Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 914 из 9320 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18261
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    )) Если бы Зеленский хоть немного был уровня Степанова, я бы ещё задумался, чтобы отдать за него голос. Зеленскому до Степанова расти и расти!
    Это шо Зеленский должен теперь с акцизными марками начудить, как тот в угоду алкомафии, шоб дорости до Степанова?

3. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Твой Киссе более воспитан? Посмотри в повторе сколько раз Порошенко всех перебивал, могу тебе даже посчитать..
    да мне как-то пофиг на Киссе, поэтому он не мой. тем более он украинский ещё хуже зеленского знает. НО Киссе воспитанней Зеленского. Это да.
    мне так кажется, что даже януковощ воспитанней зеленского.

4. Вверх #18263
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мосейчук здорова взагалі? От хамка, скабєєва відпочиває.

А тепер порівняйте Пороха і Зе. Кого б ви особисто хотіли бачити на міжнародних перемовинах? Якщо б від цих перемовин залежало існування країни? Вас особисто, ваших дітей?
    У Мосейчук, наверное ранний климакс. Раньше мне нравилась, но сейчас мабуть пороблено.)))

5. Вверх #18264
    User banned
    То,что Зеленский забыл-Степаннов никогда и знать не будет.Сравнил кое-что с кое-чем.

6. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    У Мосейчук, наверное ранний климакс. Раньше мне нравилась, но сейчас мабуть пороблено.)))
    А что она должна была делать ,Порошенко не давал слово сказать никому .сразу климакс ,ну-ну

7. Вверх #18266
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мосейчук здорова взагалі? От хамка, скабєєва відпочиває.

А тепер порівняйте Пороха і Зе. Кого б ви особисто хотіли бачити на міжнародних перемовинах? Якщо б від цих перемовин залежало існування країни? Вас особисто, ваших дітей?
    ну ты нашла что спрашивать и кого.
    я сомневаюсь, что хоть один участник этой темы поменял своё мнение в ходе переписки на форуме в политических темах и в этой в том числе.

8. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Як там - Зеленський глузує не з України, а з влади?
    Серйозно? А тут з кого?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1115342571474247682/pu/vid/398x224/kaTNd7HGPTE7sYeh.mp4?tag=8
    А мы предупреждали!

9. Вверх #18268
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    )) Если бы Зеленский был хоть немного ровня Степанову, я бы ещё задумался, чтобы отдать за него голос. Зеленскому до Степанова расти и расти!
    Порох волевой и цельный человек, он может быть и барыга, но он точно знает что нужно делать

а клоун - шестерка, марионетка, ноль, зеро
    он не знает что делать и как.
    команда поможет.. угу.. коллективный разум
    а сильные решения кто принимать будет?
    а если хуйло опять рванет в Украину со своей саранчой грабить и убивать - кто решение принимать будет? референдум будет проводить?

10. Вверх #18269
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Это шо Зеленский должен теперь с акцизными марками начудить, как тот в угоду алкомафии, шоб дорости до Степанова?
    Я не знаю, какими там "марками" Зеленскому чудить нужно. Я говорю про умение БЫТЬ политиком, а не КАЗАТЬСЯ.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

11. Вверх #18270
    может ей доплачивают за резкий тон и такое поведение....

12. Вверх #18271
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Нормально она себя вела ,Порошенко нельзя было остановить . Театр одного актера .Она что оскорбила кого то ?

13. Вверх #18272
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я поменяла. Заходила в эту тему сомневающаяся,голосовать ли за Зе. На данный момент готово голосовать за Зе.
    я видела, когда вы заходили и с какими вопросами. Вы изначально уже были за Зе, хоть и пытались скрыть это. в каждом вашем посте сквозило это)

14. Вверх #18273
    User banned
    А вот не имел право приходить, да? Нужно было просто в стиле Путина и Януковича принудить продать канал жахливих новин. А так развел Порох демократию. Ниче Коломойский свое возьмет что захочет после победы Зеленского.
    Бабушки у нас на скамейке перед парадной уже встревожены новостью что Зеленский обещал Коломойскому право первой ночи, думают что оно им надо..)))

15. Вверх #18274
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Эээээх,жаль,я этого не слышала....
    дебаты!!! Дебаты!!!! Хооооочууу дебаты)))
    Такое шоу можем упустить....
    та ничо особенного - обьікновенньій треп под коксом (очень похоже). Запись есть.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

16. Вверх #18275
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что она должна была делать ,Порошенко не давал слово сказать никому .сразу климакс ,ну-ну
    Я давно за ней наблюдаю, в этой передаче, тетка постоянно на грани истерики, завязывать ей надо с политическими шоу, а то скоро будет на уровне кликуш с российского ТВ.

17. Вверх #18276
    Жемчужина форума
    Не, мы знаем что ты не Коломойский... ))) Но там сейчас Порошенко, не хочешь его послушать?
    Пропустила, что там было?
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #18277
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Нормально она себя вела ,Порошенко нельзя было остановить . Театр одного актера .Она что оскорбила кого то ?

ага..про фейсбучных ботов она тоже не оскорбляла никого?))
    серьёзно?

19. Вверх #18278
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну это хамство - ее сольют (бо дура )
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

20. Вверх #18279
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а ты по ссылкам ходила??? одна требует регистрацию, вторая нерабочая)))... и таки да, первоисточником видео с камазом распространялись с сайтов/пабликов командой ЗЕ...

Мало того, а кто обратил внимание на "синие ведерки" ??? в Украине такие не используются... скорее всего ролик в раше снимали... опять позорный ляп )))

28 секунда, если не видишь флаг на номере машины, говорить больше не о чем.
    Можешь скорость даже уменьшить, чтоб б успеть остановить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

21. Вверх #18280
    Я давно за ней наблюдаю, в этой передаче, тетка постоянно на грани истерики, завязывать ей надо с политическими шоу, а то скоро будет на уровне кликуш с российского ТВ.
    надо её в спарринг со скабеевой пустить)))
    и ставки делать,
    авось хоть что-то полезное будет

Ответить в теме
Страница 914 из 9320 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права