Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 920 из 9320 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 186393
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18381
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    У тактичного и сдержанного Петра Алексеевича были 5 лет, показать себя достойным Президентом и если не сложилось, то и спрашивать видимо не с Зеленского с народом нужно, а с себя.
    А, что мне с себя спрашивать? Меня в данной ситуации Порошенко больше устраивает, чем истеричка зеля.

3. Вверх #18382
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А вы всё фэйки постите.
    Вот вам голосование по первому туру.
    https://glavcom.ua/allvotes/93.html
    Не нравятся результаты?))

Это опрос ко второму туру. Был опрос и я там голосовала тоже.

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Чим насправді закінчився ролік з вантажівкою та Зе:

https://www.facebook.com/BoycotteInUkraine/videos/2302944933102372/

а ви хвилювались... Все ж добре!
    Фух)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #18383
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь, если этот кандидат сядет высрется и намажет дерьмом каждому своему избирателю лицо, то они утрутся и скажут, так надо. лишь бы не порох.
    какие все-таки порохоботы выдумщики)))

5. Вверх #18384
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    А, что мне с себя спрашивать? Меня в данной ситуации Порошенко больше устраивает, чем истеричка зеля.
    Ну так потерпите Зеленского следующие 5 лет, как другие вашего терпели, это и есть демократия !

6. Вверх #18385
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ну так потерпите Зеленского следующие 5 лет, как другие вашего терпели, это и есть демократия !
    Боюсь,что 5 лет он с такой истеричностью не протянет, в психушку попадет.Управлять государством, бороться с коррупцией, остановить войну, встречаться с не всегда симпатичными людьми - работа очень нервная! Это не голым по магазину бегать.
    Последний раз редактировалось natali37; 12.04.2019 в 00:43.

7. Вверх #18386
    Философ форума

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь, если этот кандидат сядет высрется и намажет дерьмом каждому своему избирателю лицо, то они утрутся и скажут, так надо. лишь бы не порох.
    А ты знаешь, что твой порох уже всем намазал?
    Как вы палитесь, порохоботы, на какой язык мерзкий переходите, как сказать нечего. Просто картина маслом.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #18387
    User banned
    Ну вы тут спорте, а я спать. Завтра ещё много дел:
    1) смонтировать ролик где Порох под поезд бросается;
    2) запостить новость что Порох марсианин;
    3) выложить в соцсетях докозательства что он марионетка Коломойск ого.

Хватит на день )

9. Вверх #18388
    Философ форума

Боюсь,что 5 лет он с такой истеричностью не протянет, в психушку попадет.
    Боишься - это хорошо. Только предмет страха несколько другой.
    А тем, кто уже свое отбоялся и просто закрывает предприятия и демонтирует оборудование, как наш Одесский Маслодобывающий завод, как Санаторий Лермонтовский, тем уже не страшно, что будет Зеленский, и надо только надеяться что они и такие как они не свалят их страны... это только первое, что в голову пришло... таких очень много предприятий по стране... бояться надо того, что порох останется.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #18389
    Насколько я помню, проблемы с Лермонтовским еще до Порошенко начались.
    Я не поняла, вы переживаете, что зеля свалит из страны и вы без шоу останитесь? Они и такие как они -это кто? Те кто голыми в клипе у зели бегали?
    Или те профессионалы, кто не изучив законодательства не могут зеле нормально дебаты организовать? Или дебаты зеле не нужны, это такая уловка, чтоб съехать?
    Последний раз редактировалось natali37; 12.04.2019 в 00:59.

11. Вверх #18390
    Просто все, что я вижу со стороны зеленского, профессионализмом не пахнет, ни с его стороны, ни со стороны его молодой команды. Кругом фарс и обман. И эти люди должны нас вести в светлое будущие? Как, если они в элементарном лажают?
    Последний раз редактировалось natali37; 12.04.2019 в 01:00.

12. Вверх #18391
    Философ форума

Насколько я помню, проблемы с Лермонтовским еще до Порошенко начались.
    Я не поняла, вы переживаете, что зеля свалит из страны и вы без шоу останитесь? Они и такие как они -это кто? Те кто голыми в клипе у зели бегали?
    Или те проффессионалы, кто не изучив законодательства не могут зеле нормально дебаты организовать? Или дебаты зеле не нужны, это такая уловка, чтоб съехать?
    Может быть у тебя и пруфы есть?
    Санаторий Лермонтовский отбивался от налетов именно при каденции Порошенко. Таскаясь по бесконечным судам. И при этом поднимая санаторий из дерьма, где обновили все, от коммуникаций и тропинок до нового оборудования, не взяв при этом из бюджета ни копейки. А на какие деньги, можешь посмотреть на их сайте. Какие там расценки. Ниже чем в самой вонючей гостинице. При том, что в эти расценки входит и медосблуживание, уникальные методики реабилитации больных после инфаркта, с питанием и проживанием.

Я переживаю, что люди, которые способны что-то создавать отвалят. Ты читать не умеешь?
    И я переживаю, что уже очень многие свалили.

А ты с твоими страхами лучше подумай о дефиците в пенсионном фонде, который тебя не обеспечит, если останется порох.
    Потому что (приходится объяснять, раз элементарное не понятно), пенсионный фонд наполняется с отчислений работающих.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #18392
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Не нравятся результаты?))

Это опрос ко второму туру. Был опрос и я там голосовала тоже.

Фух)))
    Мне не нравятся?
    Мне смешно, учитывая что они показали по первому туру, совсем противоположный результат. Голосовать там может кто угодно, но цифры они показывают нужные им, правды там 0.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #18393
    Живёт на форуме
    остановить войну
    Хотелось бы конечно победой, а не поражением.

Говорят, плохой мир лучше хорошей войны.
    Но дело в том, что на войне хорошее и плохое это относительные понятия!
    Что значит плохой мир, например, для Украины? Это значит отказаться от ассоциации с ЕС и вступить в ТС? Для Украины это конечно будет плохой мир, но ведь для России то он будет хороший, потому что сбудется её мечта.
    Поэтому, если и договариваться о плохом мире, то этот мир должен быть плохим для обоих сторон: и для Украины, и для России.
    Последний раз редактировалось Дредд; 12.04.2019 в 01:37.

15. Вверх #18394
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может быть у тебя и пруфы есть?
    Санаторий Лермонтовский отбивался от налетов именно при каденции Порошенко. Таскаясь по бесконечным судам. И при этом поднимая санаторий из дерьма, где обновили все, от коммуникаций и тропинок до нового оборудования, не взяв при этом из бюджета ни копейки. А на какие деньги, можешь посмотреть на их сайте. Какие там расценки. Ниже чем в самой вонючей гостинице. При том, что в эти расценки входит и медосблуживание, уникальные методики реабилитации больных после инфаркта, с питанием и проживанием.

Я переживаю, что люди, которые способны что-то создавать отвалят. Ты читать не умеешь?
    И я переживаю, что уже очень многие свалили.

А ты с твоими страхами лучше подумай о дефиците в пенсионном фонде, который тебя не обеспечит, если останется порох.
    Потому что (приходится объяснять, раз элементарное не понятно), пенсионный фонд наполняется с отчислений работающих.
    Еще во времена Януковича власти решили забрать у профсоюзов санатории, находившиеся в руках ЧАО "Укрпрофздравница", и вернуть их в государственную собственность. Что и было сделано с помощью судов. Но многие из них, такие как "Лермонтовский", им. Пирогова (Куяльник), "Зеленый мыс" (Черноморка) — продолжали работать как дочерние предприятия "Укрпрофздравницы", которая продолжала оспаривать в судах права профсоюзов на эти учреждения. И суды по некоторым санаториям тянутся по сей день. Так, что все началось до Порошенко.
    Вы хотите сказать, что зеля и его команда может что-то делать? Кроме пошлых, тупых и истеричных выступлений я ничего не увидела. Это касается и предвыборной компании.
    Последний раз редактировалось natali37; 12.04.2019 в 01:49.

16. Вверх #18395
      Показать скрытый текст
    )

Тарас Березовец
    1 ч. ·
    Единственное объяснение, почему на 1+1 Владимира Зеленского выставили гопником и хамом в самом неприглядном виде, вижу в том, что на канале работает партизанская журналистская группа. Теперь для думающих дебаты уже не нужны, хватило этих 4 минут. Кстати, он ещё и по украински в живом эфире двух слов связать не может. Что ж за страну так стыдно то, а?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.04.2019 в 01:47.

17. Вверх #18396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Хотелось бы конечно победой, а не поражением.

Говорят, плохой мир лучше хорошей войны.
    Но дело в том, что на войне хорошее и плохое это относительные понятия!
    Что значит плохой мир, например, для Украины? Это значит отказаться от ассоциации с ЕС и вступить в ТС? Для Украины это конечно будет плохой мир, но ведь для России то он будет хороший, потому что сбудется её мечта.
    Поэтому, если и договариваться о плохом мире, то этот мир должен быть плохим для обоих сторон: и для Украины, и для России.
    Блин , да ваше ес и нато стоило тысячи жизней, в том числе детских. Нас втянули искусственно в эту войну, сделали буферной зоной. И Порошенко плевать на Украину и украинцев. У него свои интересы, свои амбиции. И все это прячется под маской " патриотизма" . Я его слушала сегодня, и мне было стыдно и больно. Он властный, жестокий, изворотливый тиран. О какой демократии и свободе вы говорите? Он слова ни кому не дал сказать и всех задавил. И да, лучше худой мир, чем любая война, потому что человеческая жизнь превыше всего.

18. Вверх #18397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )

Тарас Березовец
    1 ч. ·
    Единственное объяснение, почему на 1+1 Владимира Зеленского выставили гопником и хамом в самом неприглядном виде, вижу в том, что на канале работает партизанская журналистская группа. Теперь для думающих дебаты уже не нужны, хватило этих 4 минут. Кстати, он ещё и по украински в живом эфире двух слов связать не может. Что ж за страну так стыдно то, а?
    Да достали вы со своим украинским. Больше проблем нет. Порошенко так складно врет на своем украинском. Слушать противно.

19. Вверх #18398
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Да достали вы со своим украинским. Больше проблем нет. Порошенко так складно врет на своем украинском. Слушать противно.
    А зеленского было слушать не противно? Таким должен быть ваш президент? И украинский тут ни при чем, просто президент повинен володіти українською мовою, інакше він не може бути президентом по закону.

20. Вверх #18399
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Еще бы...В Украине и с украинским языком...))))

21. Вверх #18400
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    чтобы не было лишнего хамил/нехамил (были ли проблемы/паузы со связью мы не знаем)

Показать скрытый текст
    стенограмма ихнего разговора
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 920 из 9320 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права