Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1885 из 1985 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #37681
    Не покидает форум
    Жена мужу:
    - Ты почему постель утром не заправил?
    - Так коты еще спали!

c ВК))

3. Вверх #37682
    Не покидает форум
    Породы кошек, подходящие вам по знаку Зодиака. ОВЕН 21 марта - 20 апреля

Мы собрали информацию из разных источников. Итак, овнам подходит ��британская короткошерстная кошка, ��сибирская кошка, ��бирманская кошка.
    ���� Вступайте в группу Няшки для котиков, пишите в комментариях породу вашей кошки.

1) Люди, родившиеся под знаком Овна, должны быть лидерами. Они являются настоящими исследователями. Иногда они бывают агрессивными, но это обязательно ведет к чему-то новому. Для таких людей лучше всего подходит британская короткошерстная кошка.

2) Овны активны, бесстрашны и энергичны. Им нужен кот, который так же динамичен, как и они сами. Поэтому предлагаем завести Овнам сибирскую кошку как можно скорее. Эти пушистые шарики очень игривы. Даже когда сибирская кошка достигает зрелости, она не перестает бегать по дому, выполняя акробатику и играя со своими любимыми игрушками.

3) Бирманская кошка. Это кошка дерзкая и хитрая, но эмоциональная и ласковая. Она свободолюбива и может уйти на некоторое время, но всегда вернется назад, потому что предана своему хозяину.

#кошки #няшки #знаки_зодиака #кошки_знаки_зодиака #породы_кошек

4. Вверх #37683
    Не покидает форум
    Японский магазин "Nakata chicken shop" привлек большое внимание в интернете к своей рекламной кампании. Продавец торгует мандаринами в коробках и снабжает свой товар картонными конструкциями, с которыми котики увлеченно играют. Продажи мандаринов резко возросли.

5. Вверх #37684
    Не покидает форум
    Есть ли шанс отучить кошек прыгать по столам?

Рубрика: Советы зоопсихолога

Консультант по поведению кошек Ингрид Джонсон уверяет: "Кошки ищут либо еду, либо внимание". Первое, что нужно сделать - не оставлять пищу на столах. "Кошки знают, что когда они запрыгнут на стол, они привлекут ваше внимание", - говорит Джонсон. Кошки чувствуют, что эта игра раздражает человека. Не нужно реагировать и идти на поводу у кошки. Но при этом важно перестать поощрять нежелательное поведение. Итак:
    ����Вознаграждайте желаемое поведение кошек и игнорируйте все остальное. Например, при помощи кликера - сочетая звуковой сигнал с поощрением. Например, когда нужно прогнать кошку со стола.
    ����Поставьте на кухне табуретки, комплекс для кошек или полочки и щедро вознаградите их лакомствами, когда они там сидят.

6. Вверх #37685
    Не покидает форум
    Кошки не только улучшают наше эмоциональное состояние, но и отражают его

Рубрика: Новости

В ходе нового исследования Ноттингемского Трентского Университета ученые сделали выводы, что кошки улавливают степень беспокойства хозяина и стрессуют вместе с человеком. Исследователи изучили поведение и здоровье 3331 кошки в Великобритании, а также благополучие их владельцев. Они обнаружили, что у владельцев с высоким уровнем неврозов чаще бывают кошки со стрессами и поведенческими проблемами, агрессией. Такие кошки, также чаще страдают избыточным весом и имеют другие проблемы здоровья.

7. Вверх #37686
    Не покидает форум
    Как отучить кота писать на диван

Рубрика: уход за кошками

Не стоит опускать руки даже в самых тяжелых случаях, потому что даже взрослого кота можно отучить ходить в туалет на кровати и диваны. Но это потребует усилий:
    ✍��Закройте двери в спальню. Кошка не должна иметь доступ к мягкой мебели.
    ✍��Снимите матрацы, обработайте специальными спреями для ликвидации запаха, просушите их на солнце.
    ✍��Постель и все помеченные котом углы в помещении нужно обработать спреем "антигадин" и подобныами, которые отпугивают кошек.
    ✍��Проявите терпение, никаких физических наказаний и криков. Если питомец пытается проникнуть в спальню, прысните на него водой из пульверизатора. После этого отнесите к лотку. Его можно обработать спреем, который привлекает котов к туалету. Наполнитель в лотке должен отвечать естественным инстинктам кота - закопать "свои дела".

8. Вверх #37687
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

9. Вверх #37688
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    В честь Дня освобождения Одессы я сегодня гуляла с собакой по местам боевой славы.
    Одна женщина разговорилась со мной и рассказала, что у них был очень классный джек-рассел, такой умничка, шустрый и активный, что они не выдержали и отдали его в село.
    Да, она понимает, что там плохо, что кормят костями, что он на цепи, что зимой в будке холодно - но вот отдали и всё.
    Я просила её № телефона, чтобы забрать, а здесь пристроить - не дала.... "Пусть уже так будет" - слов нет.
    Больная тема: квартирную собаку - в село...

10. Вверх #37689
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    В честь Дня освобождения Одессы я сегодня гуляла с собакой по местам боевой славы.
    Одна женщина разговорилась со мной и рассказала, что у них был очень классный джек-рассел, такой умничка, шустрый и активный, что они не выдержали и отдали его в село.
    Да, она понимает, что там плохо, что кормят костями, что он на цепи, что зимой в будке холодно - но вот отдали и всё.
    Я просила её № телефона, чтобы забрать, а здесь пристроить - не дала.... "Пусть уже так будет" - слов нет.
    слов приличных нет(((

11. Вверх #37690
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Эта фраза - "отдали в село", меня просто взрывает... Психология села непобедима! Живут уже в городе, берут породистых собак, наиграются, надоест, устанут от забот о нем - и... в село на цепь! Уж извините меня - это психология быдла. Грубо -да, но уже нет сил это слышать сплошь и рядом. Породистую собаку - в село на цепь и в будку, домашнюю породистую кошку - в село к родителям мышей ловить в хате....Это можно выдержать?
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

12. Вверх #37691
    По поводу корма Ройчер - взяла Дары моря, он мне по составу понравился - там входит, кроме морепродуктов, клюква (профилактика мочекаменной). Мои дворовые подопечные - едят неплохо, никаких отклонений в здоровье не вижу

13. Вверх #37692
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Моей Малышуле, стало плохо( нужна помощь! Спасибо!

https://forumodua.com/showthread.php?t=3132651&p=72406517#post72406517

14. Вверх #37693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    По поводу корма Ройчер - взяла Дары моря, он мне по составу понравился - там входит, кроме морепродуктов, клюква (профилактика мочекаменной). Мои дворовые подопечные - едят неплохо, никаких отклонений в здоровье не вижу
    оо! это ооочень хорошо!) надо попробовать взять повторно, может соизволят сейчас дачники кушать (хотя зима уже прошла)
    мы в этом году покупали для авральных случаев Мисс Кисс мясное ассорти (этот корм выбрала кошка кормилицы)) 10 кг 430 грн от представителя, доставка по домам возможна бесплатно, но в определённый день недели

15. Вверх #37694
    Немецкий приют ввел дополнительные дни на запись и стерилизацию бездомных собак для населения
    https://www.facebook.com/tsz.odessa/...jSRjyzRrKqRFCM

16. Вверх #37695
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Немецкий приют ввел дополнительные дни на запись и стерилизацию бездомных собак для населения
    https://www.facebook.com/tsz.odessa/...jSRjyzRrKqRFCM
    А раньше было можно записаться раз в неделю в течение получаса?
    Целый час пожаловали. Бесценный дар.
    Интересно, теперь будет проще до них дозвониться?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #37696
    Большое сердце

18. Вверх #37697
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А раньше было можно записаться раз в неделю в течение получаса?
    Целый час пожаловали. Бесценный дар.
    Интересно, теперь будет проще до них дозвониться?
    Я по записи вожу и кошек и собак на стерелизацию. Дозвониться реально, если только действительно этого хотеть.

19. Вверх #37698
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Признаки настоящего собачника (большая часть этих пунктов подходит и к настоящим кошатникам):

1. Общаясь со своей собакой, Вы никогда не называете себя её хозяином. Взамен этого Вы употребляете слова «папа» или «мама»: «Филя, не расстраивай маму!» или «Охх, папа тебе сейчас задаст…».

2. У вас нет трудностей с придумыванием паролей – обычно Вы используете кличку своей собаки, возможно, в нескольких вариациях.

3. Принеся домой щенка, Вы потратили неделю на то, чтобы выбрать для него подходящую кличку. Однако на деле Вы ею не пользуетесь, заменив «красивое, зычное, звонкое, ласковое или строгое» имя на набор из 25-ти слов, на которые Ваша собака, как ни странно, отлично откликается. Обязательными элементами такого набора являются слова типа «скотина», «паразитка эдакая», «нервомот», «куда?!» и, пардон за французский, «жопа», произносимое всегда с невероятным умилением.

5. У Ваших друзей нет никаких проблем с выбором подарка на Ваш день рождения. Чтобы сделать Вам приятное, достаточно зайти в ближайший зоомагазин и выбрать что-то подходящее для Вашей собаки.

6. Ваша страничка в соцсетях больше похожа на страничку Вашей собаки: «Мы с Джерри в Крыму», «Джерри осваивает пуллер», «Джерри и её лучшая подружка». Разумеется, на всех аватарах либо Вы запечатлены вместе с собакой, либо Вас нет вовсе – «чтобы не портить картинку».

7. Джерри так же смотрит на Вас и из прозрачного окошка в портмоне, и с экрана телефона, и с монитора компьютера.

8. Вы сами абсолютно спокойно жуёте уличный фаст-фуд, а на выходные затариваетесь дешёвым пивом, но Ваша собака ест исключительно высококачественный сухой корм, мешок которого равен стоимости не самого плохого телефона. «Ещё не хватало её всякой химией пичкать!», — возмущаетесь Вы, когда Вам в магазине предлагают корм попроще.

9. То же касается и вопросов здоровья. Если Вам кажется, что Ваша собака всего лишь «грустная» сегодня, вы мгновенно поднимаете на уши всех знакомых ветеринаров. Сами же, даже в случае сильного недомогания, просто заходите в аптеку, чтобы купить «что-нибудь от температуры», а походы к врачам считаете бесполезной выкачкой денег.

10. Вы знаете «в лицо» всех собак Вашего района, и при встрече сначала здороваетесь с ними, а уже потом – с их хозяевами. «Буся, девочка, привет… как твоя лапка? Прошло уже? Ну и славненько… Здрасьте».

11.Общаясь годами с одними и теми же собачниками в районе, Вы даже можете не знать их имён. Зато досконально знаете клички, историю, привычки и даже родословную их собак.

12. Ваши утренние и вечерние встречи с другими собачниками на выгуле больше похожи на собрания бомжей. Надевать что-то приличное на прогулку бесполезно. Даже если Ваша собака – само спокойствие, Вас обязательно вывозят в грязи другие собаки. По этой причине Вы часто не узнаёте друг друга, встретившись на улице в городе днём.

13. Говоря о своей собаке, Вы никогда не называете её «он» или «она». В Вашей речи есть только одно местоимение – «мы». «Мы так здорово вчера погуляли», «мы уже покакали», «ой, а мы боимся салюта» и т.п.

14. Вы не испытываете трудностей при общении с малознакомыми людьми. Если возле незнакомого человека крутится какая-нибудь собака, Вы сходу можете спросить «А чем глистов гоняете?» или пожаловаться «А мы рукав выплёвываем» — и вуаля, родственная душа найдена. Через 5 минут общения новый знакомый кажется Вам близким и любимым родственником.

15. Вас совершенно бесполезно приглашать задержаться на вечеринке еще – в любом состоянии Вы помните, что дома под дверью сидит невыгулянный питомец.

16. Людей, которые не любят собак, или у которых нет домашних питомцев, Вы слегка презираете, считая их неполноценными.

17. А лучший, безотказный способ расположить Вас по отношению к новому человеку, это сказать о нём всего три волшебных слова: «очень любит собак». Остальные подробности для Вас не имеют никакого значения.

18. И наконец, Вы всегда бодры и находитесь в неплохой физической форме. Только позвонив Вам в семь утра, можно услышать в ответ Ваше энергичное «Доброе утро!», потому что к этому времени Вы успели не только проснуться, но и потискать своего любимца, обежать с ним полрайона и пообщаться с единомышленниками, зарядившись на весь день бодростью и позитивом.

20. Вверх #37699
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Нужен совет, если не сюда, подскажите в какую тему. Есть пёс (сенбернар), который оказался на улице. Хочу забрать его себе, но встал вопрос Как это сделать? От поводка он шарахается, при попытке одеть, кусается. В машину по хорошему не идёт, придётся грузить вручную. Подскажите варианты, буду признательна.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

21. Вверх #37700
    Знатная приколистка
    Нашла рекламу на Розетке, вдруг кому нннада:
    https://rozetka.com.ua/mp_bergamo_80...RQyY2Y1lpDRGgI
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1885 из 1985 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права