваших честных, искренних и соглашусь на все Ваши добрые условия»).
    Каждый день мы имеем одну и туже предсказуемую логистику.
    Сначала, в течении многих часов идёт масштабное оскорбление Зеленского. Ближе к вечеру появляется миролюбивый ПА где-нибудь на ТВ-канале и по доброму так -Володичка ...

-

16. Вверх #18475
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я читаю такие странные для взрослого человека высказывания и удивляюсь.
    Вы правда думаете, что Зеленский пойдет туалеты расписывать?
    В. Высоцкий
    Проникновенье наше по планете
    Особенно заметно вдалеке:
    В общественном парижском туалете
    Есть надписи на русском языке!

— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #18476
    Леди Совершенство
    Мне многое не нравится в Зе и многое не нравится в По, но я не позволяю себе писать их фамилии с маленькой буквы, молоть какую-то чушь типа зебилы или лохторат, потому что этим человек их точно не оскорбит, а себя выставляет, мягко говоря, человеком весьма недалеким.
    Для некоторых это норма, а за вами пока не замечала.
    А выбор у нас и правда не очень.
    Но я придерживаюсь мнения большинства, что движение вперед всегда лучше застоя и погружения на дно.

18. Вверх #18477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это электорат клоуна, привыкай

скоро майдановцы станут врагами Украины, АТО-шники убийцами и преступниками, Овощ - невинной овечкой, зазря пострадавшей
    и это они еще осторожничают - пока Порох президент

мы тут такое услышим, что волосы дыбом станут
    наконец то озвучат КТО СТРЕЛЯЛ в майдановцев
    подозреваю что на фоне этих фио Овощ таки будет выглядеть овечкой

19. Вверх #18478
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    )
    Если он и клоун, то очень недобрый. А вчера я еще и узнал, что он самое настоящее быдло в классическом понимании этого слова. Жлоб и быдло.
    Как бы ты не относился к своему оппоненту, но Президент есть Президент - должно быть элементарное уважение к должности, на которую сам же претендуешь. Сколько было в мире примеров острого соперничества, но я ничего подобного не слышаол. Опускаться до уровня криворожского жлоба в прямом эфире - позорище, днище. Толи еще будет.
    Тем более, сам Зеленский при этой власти процветал - ему было позволено зарабатывать бабло, делать левые "чесы" по корпоративам, не платить налоги, выводить бабки в офшоры, хаять власти - пальцем никто не трогал.
    Тьфу. Мерзота. Ничего более гадостного никогда не было в украинской политике
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #18479
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Юлька как всегда с юмором

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко с иронией отнеслась к решению кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского пройти медосвидетельствование
    Политик, занявшая третье место в первом туре голосования, выступила на Киевском форуме по безопасности.

«Я благодарю организатора за приглашение, но хочу сказать, что несколько дискомфортно себя чувствую, потому что знаю, что передо мной выступал самый главный оратор, который сдал все анализы, а я нет. Я не знаю, принимают ли тут без анализов или нет», — сказала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190411/1023289852.html

21. Вверх #18480
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У Макрона розписали графік прийому Зеленського та Порошенка

Макрон прийматиме Порошенка о 18:00, Зеленського - о 15:00.
    Сьогодні, 12 квітня, лідер Франції Еммануель Макрон проведе зустрічі з кандидатами у президенти Петром Порошенком та Володимиром Зеленським.

Відповідна інформація розміщена на сайті французького президента.

Деталей зустрічей не повідомляють.

Згідно з офіційною заявою прес-служби Макрона, зустріч із Зеленським відбудеться о 15:00, повідомляє "Радіо Свобода". Перед переговорами планують зйомку.

Переговори з Порошенком розпочнуть о 18:00. Протокольна частина зустрічі буде відкритою для журналістів.

Ответить в теме
Страница 924 из 9319 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права