Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Меньше штуки за м2 с полной отделкой, гаражом и землёй. Как в хрущ - заезжай и живи.)
В Германии строительный бум, объёмы сданных домов одни из самых высоких в Европе. По-этому можно сказать, что планировки квартир более 90 кв м. (с двумя спальнями) являются массовыми.
Конечно можно сравнивать украинские новострои с домами в Индии или Чили, наверное сходства найдётся больше.
Последний раз редактировалось Train_01; 11.04.2019 в 15:05. Причина: дётся
Как сдают квартиры в новостроях Германии.
Правда есть сходство с одесскими новостроями ?))
Вид с 21-го этажа.
https://www.youtube.com/watch?v=VBNl7Hd3Yl0
Ну, да. Море видно. Но всё же ...
Я полностью согласен, но кому-то нравится. Дело личное )
Снова ты начинаешь.... Добраться надо откуда? Окраина относительно чего? Всё очень сравнительно.
В первых секциях Дерби самые маленькие квартиры - 42 метра. Не могу назвать это коморками.
так чем вам вид не нравится?))) аккуратный частный сектор + немного моря - у 90% одесских квартир вид намного хуже
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
От Альтаира-3 до начала Таирова. Ближе всего там клюшка, до неё примерно 1,3 км, которые нужно пройти мимо Дмитриевского-3, Альтаира-1, заброшенных казарм и каких-то заводов. Клюшка это однозначно не центр Таирова. Какие-то магазинчики там есть, но отсутствует сам смысл идти туда часто. Центр Таирова с магазинами, это дальше по Королёва на площадь Независимости и дальше к рынку. Но лучше добираться трамваем или троллейбусом, потому что там расстояние 2-3 км. от Альтаира-3.
Я смотрел на двухкомнатные. Хотя, так как там рисуют вместо гостиной спальню, а телевизор с диваном на кухне, то это вводит в заблуждение, так как это планировка трёхкомнатной. Если считать что это квартира с двумя спальнями и открытой кухней, как на сайте, то это аналог трёхкомнатной, но с маленькой площадью. А если вместо одной из спален сделать гостиную, а кухне отдать всю комнату, то по площади будет почти то же, что у Будовы.
Последний раз редактировалось Train_01; 11.04.2019 в 16:15.
Это наверное сельская многоэтажка. Бюджетный ремонт с турецкими розетками, малоэтажный дом. В большом городе он был бы или 5+ или внутри был более дорогой ремонт. А ещё русская эмигрантша упоминает, что они снимали квартиру в городе, значит новострой у неё в месте, что городом не назвать.
В первой очереди двухкомнатные есть двух видов, по 62 и 66 метров. А во 2-й очереди - 56 метров самая маленькая двушка.
И это не из-за экономии. Если помнишь, в том же Альтаире-2 двухкомнатные были и по 75 метров, а сейчас в Альтаире-3 двухкомнатные по 62-64 метра. Всё дело в спросе. Люди начали сильней считать деньги. Часто бывает что людям позарез надо две комнаты, а площадь не столь важна.
По Дерби было бы желание купить - застройщик соединит и сделает квартиру любой желаемой площади.
Если в 62 метрах устроить две спальни, это как назад СССР, с его маленькими квартирами. За границей роль бюджетного жилья возложена на вторичный рынок, а у нас феномен. Изначально строится бюджетные варианты, хотя плата за комунальные больше (со всеми атрибутами жилья для достаточных граждан, как охраняемая территория, подземный или надземный паркинг, уборка), чем в домах построенных при СССР.
Социальные закладки