через месяц-полгода-год вы сами будете такие картинки постить
запомните этот твит![]()
| ||
Тема: Петр Порошенко
через месяц-полгода-год вы сами будете такие картинки постить
запомните этот твит![]()
Зеленский просто обязан после выборов разослать всем порохоботам по баночке своей мочи, для анализа))))
Порошенко выбрал "политику страуса".
11.04.19
На кого это рассчитано ,на дебилов ? Оправдываются идиоты
У Порошенко заменили борды с Путиным другими. Свои действия они назвали спланированными, для того, чтобы напомнить избирателям, что Путин - агрессор.
В штабе кандидата в Президенты Украины и действующего главы государства рассказали, зачем были размещены билборды с изображением Путина. "Борды с изображением российского президента - рекламный продукт, который оплатили из избирательного фонда Петра Порошенко. У Владимира Путина никто не спрашивал разрешения на публикацию. Он - главная угроза нашей страны и каждого украинца.
Главной задачей баннеров Порошенко и Путина было напоминание украинцам, что стране нужен сильный Гарант
Такие баннеры мы повесили спланированно. Они должны показать украинцам, кто их враг. Государству нужен такой Президент, который смог бы смело смотреть в глаза агрессору, а не вставать перед ним на колени. Тем более, что Путин сам сказал, что хочет видеть на посту Гаранта любого, кроме действующего Президента Порошенко", - рассказали в штабе Порошенко. После этого штаб участника второго тура голосования убрал рекламные билборды с Путиным, отметив, что это было запланировано давно.
Да-да... Примерно когда по законам африканских племен евроинтегрированная страна начала "люстрации" методом закидывания людей в урны (альфатеры)... За такие дикие действия в цивилизованной стране "активисты" не несли наказание... Точно так же как павианы скакали в Межигорье...
Вот тогда именно цивилизованным методом надо было затевать антикорсуды...
Сейчас это агония и конвульсии...
Насколько ж этот индивидуум себя возомнил царём, что даже реально не взвешивал свой рейтинг за таскания куска маршрутки, за свои "остаточне прощавай"...
Он очень далёк от нужд людей, армии и государства в целом. Типичный вид паразитов...
Сейчас как слизень, солью посыпанный... Только вот честно, в природе слизня мне жалко.
Не больше 75 символов...
Тимошенко радить новому президенту та його команді провести повний аудит в Україні
Лідер парламентської фракції "Батьківщина" Юлія Тимошенко радить новій команді, яка може прийти до влади у результаті виборів президента України, провести аудит майна і коштів, виведених із державної власності за минулі роки, для виявлення незаконно відчужених активів.
"Я вірю в те, що якщо президент зміниться, а це видається таким, то ніхто не залишиться без відповідальності...І тому я раджу новому президенту розібратися з кожною молекулою і атомом, які в України забрали за п'ять років", - сказала Ю.Тимошенко на Київському безпековому форумі в четвер.
Вона наголосила, що "із задоволенням допоможе" в проведенні такого аудиту, "тому що знає" ці місця, ці клондайки, як ніхто".
Не сомневаюсь,что Зеленский с этого и начнёт,и сразу будет наяву "патриотизм" барыги.Привлекут иностранных аудиторов,что бы ВСЕ знали-как барыга и его поддельники"славно поработали" за ПЯТЬ лет.Весь мир ахнет от того,что ОНО творило в Украине..Там хам просто мелкий жулик на фоне барыгиного "творчества"..Жаднейшее животное,не имеющее чувство насыщения.
СРОЧНО! Власть рехнулась - Зеленского сбил КАМАЗ!
Все перед вашими глазами, комментировать это сложно. Это реально уже ниже дна. Смотрите и делайте выводы
https://www.youtube.com/watch?v=aP-CiAdFjTk
Mikheil Saakashvili
4 хв. ·
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?__tn__=kC-R&eid=ARCUTtoleUGLilgs-AtUfBsFzdq6OP4dMFkCdJ9iXjSsVAwcPtEyn38wjhQRI5UYmIe 0PJ30xYaaMxrK&hc_ref=ARRVejAmECdf1JsVGq7dgwmRUlxaw B1IloYWPrUEZLB8CGK6fmQMdcfEQmTeguWzcT4&__xts__[0]=68.ARDXWX-GQnooqhE0PwYYw4_JMN425P5aiDYkbpEOWbbwlPK59cMPPwhJD x1v-7lFnIVbaegjqnSx4fn6vf2jvlqLQIBZ35n_OCU0XFctF0BDC6W gqMtal51yrwKfduUD7VgWVViJp4obSPxyhiXDJqavt0LJncd_G YOw3YOMXLAMvX91HPWKlC3BJGdLb8KsCtuQQsZxtvhEgo3inJx qRIbybsF57YQWXPpJAY6NrWTMR_vlhSLrYBAtTXJhAp8wmLgJw 50YgoK_I6EX-_fj5ym6GWrrxr0XXpf2D-qgXqOHG7C72Co2Rld-xggv65e2lPZwEuwcnfLLQA_3xbmE-MejNQSMq6gSIXNukihV82kXoMYX55Lcgb6dEUuyF19n1yGAaiK PTMAsTmWsG3PoTXFhzYVY2LtXkwe_jojDdWcQahpRm4HX85cmF unHg-56pabvL5NKGYNHCG5GBpwXcVP3mWcqFWQ2zVpd0GVC9OYAu5AA hr09xQU4LHkmvbjoakexX7rnl-20A-9F4oMprhtTEhin07AХа-ха-ха. Подивіться, дорогі порохрботи, в цій компанії сидить прокурор Говорущак, якого Порошенко використовував для того, щоб висунути проти мене їх брехливі звинувачення, а зараз навіть не дочекавшись виборів, він висуває звинувачення проти всього оточення Порошенка і впритул підібрався до гаранта. Не здивуюся, якщо він попросить мене бути свідком у суді над Порошенко.
А найсмішніше, що вони вже звинувачують Грановського, який був куратором моєї «справи» від Порошенка. Повний триндець!
УНИАН був (була) в ефірі.Вподобати сторінку
6 год ·
Прямо зараз в прес-центрі УНІАН заступник глави департаменту міжнародно-правового співробітництва Генпрокуратури України Костянтин Кулик вперше публічно оприлюднює повну інформацію щодо ходу розслідування скандальної справи про відмивання грошей «сім'ї Януковича» соратниками Порошенка
Детальніше читайте на УНІАН:
https://www.unian.ua/theme/10000437-...24UUrnexflXDEI
Мовою орігіналу: "сегодня меня полдня долго и нудно агитировали за ПОПу, заметьте, в рабочее время в госучреждении. И самое интересное, я и так за него голосовал бы. Ну а послушать?
И не потому, что я "ватник" никогда не поддерживал "реХформы", потому, что я на хорошей чистой и доходной работе, у меня хорошие премии за честную службу. Я вообще такой, как все успешные люди. И мне менять ничего не нужно, потому как всё с таким трудом восстановилось и потекло в больших объёмах чем в 2012 -13. А сейчас ещё и больше стало капать от "перетоков капитала", изменения собственников... А я - юрист. Я знаю кому куда и сколько, когда и каков мой профит. Я за ПОПу. Потом просто уеду вслед за моим профитом, в теплую спокойную республику, без войны и геморроя. Мне хорошо, Петя Наш Президент! Я уверен. "
Выведенный из группы прокуроров в производстве в отношении Сергея Курченко и его вероятных сообщников Константин Кулик заявляет, что президент Петр Порошенко, представители его администрации, нардепы БПП и руководство Генпрокуратуры вмешивались в расследование этого дела.
Об этом сообщает информагентство "УНИАН" олигарха Игоря Коломойского, где Кулик провел пресс-конференцию, и зачитал свой рапорт генпрокурору Юрию Луценко.
Кулик утверждает, что ему стали известны обстоятельства, которые свидетельствуют о содействии преступной организации экс-президента Виктора Януковича, в частности, лицами из Администрации президента и руководства Генпрокуратуры.
"По данному факту мной составлен рапорт на имя генерального прокурора с необходимостью внесения сведений в ЕРДР о начале расследования в связи с выявленными обстоятельствами", - сказал Кулик.
На пресс-конференции прокурор заявил, что в расследования преступлений олигарха Сергея Курченко якобы вмешивались Петр Порошенко, представители Администрации президента, народные депутаты от БПП Игорь Кононенко, Александр Грановский, Валерий Давиденко, заместители генпрокурора Евгений Енин, Анжела Стрижевская и другие сотрудники ГПУ.
Кроме того, по данным УП недавно Кулик дал большое интервью американскому каналу FoxNews, где рассказал о фактах якобы причастности окружения президента Порошенко в преступных схемах беглого олигарха Сергея Курченко и вмешательства действующей власти в работу правоохранительной системы.
Канал FoxNews в Штатах известен своей протрамповской риторикой. Выйти в свет интервью должно до второго тура украинских выборов.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
То же самое сказал Сытник-барыга и его поддельники мешают расследованию ро "Укроборонпрому".хрипатый старается все расследования перевести на себя-для этого и поставлен хозяином..
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки