Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 904 из 9320 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #18061
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Xeper Посмотреть сообщение
    Какие порохоботы, ты о чем?
    Я вообще всегда был против пороха. Но нарик на пост президента, это уже позор.
    Нарик?)))
    А ты, не нарик, подтянешься столько раз, сколько он?
    Аве Орден!

3. Вверх #18062
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А мы выбираем Зе,потому что он не алкаш и не наркоман и не пророссийский)))
    О,Боже,что ж я пишу.... Я ж не собиралась голосовать за Зе.... Довели,гады.....
    ти не витримала іспит бандерівкі...здулась)..так що ми не ображаемось)ти не олна така)
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Мініатюра "коміки образились на дешевий гумор"(с)
    не говоря уже о расстреле парламента
    А де там когось збивають? Це ж яку уяву треба мати, щоб таке придумати!
    Ролік проти наркоманії, це я побачила. А зіткнення автівки з актором - ні. Вони навіть переміщуються в різних кадрах.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #18064
    User banned
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Нарик?)))
    сколько раз порошок насыпешь на перекладину, столько и подтянусь))))

6. Вверх #18065
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    та не виляйте.

новое лицо или не совсем?
    новое не новое, но таки довольно знакомое лицо на нашей Украинской - ЖОПЕ, т. е. в деиндустриализированной и приватизированной узким кругом буржуа - батьківщині - неньці Україні

7. Вверх #18066
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Арсен Аваков сделал заявление, в котором пообещал еще до наступления даты второго тура голосования за Президента Украины огласить подозрение в подкупе избирателей. Речь шла о штабе одного из двух кандидатов в Президенты.
    По словам министра, подкупы продолжились и после первого тура президентской гонки. Все случаи зафиксированы – на Черниговщине, Киевщине. «Я думаю, что до 21 апреля мы можем справиться и предъявить подозрение», – сказал Аваков.
    На данный момент министр внутренних дел не навал кандидата, чей штаб связан с подкупом
    «Мы постоянно работали, фиксировали нарушения, собирали материалы. Скоро мы будем готовы выдать всю информацию. Я думаю, что еще до второго тура народ Украины будет знать все подробности, а мы сможем полностью закрыть эти дела. Я не назвал кандидата – всему свое время, вы все увидите сами. Подождать осталось недолго», – подытожил Арсен Аваков.

8. Вверх #18067
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Нарик?)))
    Та ти що?...а кокс зо руйнуе м,язи?..він коксохім...і цього достатньо...мізок тормозить...це поямнює чого він поводится як тормоз..але якщо ВАДА підтвердить що він чистий....я тут перед усіма прихільниками блащня вибачусь...Хрен він буде здавати проби...він просто розраховував проскочитт так, а сам у свою халепу влитів...якщо чистий, міг б здати і додав б ще собі плюси...а так розраховує що ідіотів і так вистачить..

9. Вверх #18068
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СРОЧНО! Новый Рейтинг - Зеленский опережает Порошенко на 40%

https://www.youtube.com/watch?v=R0_Lah2CHyY

10. Вверх #18069
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение

Анатолий Дончак
    2 weeks ago

Діагноз Зеленському. Ефе́кт Да́ннінґа — Крю́ґера (ефект профана) — когнітивне упередження, яке полягає в тому, що люди з низькою кваліфікацією роблять помилкові висновки та невдалі рішення, але їхня некомпетентність не дозволяє усвідомити це[1]. Через це вони зверхні щодо інших, вважають свої здібності вищими за пересічні. Це призводить до того, що менш компетентні завищують свої здібності щодо тих, у кого вони насправді вищі.

….………

совершенно правильно
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #18070
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты уточни какой из них, а то получишь кучу плюсов с обеих сторон))))
    ну и минусов тоже
    Дійсно. Оби два "достойники", тільки не страдаємо ми, так дивимось черговий "хто кого обіссяв"... Це ж "двобій Титанів брехні та гумору", я так розумію.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

12. Вверх #18071
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Арсен Аваков сделал заявление, в котором пообещал еще до наступления даты второго тура голосования за Президента Украины огласить подозрение в подкупе избирателей. Речь шла о штабе одного из двух кандидатов в Президенты.
    По словам министра, подкупы продолжились и после первого тура президентской гонки. Все случаи зафиксированы – на Черниговщине, Киевщине. «Я думаю, что до 21 апреля мы можем справиться и предъявить подозрение», – сказал Аваков.
    На данный момент министр внутренних дел не навал кандидата, чей штаб связан с подкупом
    «Мы постоянно работали, фиксировали нарушения, собирали материалы. Скоро мы будем готовы выдать всю информацию. Я думаю, что еще до второго тура народ Украины будет знать все подробности, а мы сможем полностью закрыть эти дела. Я не назвал кандидата – всему свое время, вы все увидите сами. Подождать осталось недолго», – подытожил Арсен Аваков.
    о бач вже й авакян другом стаєрюкзачкі його вас не жмуть?..ні?..

13. Вверх #18072
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! Новый Рейтинг - Зеленский опережает Порошенко на 40%

https://www.youtube.com/watch?v=R0_Lah2CHyY
    а бьіло на 70... динамика не в ту сторону... (вовремя бьі очнуться - дешевле обойдётся)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

14. Вверх #18073
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    о бач вже й авакян другом стаєрюкзачкі його вас не жмуть?..ні?..
    А чего вы подумали сразу ,что подкупы устраивает действующий президент ? При чем здесь друг ?

15. Вверх #18074
    Постоялец форума
    И никто не догадывается, о ком же это

16. Вверх #18075
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    У действующего Президента така придумкувата команда,что могут придумать что угодно.В последние дни они фонтанируют идеями.

Почему Зеленский должен идти сдавать анализы в ту степь,которую предложил В.Кличко? Ни в коем случае не надо никуда ходить.Столько случаев подделки результатов анализа,а в этом случае грех не воспользоваться ситуацией и не намалевать то,что кто-то считает нужным.
    Всегда обращаться к врачу ,которому доверяешь. Анализы сдавать в лабораторию,которой тоже доверяешь.
    Він здавав аналізи не для себе, а для людей. Тому й йти треба у ту лабораторію, котрій довіряють люди. Можна навіть в кілька сходити, щоб усіх виборців задовільнити.

17. Вверх #18076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А де там когось збивають? Це ж яку уяву треба мати, щоб таке придумати!
    Ролік проти наркоманії, це я побачила. А зіткнення автівки з актором - ні. Вони навіть переміщуються в різних кадрах.
    Ребят, если верить первому туру вас всего 10-12 %. Почему вас тут так много?

18. Вверх #18077
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты уточни какой из них, а то получишь кучу плюсов с обеих сторон))))
    ну и минусов тоже
    и так понятно,правда в названии темы нет его фамилии

19. Вверх #18078
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а ты по ссылкам ходила??? одна требует регистрацию, вторая нерабочая)))... и таки да, первоисточником видео с камазом распространялись с сайтов/пабликов командой ЗЕ...

Мало того, а кто обратил внимание на "синие ведерки" ??? в Украине такие не используются... скорее всего ролик в раше снимали... опять позорный ляп )))
    зайди в одесскую прокуратуру и сбу и прозреешь от этих ведерок. Другое дело что ими они должны пользоваться только в определенных ситуациях. кортежи например...активно юзают.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #18079
    Конечный бенефициар
    Аваков раздвинул булки и уже не знает в какую позу лучше встать. Такие "тизеры" он заготовил на случай очередного косяка зеленской команды, будет "разоблачать" нивелируя ситуацию, переключать внимание избирателей. Сейчас Зеля у Макрона в гостях, тоже самый худший президент в истории Франции.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

21. Вверх #18080
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А чего вы подумали сразу ,что подкупы устраивает действующий президент ? При чем здесь друг ?
    ПОліція відклила справу стосовно роліка, де комусь здалось що зе сбила машина.
    Але стосовно відео, де зе розстрілює парламент в неї питань немає. Тому можна легко здогадатись, що навіть якщо є підкуп зі сторони зе, ніхто це розслідувати не буде.

Ответить в теме
Страница 904 из 9320 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права