чем же?) просто бубосику не повезло - так часто бывает - не научили управлять эмоциями. Я над этим для себя немного поработал уже, поэтому проще. Отсюда и моя отеческая улыбка. Смотрю на эти выскакивания из засады, типа в защиту Фридом с транспарантом и пулемётом) ну, чем бы ни тешилось)
В моём детстве, в кустах можно было наткнуться на какахи...с общественными туалетами было туго в те времена...ну или наткнуться там на больного дядьку со спущенными штанами, который девочкам показывал свой причиндал... фу бе.
шо ндаа?) не цепляйся к моему босоногому децву) у меня там были да, кусты и деревья) озеленение) щас это даже модно и элитно типа)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Возможно. Я не считал. Прекратить обращаться к тебе по нику?) Писать, как раньше, в пустоту?) Разницы-то всё равно особой нет. Я могу и откатиться к предыдущей версии))
чем же?) просто бубосику не повезло - так часто бывает - не научили управлять эмоциями. Я над этим для себя немного поработал уже, поэтому проще. Отсюда и моя отеческая улыбка. Смотрю на эти выскакивания из засады, типа в защиту Фридом с транспарантом и пулемётом) ну, чем бы ни тешилось)
зае......томил)). Без нас с Фридом писульки не пишутся?
Задумайся. нафига Фридом моя защита, она сама тебя при желании размажет, просто нафиг ты нужен то, такой нудноскучный
зае......томил)). Без нас с Фридом писульки не пишутся?
Задумайся. нафига Фридом моя защита, она сама тебя при желании раз-мажет, просто нафиг ты нужен то, такой нудноскучный
Именно. В точку, Санчо)
Возможно. Я не считал. Прекратить обращаться к тебе по нику?) Писать, как раньше, в пустоту?) Разницы-то всё равно особой нет. Я могу и откатиться к предыдущей версии))
В любви мы сами по себе становимся лучше. Мне тут на форуме ни раз говорили про мой мерзкий характер и таких как я вообще вытерпеть невозможно, а для своего МЧ я самая прекрасная. Так же как и у него с БЖ были вечные конфликты, а для меня он самый лучший и вообще без недостатков!!
Вот и получается, что два мурла = идеальная пара)))
В первые полгода-год всегда идеально))) не переживай, всему свое время)))
Социальные закладки