Сообщение от
Vikki Makarenko
Я переделывала в Москве,у доктора который занимается реконструкцией и специализируется именно на сложных переделках доктор Мельников Дмитрий Владимирович ,сейчас ровно месяц после операции,моей 4 операции по маммопластике .К сожалению в Украине от меня все отворачивались или гарантировали уродство ,так как ситуация тяжёлая ..фото на форуме есть всех моих этапов переделки .Пришлось влезть в кредиты,чтобы переделать это все ,у Хаустова 5000$ увеличение груди стоило,переделка у Мельникова Д.В.8000$.
Изначально доктор Хаустов С.А. в ноябре 2016 года были установлены polytech 320 g текстурированные импланты ,импланты уплыли вниз ,доктор не понимал по какой причине ,ведь у меня не было ни птоза,никаких проблем с исходником,сказал давайте подождём 3-4 мес и если что поставим пену.Через 4 месяца приехала к нему на осмотр ,решил ставить импланты с микрополиуретановым покрытием всё-таки Polytech 315,показал пару работ с пеной в его исполнении ,потому как я начиталась на форумах ,что не все умеют с ними работать ,я оплачивала только наркоз и пребывание в клинике,импланты были за счёт доктора .По итогу грудь в верхнем полюсе слишком полная ,соски висят вниз и шрамы ниже складки ,кривые и широкие ..все фото есть на сайте plastic surgeon ...Мне подруги и девочки на форуме говорили,беги от этого доктора, но я не понимала почему так ,доктор говорил что своих не бросает и коррекция это нормально это ведь медицина, да и денег не было на переделку у другого хирурга ,я ездила в киев мне валихновский 13000$ озвучил сумму за переделку.Сергей Александрович сказал подождать год ,так как эти импланты раньше 8-12 месяцев менять нельзя,сказал что ситуация решится и пообещал что это последняя коррекция и ему нужно доверять ,все будет хорошо .Я рыдала, но доктор успокаивал и говорил ,что он все скорректирует и все будет точно хорошо .25.08.18 заменил на allergan natrell 295 MF, я оплачивала только палату и наркоз ,по итогу одна грудь выше ,другая ниже ,швы не в складке и мясные как будто на тот свет зашивали ...это страшный сон .По итогу ,когда все доктора у нас от меня отвернулись на форуме пластической хирургии мне посоветовали Мельникова(Москва)он 03.03.2019 года сделал замену ,иссёк старый рубец ,занизил складку и установил ментор 425 мл . Вот такая вот история ,когда я искала Отзывы о Хаустов Сергей Александрович в интернете ,было всего 2 положительных и не одного негативного, мне его порекомендовала косметолог наша с Одессы ,сказала он супер спец,после консультации у меня было непонятное впечатление ,но она сказала что ему можно доверять на 100%,да и Цена 5000$ не дешёвая , не хотелось на себе экономить ,это меня и подкупило .Вообщем ,хорошо что осталась жива ,и мне это все исправили .Сейчас пытаюсь оставить отзыв о Хаустов Сергее Александровиче в интернете ,его черёд пару дней удаляют как-то так.
Социальные закладки