|
Вот ужасное видео об лифтах убийцах
https://www.youtube.com/watch?v=MP2oU6ae00w
Спасибо всем за ответы!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
У меня еще 1 вопрос: в ПК на Глушко уже которую неделю не могу записаться ни к одному из врачей, пишет что врач недоступен. В тоже время в ПК на Толбухина этой проблемы нет. Никто не знает - могу ли я на Толбухина пройти мед комиссию? Меня от туда не выгоняет, если наша ПК на Глушко?
100% счастья 💕👫♈♍
Прочитала сегодня такую информацию, что химчистки Кимс принимают полиэтиленовые пакеты на переработку! Возле Киевского рынка они у нас есть.
100% счастья 💕👫♈♍
Сегодня утром ≈ в 8:20 в 220 маршрутке ехали мама с маленькой девочкой, вышли в р-не Облгаи. Потеряли мягкую игрушку)
Игрушка у диспетчера на конечной 220 возле Нархоза.
Добрый день!
Примите, пожалуйста, участие в опросе для научной статьи и дипломного проекта "Детское меню в ресторане".
Опрос анонимный и ни к чему не обязывает. Просто важно знать мнение родителей.
Спасибо заранее!
Ссылка на опрос - https://forms.gle/FRZdinKJqWoWtw5N6
Добрый вечер всем. Кто водил своихдеток в садик Лаки и Карамелька на Вильямса 59? Можете сказать свое впечатление?
Девочки,подскажите пожалуйста,возле каких школ у нас построили новые стадионы?Вроде бы помню два в прошлом году рекламировали ,а где не запомнила.
возле 86 школы новый школьный стадион, с сеткой высокой и беговой дорожкой
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
возле 89 тоже ремонтируют-строят
моя маленька Незалежність
У кого есть график работы психиатра по Киевскому р-ну на Разумовского?
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, подскажите хорошие танцы для девочки 7 лет, чтоб был хороший тренер, именно на Таирова, возить три раза в неделю не смогу, очень много времени на дорогу уходит.
И кто водил дочерей на чарлидинг, как впечатления?
Хочу пробовать менять наши танцы, не очень устраивает отношение организатора к детям, тренер отличная, а вот вышестоящее руководство...
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Дамы, порекомендуйте,пожалуйста, танцы максимально близко к углу Вильямса и Королева.У дочки нашли сколиоз, хирург танцы прописал...
Социальные закладки