Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой, не нуди! вы (мужчины) мне уже в печенках сидите со своими заскоками, непонятным отношением и поведением, так что нет, не угадала Не тех мужиков ты любишь.(((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ не могу....все приглашены и все запланировано и сцука, если что то пойдет не по плану, я не знаю что сделаю! Накорми всех слабительным и повеселишься от души.))))
Сообщение от Бармалей) Не тех мужиков ты любишь.((( ой, не тошни, я тебя прошу! и так на душе тошно
Сообщение от Бармалей) Накорми всех слабительным и повеселишься от души.)))) детей слабительным??? ну ну....
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ не могу....все приглашены и все запланировано и сцука, если что то пойдет не по плану, я не знаю что сделаю! Стриптиз сделай)))И нам приятно и сама расслабишься)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка По вечерам не стоИт?)))) у меня стоит ВСЕГДА все зависит от девушки чтоб она свои прелести предоставляла.
Ну ты , блин, всех напугал. Аж нихто не пишет..))
Сообщение от Inover Ну ты , блин, всех напугал. Аж нихто не пишет..)) да я ж не страшный.сегодня наверное не пишут по тому что пятница развратница.
Я вернулась. Шо тут?
Сообщение от ARTERIUM да я ж не страшный.сегодня наверное не пишут по тому что пятница развратница. А у кого-то пятница трэшатница. Здрасти
Сообщение от Джиа А у кого-то пятница трэшатница. Здрасти Привет красивая брысь ко мне в кровать.
Сообщение от Джиа А у кого-то пятница трэшатница. Здрасти у кого-то вся неделя -трэш Разбудите меня
Сообщение от Oblina у кого-то вся неделя -трэш Разбудите меня да не трэш а разврат.
Сообщение от Oblina у кого-то вся неделя -трэш Разбудите меня Не позавидуешь
Сообщение от ARTERIUM Привет красивая брысь ко мне в кровать. У меня своя есть
Сообщение от Джиа У меня своя есть мене к тебе придти?
Сообщение от ARTERIUM да не трэш а разврат. де?
Сообщение от Oblina де? на черемушках.приезжай
Сообщение от ARTERIUM на черемушках.приезжай а вдрух ты страшный?
Сообщение от Oblina а вдрух ты страшный? не я красивый.
Правила форума
Социальные закладки