| ||
Тема: Петр Порошенко
Mikheil Saakashvili
22 хв. ·
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?__tn__=kC-R&eid=ARCqPUIY-mGhj0iFDKbjAIwYAEr1ix8uYNeclbX3NQvrty7zRqrFnuseNQg bH0ugQnnZRICK4s8LJUvL&hc_ref=ARRiMS-7mX8Rke66CLwgldyz3PJHfBuCI5yoT6ZC7CjYdYEeqZMRAFdnK NBDWbtsMek&__xts__[0]=68.ARDLFuuboFP2vlUjywHkBaONoVtzGrVuxBmAN_d9lOEQiQ AvDVKGP3pyQtjxpL0MuRL7YHsIKfOe-LfidBMIDUdFBlIQdVhU0WDcFgfI0PAhjGh46ynj2Y-Od1h0Nxc9ZUwyroqAPpkldOLKKztBg7OQ4bFi2eG7zTq6x-r9Gy2OlmxmEPbjtCrm-CM2JLbZSh3jMggxrhDlTXkYoUet-OCAqHQhVmgDfdVgMdS7riDQ729vuG-CeTQ1F3V35JabM0R2w8tudqSN0w5U5pt1UvAOeeHE0xSvdc-uAz1T_RM1q3XotQSUsgawEHi0Wx9cU-RzvPAuhyvsnlNFX6jsSmxvGGFZhhQRWUYgdjh8R4cTDpTdqACu ftj-yi0f2EXrVAUТільки що прямо в обличчя Порошенку, прокурор Кулик, який розслідував мою "справу" заявив, що Порошенко особисто брав участь у фабрикації обвинувачення проти мене. Хто б міг подумати
Надобраніч
![]()
А мы предупреждали!
Непрошенный гость хуже татарина . Приперся ,потому что нервишки сдают у Пётра Алексеевича
Гендиректор "1+1" Ткаченко подает в суд на Порошенко за приезд на эфир и "за прошлые обвинения"
https://zn.ua/POLITICS/gendirektor-1...a-314579_.html
Грязные технологии от Порошенко продолжаются и он этим всем прибавляет баллы своему оппоненту
https://znaj.ua/politics/225536-kiji...a-slugu-narodu
Тут багато користувачів дозволяють собі виливати тони бруду на Порошенка. Але ж Петро Олексійович - діючий президент і така поведінка принижує і дискредитує не тільки особисто його, а вцілому державу Україна. Саме таку задачу і ставить кремль.
Так, до Пороха є багато претензій. З останнього - чому він призначив суддів Антикорупційного суду тільки зараз, а не скажімо, рік тому. І всеж. Він зумів зупинити путіна. Він відродив Армію і продовжує її зміцнювати. Він веде Україну в Евросоюз і НАТО. А що з переліченого зможе зробити наркоман Зеленський?
Тому в обставинах, що склалися, я буду голосувати за Порошенка.
фроле видать не терпится с бурятами поручкаться
А по факту ведь картинка верная- 90 процентов из нас живет сравнительно близко к донбасу, и мы не почувствовали на себе военных реалий
Разумеется, в том что война не пошла дальше заслуга не только пороха, но и большая доля его в этом есть и это глупо отрицать
а как накомандует зеля, представить не трудно, уже сейчас вата голову подняла, почувствовав смену власти
мне нравится наш народ- 25 лет страну и армию разворовывали, тут в кои то веки солдаты обуты и одеты, строят дороги, экономика показала хоть и мизерный но рост, но мы готовы с радостью все похерить, тк видители мы по своей натуре хотим все и сразу, хотя так не бывает
Ну придет к власти Зеля, и ежу понятно что страна повернется к таежному союзу, это понятно хотя бы по риторике зе и его команды,,,,,тогда вполне логично спросить, а нахрен вы майданили, выгоняли янека и положили в гроб такое колличество человек? если всеравно, в политическом курсе, страна повернется к россии?
Напишу и сюда. Я все не мог понять как кандидат за три месяца смог набрать рейтинг с 0 до 60%
И почему с кем я не говорю, каждый ждет от Зеленского чего-то своего. Вот есть статья от команды Зеленского, где приоткрываются их методы работы
Берем известное медийное лицо, изучаем чего ждут люди, разрабатываем 40 нарративов. В зависимости от того какой канал информации, предпочтения, возраст, интересы человека, в каких группах он состоит, человеку доносят определенный нарратив.
Другими словами, каждому говорят то, что он хочет услышать от кандидата. Сидишь в фейсбуке, подписан на определенные группы - пожалуйста, тебе скажем одно;
тебе до 25 и ты любишь инстаграм - пожалуйста, для тебя есть то, что тебе зайдет;
ты человек в возрасте и смотришь Интер - тебе скажем то, что заденет именно тебя.
Люди удивляются , что зашел в магазин, купил "условную сковородку" и теперь у тебя вся реклама сковородками забита.
Ребята, Big Data, таргетирование, составление портрета каждого человека уже используется и на выборах. И как красиво это работает! Жаль, но нас всех взломали.
Я понял что все мои аргументы разбиваются о скалу технологий![]()
Из статьи "Мы стараемся каждому из этих сегментов дать четкий посыл. Например, когда мы запускали нашу программу, она стала самой обсуждаемой в истории Украины.
Из нее мы вытаскивали месседжи - около 40 тезисов, которые мы таргетировали на разные аудитории. Тестировали, какая аудитория какой тезис лучше воспринимает."
Спокойствие, только спокойствие (с)
Да как так , где наша Марта Борщ, она же была в 10 первых шагах - Уявної "американської українки Марти Борщ" не існує. Реальна Марта Берш вперше чує про роботу в команді Зеленського
Спокойствие, только спокойствие (с)
Кто мешал делать то же самое команде пороха? Или там нет команды?
В чем отличие? почему алкаш петя (жирный, хряк и тд) из уст поклонника зе- это нормально, а когда их кумира назвали норкоманом, то это сразу караул?
По факту ваш сцыкун включил заднюю с анализами, и не может 2х слов связать
Социальные закладки