Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
На данный момент деньги дороже всего, в т.ч. дороже недвиги. Берегите пока их, если есть где держать.
Запомните этот твит, через 2 года жду магарыч )
Кто убил Эрику?
Что не так с отделкой американских домов от строителя?
Не нравится цвет красок стен или плитка в сан узлах - заказывайте на свой вкус. Тоже самое и с полами. Отделочные материалы будут качественными. Не одесская краска не меняет своего цвета десятилетиями.
Дома для средних американских семей ( basic без дополнительных опций ):
Вполне приличные планировки. Неплохой дизайн. Не?
Это понятно. Я сколько лет тут делюсь новостями, акциями, стартами продаж - ни разу не помню что б ты написала "О! Круто! Хорошая акция."
У тебя всегда "Дорого", "Не выгодно", "Не вовремя" и т.д.Я уже не спорю )
Делюсь ещё:
Старт продаж третьего дома Манхеттен. Однокомнатные от 21 тысячи за 30 метров.
А больше делиться не буду
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 11.04.2019 в 20:08.
Это не так. Платинум был отличным вариантом.
А не вовремя не от тебя зависит, я вот локти кусаю что поторопилась с Удобным, хотя по всем критериям он проходил как неплохая инвестиция. Политический риск я недооценила, сильно просчиталась.
Сейчас любой новострой в стадии строительства - очень большой риск.
Иди знай, кто и как начнет перераспределять потоки и землю, кто у кого что отжимать. А кто-то под шумок незатейливо свалит с деньгами.
Плюс часть инвесторов просто затаится, продажи упадут. У кого из застройщиков хватит своего финансирования, тоже неизвестно.
Последний раз редактировалось Elensk; 11.04.2019 в 20:13.
Госдеп: Украина опасна для туристов
к хрущам по 5
Ты и права и не права.
Да, риски сейчас повыше, чем два года назад, но я считаю, что с тройкой довольно крепких компаний ничего не произойдет за год-полтора.
Это Дубова, Кадор и Стикон.
Тем более, земля давно прикуплена, а строят по большей части за деньги инвесторов.
Готов на ящик шампанского Асти поспорить тут.
Подпись.
Будова, скорее всего устоит, у нее крепкая крыша. Кадор? Не факт. Лакомый кусочек, без серьезного покровителя. Стикон? Слишком слаб финансово, насколько знаю нашел крупного инвестора после 2014, но не знаю кого. Если инвестор прекратит финансирование, то компанию могут или отжать, или она снова начнет строить еще дольше и печальней.
Про мелкие СК я вообще молчу, там риски зашкаливают.
АПД. Я думаю... см. выше.
Социальные закладки