|
ЦСКА - Бешикташ http://www.atdhe.net/9525/watch-cska-moscow-vs-besiktas
А для тех у кого есть сопкаст
sop://broker.sopcast.com:3912/79509
НТВ+Футбол
Комментатор: Кирилл Дементьев
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ЦСКА, и болельщиков этой команды - с первой победой в Лиге Чемпионов в этом сезоне.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Поздравляю ЦСКА с заслуженной победой. Счет вполне себе по игре. А ЦСКА в очень неплохой форме - два тайма отбегали на приличных скоростях. Опять же быстрая и сыгранная среднеатакующая линия, впрочем это хорошо было видно еще в игре с Вольфсбургом, где армейцы только чудом не забили больше. По крайней мере после двух прошедших игр многочисленная и разнообразная атака ЦСКА лично мне гораздо симпатичнее чем высококлассное исполнительное мастерство рубиновых Домингеса с Семаком. Из игры ЦСКА четко видно, что команда может не только подойти к штрафной противника, но и забить, что вообще-то немаловажно. В общем все как бы вроде даже неплохо, хотя, конечно, только по играм с Бешикташем и Вольфсбургом еще рано делать далеко идущие выводы. Тем более, что ЦСКА явно надо что-то конструктивное делать с обороной - несмотря на то, что в штрафной ЦСКА обычно много народа, часто им составляют компанию сумбур и неразбериха, а квалифицированные мастера Манчестера такого уж точно прощать не будут.
Бавария - Ювентус типичное катеначчо. Тимощук на лавке просидел весь матч. Роббен опять травму получил. Ван Галь в конце матча чуть не сожрал резервного судью. Очень интересно послушать его прес-конференцию.
Милан влетел Цюриху 0:1. К Цюриху нужно присмотреться.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А ведь россо-нери влетели покруче нери-адзурри вчера) И ведь не сказать бы, что Цюрих сильнее Рубина...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Это не Цюрих силен, это Милан мертвый нынче - я видел их последний матч в Серии А с Бари - это было просто "ужас-ужас". С каждым матчем россо-нери все хуже - если ничего не поменяется, то Реал их порвет как тузик грелку.
А мяч Цюрих кстати шикарный забил - пяточкой, просто блеск!![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
все равно Милан выйдет со второго места! )
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Эх, Милан, Милан...
Хотя, честно сказать, мой любимый МанЮнайтед меня что-то тоже не порадовал игрой. Хоть и выиграл.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
милан порадовал
Манчестер круть![]()
да выйдет милан из группы, там просто соперников нет кроме реала. Цюрих и Марсель потеряют очки в матчах с реалом, а вот милан настроится на эти две игры с ними и отберет пару очков у них
Социальные закладки