Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2401 из 3861 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 3401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,001 по 48,020 из 77203
  1. Вверх #48001
    User banned
    через месяц-полгода-год вы сами будете такие картинки постить

запомните этот твит

2. Вверх #48002
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Просто дебилизм ,как так можно. Сколько желчи .
    В 2014 тут тоже было много грязи... Очень много...
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #48003
    User banned
    Зеленский просто обязан после выборов разослать всем порохоботам по баночке своей мочи, для анализа))))

4. Вверх #48004
    User banned
    Порошенко выбрал "политику страуса".
    11.04.19

5. Вверх #48005
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На кого это рассчитано ,на дебилов ? Оправдываются идиоты

У Порошенко заменили борды с Путиным другими. Свои действия они назвали спланированными, для того, чтобы напомнить избирателям, что Путин - агрессор.
    В штабе кандидата в Президенты Украины и действующего главы государства рассказали, зачем были размещены билборды с изображением Путина. "Борды с изображением российского президента - рекламный продукт, который оплатили из избирательного фонда Петра Порошенко. У Владимира Путина никто не спрашивал разрешения на публикацию. Он - главная угроза нашей страны и каждого украинца.
    Главной задачей баннеров Порошенко и Путина было напоминание украинцам, что стране нужен сильный Гарант
    Такие баннеры мы повесили спланированно. Они должны показать украинцам, кто их враг. Государству нужен такой Президент, который смог бы смело смотреть в глаза агрессору, а не вставать перед ним на колени. Тем более, что Путин сам сказал, что хочет видеть на посту Гаранта любого, кроме действующего Президента Порошенко", - рассказали в штабе Порошенко. После этого штаб участника второго тура голосования убрал рекламные билборды с Путиным, отметив, что это было запланировано давно.

6. Вверх #48006
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Зеленский просто обязан после выборов разослать всем порохоботам по баночке своей мочи, для анализа))))
    столько не выпьет
    хотя,если спустя месяц,то хватит одной пробирки
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #48007
    Не покидает форум
    На кого это рассчитано ,на дебилов ? Оправдываются идиоты

У Порошенко заменили борды с Путиным другими. Свои действия они назвали спланированными, для того, чтобы напомнить избирателям, что Путин - агрессор.
    В штабе кандидата в Президенты Украины и действующего главы государства рассказали, зачем были размещены билборды с изображением Путина. "Борды с изображением российского президента - рекламный продукт, который оплатили из избирательного фонда Петра Порошенко. У Владимира Путина никто не спрашивал разрешения на публикацию. Он - главная угроза нашей страны и каждого украинца.
    Главной задачей баннеров Порошенко и Путина было напоминание украинцам, что стране нужен сильный Гарант
    Такие баннеры мы повесили спланированно. Они должны показать украинцам, кто их враг. Государству нужен такой Президент, который смог бы смело смотреть в глаза агрессору, а не вставать перед ним на колени. Тем более, что Путин сам сказал, что хочет видеть на посту Гаранта любого, кроме действующего Президента Порошенко", - рассказали в штабе Порошенко. После этого штаб участника второго тура голосования убрал рекламные билборды с Путиным, отметив, что это было запланировано давно.
    однозначно,верим конечно
    ото имбецилы

8. Вверх #48008
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А что это может означать? "Толковый словарь Ожегова. Однако - Выражает сильное удивление или возмущение." Дальше разъяснять?) Придется (спешалли фор ю) - поздно кинулись назначать . Раньше надо было. Так - понятно?)
    Да-да... Примерно когда по законам африканских племен евроинтегрированная страна начала "люстрации" методом закидывания людей в урны (альфатеры)... За такие дикие действия в цивилизованной стране "активисты" не несли наказание... Точно так же как павианы скакали в Межигорье...
    Вот тогда именно цивилизованным методом надо было затевать антикорсуды...
    Сейчас это агония и конвульсии...
    Насколько ж этот индивидуум себя возомнил царём, что даже реально не взвешивал свой рейтинг за таскания куска маршрутки, за свои "остаточне прощавай"...
    Он очень далёк от нужд людей, армии и государства в целом. Типичный вид паразитов...

Сейчас как слизень, солью посыпанный... Только вот честно, в природе слизня мне жалко.
    Не больше 75 символов...

9. Вверх #48009
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    похвально, похвально

раньше была собачья мова, стал украинкий.. раньше были русские друзья-дозоровцы-новороссы, стали кацапы))
    а я тебе еще в 2010-м говорил что я тебя заставлю стать человеком, а ты не верила
    Молодец. Получишь корову и две тысячи оккупационных марок.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #48010
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Тимошенко радить новому президенту та його команді провести повний аудит в Україні
    Лідер парламентської фракції "Батьківщина" Юлія Тимошенко радить новій команді, яка може прийти до влади у результаті виборів президента України, провести аудит майна і коштів, виведених із державної власності за минулі роки, для виявлення незаконно відчужених активів.

"Я вірю в те, що якщо президент зміниться, а це видається таким, то ніхто не залишиться без відповідальності...І тому я раджу новому президенту розібратися з кожною молекулою і атомом, які в України забрали за п'ять років", - сказала Ю.Тимошенко на Київському безпековому форумі в четвер.

Вона наголосила, що "із задоволенням допоможе" в проведенні такого аудиту, "тому що знає" ці місця, ці клондайки, як ніхто".

11. Вверх #48011
    User banned
    Не сомневаюсь,что Зеленский с этого и начнёт,и сразу будет наяву "патриотизм" барыги.Привлекут иностранных аудиторов,что бы ВСЕ знали-как барыга и его поддельники"славно поработали" за ПЯТЬ лет.Весь мир ахнет от того,что ОНО творило в Украине..Там хам просто мелкий жулик на фоне барыгиного "творчества"..Жаднейшее животное,не имеющее чувство насыщения.

12. Вверх #48012
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СРОЧНО! Власть рехнулась - Зеленского сбил КАМАЗ!
    Все перед вашими глазами, комментировать это сложно. Это реально уже ниже дна. Смотрите и делайте выводы

https://www.youtube.com/watch?v=aP-CiAdFjTk

13. Вверх #48013
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    4 хв. ·
    Ха-ха-ха. Подивіться, дорогі порохрботи, в цій компанії сидить прокурор Говорущак, якого Порошенко використовував для того, щоб висунути проти мене їх брехливі звинувачення, а зараз навіть не дочекавшись виборів, він висуває звинувачення проти всього оточення Порошенка і впритул підібрався до гаранта. Не здивуюся, якщо він попросить мене бути свідком у суді над Порошенко.

А найсмішніше, що вони вже звинувачують Грановського, який був куратором моєї «справи» від Порошенка. Повний триндець!

УНИАН був (була) в ефірі.Вподобати сторінку
    6 год ·
    Прямо зараз в прес-центрі УНІАН заступник глави департаменту міжнародно-правового співробітництва Генпрокуратури України Костянтин Кулик вперше публічно оприлюднює повну інформацію щодо ходу розслідування скандальної справи про відмивання грошей «сім'ї Януковича» соратниками Порошенка

Детальніше читайте на УНІАН:

https://www.unian.ua/theme/10000437-...24UUrnexflXDEI
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?__tn__=kC-R&eid=ARCUTtoleUGLilgs-AtUfBsFzdq6OP4dMFkCdJ9iXjSsVAwcPtEyn38wjhQRI5UYmIe 0PJ30xYaaMxrK&hc_ref=ARRVejAmECdf1JsVGq7dgwmRUlxaw B1IloYWPrUEZLB8CGK6fmQMdcfEQmTeguWzcT4&__xts__[0]=68.ARDXWX-GQnooqhE0PwYYw4_JMN425P5aiDYkbpEOWbbwlPK59cMPPwhJD x1v-7lFnIVbaegjqnSx4fn6vf2jvlqLQIBZ35n_OCU0XFctF0BDC6W gqMtal51yrwKfduUD7VgWVViJp4obSPxyhiXDJqavt0LJncd_G YOw3YOMXLAMvX91HPWKlC3BJGdLb8KsCtuQQsZxtvhEgo3inJx qRIbybsF57YQWXPpJAY6NrWTMR_vlhSLrYBAtTXJhAp8wmLgJw 50YgoK_I6EX-_fj5ym6GWrrxr0XXpf2D-qgXqOHG7C72Co2Rld-xggv65e2lPZwEuwcnfLLQA_3xbmE-MejNQSMq6gSIXNukihV82kXoMYX55Lcgb6dEUuyF19n1yGAaiK PTMAsTmWsG3PoTXFhzYVY2LtXkwe_jojDdWcQahpRm4HX85cmF unHg-56pabvL5NKGYNHCG5GBpwXcVP3mWcqFWQ2zVpd0GVC9OYAu5AA hr09xQU4LHkmvbjoakexX7rnl-20A-9F4oMprhtTEhin07A

14. Вверх #48014
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Мовою орігіналу: "сегодня меня полдня долго и нудно агитировали за ПОПу, заметьте, в рабочее время в госучреждении. И самое интересное, я и так за него голосовал бы. Ну а послушать?
    И не потому, что я "ватник" никогда не поддерживал "реХформы", потому, что я на хорошей чистой и доходной работе, у меня хорошие премии за честную службу. Я вообще такой, как все успешные люди. И мне менять ничего не нужно, потому как всё с таким трудом восстановилось и потекло в больших объёмах чем в 2012 -13. А сейчас ещё и больше стало капать от "перетоков капитала", изменения собственников... А я - юрист. Я знаю кому куда и сколько, когда и каков мой профит. Я за ПОПу. Потом просто уеду вслед за моим профитом, в теплую спокойную республику, без войны и геморроя. Мне хорошо, Петя Наш Президент! Я уверен. "

15. Вверх #48015
    User banned

16. Вверх #48016
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Выведенный из группы прокуроров в производстве в отношении Сергея Курченко и его вероятных сообщников Константин Кулик заявляет, что президент Петр Порошенко, представители его администрации, нардепы БПП и руководство Генпрокуратуры вмешивались в расследование этого дела.
    Об этом сообщает информагентство "УНИАН" олигарха Игоря Коломойского, где Кулик провел пресс-конференцию, и зачитал свой рапорт генпрокурору Юрию Луценко.
    Кулик утверждает, что ему стали известны обстоятельства, которые свидетельствуют о содействии преступной организации экс-президента Виктора Януковича, в частности, лицами из Администрации президента и руководства Генпрокуратуры.
    "По данному факту мной составлен рапорт на имя генерального прокурора с необходимостью внесения сведений в ЕРДР о начале расследования в связи с выявленными обстоятельствами", - сказал Кулик.
    На пресс-конференции прокурор заявил, что в расследования преступлений олигарха Сергея Курченко якобы вмешивались Петр Порошенко, представители Администрации президента, народные депутаты от БПП Игорь Кононенко, Александр Грановский, Валерий Давиденко, заместители генпрокурора Евгений Енин, Анжела Стрижевская и другие сотрудники ГПУ.

Кроме того, по данным УП недавно Кулик дал большое интервью американскому каналу FoxNews, где рассказал о фактах якобы причастности окружения президента Порошенко в преступных схемах беглого олигарха Сергея Курченко и вмешательства действующей власти в работу правоохранительной системы.
    Канал FoxNews в Штатах известен своей протрамповской риторикой. Выйти в свет интервью должно до второго тура украинских выборов.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #48017
    User banned
    То же самое сказал Сытник-барыга и его поддельники мешают расследованию ро "Укроборонпрому".хрипатый старается все расследования перевести на себя-для этого и поставлен хозяином..

18. Вверх #48018
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    помним, помним.. отправил СМС-ку 5 грн и визжал верните деньги!
    своей брехливой истерикой ты меня радуешь, продолжай)

19. Вверх #48019
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Интересно какую следующую гадость выдумает команда Порошенко против своего оппонента . Подлости хоть отбавляй. Демократические выборы с кучей грязи ,обсыраний,гнусностей
    Ви відділіть мухи від котлет.
    Демократичність виборів - це одне (дотримання процедури і законів), а те, що Ви назвали "обс..." - це зовсім інше і залежить від культурного рівня опонентів.
    Власне - як і у нас тут, на форумі...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #48020
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    В продолжение темы:будем ли мы записывать в актив Порошенку квазиассоциацию с ЕС?
    А у Вас є куди записати?
    Якщо так, то поділіть сторінку навпіл і зліва запишіть "негатив", а зправа - "позитив", або навпаки.
    Ну щоб все було об'єктивно, адже позитив у нього також був...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 2401 из 3861 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 3401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права